2 Wityk и Phantom-спасибо,ребята,за поддержку!

Блин,я в шоке-грубить человеку,которого совсем не знаешь...Уважаемый Тибор,как Вы там писали(не хочу ещё раз ту гадость читать про копейки и вродить обратно)...неприятно,короче,не хочу заводиться,отвечать грубостью на грубость и т.д.Жаль...я о Вас был намного лучшего мнения,читая форум,много Ваши ответы мне нравились и т.д.,тоесть читая форум ещё когда не был зарегистрирован-про каждого участника уже сложилось своё мнение,а когда начинаешь уже сам общаться...надеюсь,это всё из-за того,что я неправильно высказался!Говоря "плевать я хотел на ПДД" имел ввиду,что по правилам нельзя ездить по тротуару,но из-за того,что я пока начинающий-по дороге мне пока стрёмно ездить,поэтому взял на себя смелость нарушить это правило!А про "пацанов"-это моё по моему скромному мнению!Ладно если сразу насмерть,а вот если калекой останусь...ну это так
А в остальном-стараюсь соблюдать! Не поверите-даже на пешеходном за руль перевожу велосипед,а не еду!Хоть и смеётся с меня друг,с которым в основном ездим!
Кстати,Тибор,я абсолютно не "гарячий" парень!Будете смеяться,но пока мой рекорд по скорости-44км/час! Езжу аккуратно!

По поводу схожести ников-ну не знаю,так всегда подписывался!Хотя уже немного не в тему-бросил курить-какой же я уже Смоук(а раньше курил как паровоз,во дурак)!
Эх,первый блин комом!Ну да ладно,сам виноват,неправильно выразился!Надеюсь стать достойным вас всех велобайкером!

Всегда ваш,Ярик