Мне вот сёдня "вставили" в америкосовском посольстве... в общем мои покатушки по ихним землям откладываются минимум на год :-(Не. Вот что-что, а зубы надо беречь как зеницу того самого, бо хотя и вставляют новые, но это уж не то.
Хотя есть вещи, которые не вставляют..., поэтому надо вообще беречься...
Так разошлись или разбирательства с водитем жигуленка были?Кстати насчет зеркал...
Еду как-то по проспекту Воссоединения, культурненько, строго вдоль бровки 35 кмч и при подъезде к остановке меня нагло подрезает жигуленок (видно высадить кого-то хотел) и в 5-ти метрах передо мной останавливается. Я чего-то решил не успею затормозитьи задумал проскочить между этим дебилом и бровкой.
В результате я просто срубил ему правое зеркало рулем.
Хорошо что у меня тормозная ручка была вниз повернута и левую руку успел переставить. Потом чего-то в смех бросило...
Я стал замечать что хороши и те и другие. Давайте откровенно признаемся кто не проскакивал на красный свет прерд носом уВсем пламенный привет !!!
Ну , люди , настращали ...
Мой серьезный полет в детстве был. На крутом шоссейнике Тиса-2спорт. Вообразил себя этаким Сенной на разогревочном круге.. Резину решил .. хм.. прогреть по - формульному, делая виражи на хор. скорости (ну .. для Тисы
между деревьями ао асфальту... А там песочку чуть было..
Не успел сообразить , как уже торможу всем телом как мотоциклист какой, попутно головой стукаясь. Я минут пять полежал, потом на месте попрыгал с воплями нечленораздельными (сотрясение легкое таки схватил ) и домой покатил... Любимую футболку разодрал ! ^_^
А к людям вооруженным четырехколесным пожирателем бензина вообще кроме как с предельной подозрительностью (или того круче) относиться нельзя !!! У них вроде комплекса крепости --- такое могут выкинуть!
2. Произошло сегодня. Тест-драйвил я свой новенький, вчера купленный Kelly's Mystery.
...байкер Вася решил показать нам трамплинчики, которые они строили вместе с другими полтавскими байкерами. Вася оправдывался, что трамплинчики построены неправильно, и получалось, что это и не трамплинчики вовсе, а просто препятствия, на которые налетаешь внизу горки. И что если уж прыгать, то разгоняться не следует. (...) я удивился себе, когда услышал свой голос: "Возьмите фотоаппарат, снимите меня, я попробую прыгнуть". И поехал. Слова Василия о том, что надо не разгоняться, как-то из головы вылетели. В общем, летел я бестолково, как кот, которого раскрутили за хвост и бросили с балкона. Приземлился на голову - это я понял по ощутимому даже через шлем удару в висок и уже потом по сквозному расколу на шлеме - длиной сантиметров 15. Короче говоря, гайки мне были бы, если б не призовой шлем Lazer от Velokiev.com. Спасибо Тряму!
Повезло мне - это было мое первое падение и байкерские боги меня простили - несколько ссадин, разбитый вдребезги шлем, ушибленное плечо и совершенно целый велосипед - слишком малая плата за такой невиданный идиотизм - лезть на рожон, имея только 2 месяца опыта и всего тысячу километров за плечами. Единственное, ради чего стоит падать - это повышенное внимание со стороны женского пола - заботливые девушки бросаются нежно ухаживать и заклеивать раны
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей