Мы, водители и ПДД...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.9.06 11:31

И,если честно,плевать я хотел на ПДД,которые не соблюдаются(ну я имею ввиду,что нельзя по тротуарам ездить)!Ибо сейчас просто немерянно пацанчиков,котрым вместе с машиной ещё и права подарили!А ещё больше боюсь маршруточников! эх...
Типичный пример неадекватного. Таких жизнь научит быстрее чем они себе представляют. А если не научит - через год пересядет на ржавую копейку и одним придурком на дороге станет больше. Грустно.

Hagall
Стать:чол

Повідомлення Hagall » 14.9.06 11:33

По поводу соблюденя ПДД. У нас в центре города, можно не сходя с одной улицы (любой) найти столько предентов.... А по количеству нарушений правил парковки, этих нарушений столько, что не налазит не на какую голову!

2 Smoke и Smoked:
Ребята, вас похожесть ников не смущает?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.9.06 11:36

А если не научит - через год пересядет на ржавую копейку и одним придурком на дороге станет больше. Грустно.
А потом эту копейку догонит камаз, который, как известно, на каждую ржавую копейку имеется.

2 Tibor
а мне кажется что автор поста немного погарячился

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.9.06 11:39

2 Tibor
А мне кажется дорога не место для горячих парней. Щас он герой а через пять секунд убийца (вспомни разрезанный мерс на Оболонском возле заправки). Фморх таких заранее, а еще лучше чтобы мама родила обратно.

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.9.06 11:42

Та, я могу вспомнить и разрезаную октавию на московском... И еще одну разорваную в клочья машину, там же, год назад... И толку? Джигитов от этого меньше не становится. Но и обвинять в происходящем кого попало, тоже наверное не стоит.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.9.06 11:54

Hagall, да я собственно веду к тому, что с такой мелочи как бравада горе и начинается.

Все, кому наплевать, подумайте, а не наплевать ли всем на вас только потому что вы такие красивые? Пофигизм - штука материальная и она как карма на человеке.

Пойду жевать...

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 14.9.06 12:05

2 Tibor
А мне кажется дорога не место для горячих парней. Щас он герой а через пять секунд убийца (вспомни разрезанный мерс на Оболонском возле заправки). Фморх таких заранее, а еще лучше чтобы мама родила обратно.
2 Tibor
Вообще-то в данном случае погорячился ты и зря новичка обижаешь. Что вообще за манера у "дедов" форума :? Если внимательно почитаешь его пост, то поймешь, писал он лишь о том, что катает по тротуарам, так как боится вылазить на дорогу (хоть это и запрещено правилами)!!!

2 Smoke
Вообще-то, как оказалось, тротуар не такое уж и безопасное место! Конечно, если твоя скорость не выше 15 км/час, то тротуар это для тебя и не вздумай лезть на дорогу.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.9.06 12:14

А по количеству нарушений правил парковки, этих нарушений столько, что не налазит не на какую голову!
и шо в результате? никто уже даже не думает с этим бороцца. думают только о том, как это поинтереснее легализовать.

вот кстати для меня ещё одна важная причина перестраиваццо, и налево на многополосных дорогах поворачивать, не дожидаясь, пока это соизволят разрешить. пока мы не продемонстрируем им, что именно нам надо разрешить, не соизволят вобще ничего. по моему скромному мнению.

дисклеймер: это ни в коем случае не руководство к действию. только инфа к размышлению. не уверен – перейди по переходу.
ктулху прийде — порядок наведе

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.9.06 12:20

А по количеству нарушений правил парковки, этих нарушений столько, что не налазит не на какую голову!
и шо в результате? никто уже даже не думает с этим бороцца. думают только о том, как это поинтереснее легализовать.
А. и Б. Стругацкие. Град Обреченный. Часть І - "мусорщик"
что лишний раз доказывает, что проблема стара как мир

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.9.06 12:24

проблема таки-да стара как мир и называеццо территориальные разборки приматов homo sapiens recens

решить её, по моему скромному мнению, в обозримом будущем не получиццо. а вот отвоевать территорию вполне :) как говориццо, ми примати, нас не подолати :)
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.9.06 12:36

Да .... , Tibor что это ты так набросился на новенького?

Он же написал что нарушает только то правило, которое гласит, что велосипедисту не разрешено ездить по тратуару!

То Smoke: давай сразу привыкай ездить по дорогам, И ПО ПРАВИЛАМ!
И не бросайся словами типа: "плевать я хотел на ПДД"
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 14.9.06 13:10

2 Wityk и Phantom-спасибо,ребята,за поддержку! :) Блин,я в шоке-грубить человеку,которого совсем не знаешь...Уважаемый Тибор,как Вы там писали(не хочу ещё раз ту гадость читать про копейки и вродить обратно)...неприятно,короче,не хочу заводиться,отвечать грубостью на грубость и т.д.Жаль...я о Вас был намного лучшего мнения,читая форум,много Ваши ответы мне нравились и т.д.,тоесть читая форум ещё когда не был зарегистрирован-про каждого участника уже сложилось своё мнение,а когда начинаешь уже сам общаться...надеюсь,это всё из-за того,что я неправильно высказался!Говоря "плевать я хотел на ПДД" имел ввиду,что по правилам нельзя ездить по тротуару,но из-за того,что я пока начинающий-по дороге мне пока стрёмно ездить,поэтому взял на себя смелость нарушить это правило!А про "пацанов"-это моё по моему скромному мнению!Ладно если сразу насмерть,а вот если калекой останусь...ну это так
А в остальном-стараюсь соблюдать! Не поверите-даже на пешеходном за руль перевожу велосипед,а не еду!Хоть и смеётся с меня друг,с которым в основном ездим!
Кстати,Тибор,я абсолютно не "гарячий" парень!Будете смеяться,но пока мой рекорд по скорости-44км/час! Езжу аккуратно! :)
По поводу схожести ников-ну не знаю,так всегда подписывался!Хотя уже немного не в тему-бросил курить-какой же я уже Смоук(а раньше курил как паровоз,во дурак)!
Эх,первый блин комом!Ну да ладно,сам виноват,неправильно выразился!Надеюсь стать достойным вас всех велобайкером! :)
Всегда ваш,Ярик

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.9.06 13:28

Говоря "плевать я хотел на ПДД" имел ввиду,что по правилам нельзя ездить по тротуару,но из-за того,что я пока начинающий-по дороге мне пока стрёмно ездить,поэтому взял на себя смелость нарушить это правило!
Когда читаешь "плевать хотел на правила" срабатывает определенная рефлексия, потому как на дороге слишком много людей, которые на эти самые правила плюют. И отношение к таким людям, мягко говоря, не очень хорошее. Поэтому от подобных выражений стоит воздерживаться. К тому же ты (ничего что я на "ты"?) правильно заметил, что на форуме отношение к людям складываются по постам, которые они пишут, тоже повод быть аккуратнее в выражениях.

Ладно, я полагаю что все нормально, тема исчерпана. ;-)

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 14.9.06 13:47

Насчет езды по тротуарам. Пару лет назад меня сбили, водитель-виновник удрал. Так ГАИшник (!), которого я вызвал на полном серьезе советовал ездить на велосипеде по тротуарам. No comments.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 14.9.06 13:48

"ничего что я на "ты"?" - запросто! :) Так проще!
Виноват,неправильно выразился! Тоже думаю,что тема исчерпана! ;)
Востаннє редагувалось 14.9.06 13:53 користувачем Yarik_aka_Smoke, всього редагувалось 1 раз.

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 14.9.06 13:53

а у меня такое впечатление, что смоке и тот человек, который вчера в теме стрижакова писал - одно лицо, под разными виртуалами. Почему? обороты речи под кальку.

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.9.06 13:54

Насчет езды по тротуарам. Пару лет назад меня сбили, водитель-виновник удрал. Так ГАИшник (!), которого я вызвал на полном серьезе советовал ездить на велосипеде по тротуарам. No comments.
В автошколе преподаватель по теории советовал всем нам возить с собой ПДД. На всякий случай. Говорил, очень помогает. И теперь я понимаю, в каких случаях :)

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 14.9.06 13:57

мда...судя по всему-не суждено мне здесь быть! Теперь ещё и с кем-то сравнивают! Что тот человек хоть писал то? Гадости,что ли? Блин,ребята,можем встретиться в реале,пообщаться,сами увидите,что я нормальный человек,не страдающий дурнёй с разными никами и т.д.!В конце концов-админы форума могут запросто посмотреть айпишники!Ну прям как в онлайн играх!!! :) Может сканы документов выслать?Могу и саны бейджика с работы прислать!!! :) настроение испортилось ниже нуля...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.9.06 14:05

Smoke, пардон, немного действительно погорячился, но мой пост отражает отношение к людям которые "плюют". Тем более на байке.

Еще раз прошу прощения за негативный отзыв. В сентябре отморозки как на свет полезли... А такой спокойный год был.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.9.06 14:09

Да потому, что это бредовый запрет.
В нормальных буржуйских ПДД нет таких определений, как в наших, там человек на велосипеде является или водителем, или пешеходом - в зависимости от дорожной обстановки, а не где у него велосипед - в руках или между ногами.
Pǔjīng SB

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 14.9.06 14:12

2 Тибор - не вопрос,всё ОК!Тем более,что я сам спровоцировал негативную реакцию на мой пост!!! :) :pivo: Всё ОК,бум друзьями!!! :) :yahoo:

Smoked
*

Повідомлення Smoked » 14.9.06 14:13

Снова добрый день! Я ни Смоук, ни человек из темы про Игоря, а просто сам по себе. Подписываюсь так уже лет 8... По теме плевания на правила - не согласен в корне. Соблюдать нужно. Но, на том же Московском, я лучше поеду по тротуару - потому как жить все таки хоцца. Или развязка на Левобережке, где фуры идут впритирку с бровкой... брррр.... Стремно все-таки. В ряде ситуаций, по моему скромному мнению, имеет смысл с проезжей части все-таки свернуть.

Velur

Повідомлення Velur » 14.9.06 14:23

Ржу, нимагу, валяюсь пад сталом))
Сегодня, по пути на панщину, где то в дебрях лукьяновки, аккуратно и нежно ведя вел пешком ч-з перекресток по зебре, рядом две молодые мамы с киндерами в колясках.., и тут.., из за угла.., выруливает оно - красная иномарка в виде продукта высочайших технологий типа жЫгули. Таки нас не поразмазавши по пешеходному переходу оно остановилось, пофафаколо и из окна высовывается отросток верхней части туловища открывая при этом свое жало с буквами "Ты пи.....з, и вы б...и, не могли 5 минут подождать", на что последовала феноменальная реакция)) Одна из девченок вынимает из коляски детскую кормилку и в морду лица этого ...... пускает струю молочной смеси, видя такую отвагу, быстро вынимаю свежекуприобретенныя обед, типа суп гороховый с гренками (яд редкий) и разорвав его припудриваю вскормленного молоком ваДытеля, при попытке вынуть туловище из выварки вторая барышня аккуратно захлопывает дверь ногой и вынимает из коляски газовый баллон с фразой "Ща будешь в газовой камере если не умотаешь отсюдова")) Оно на своем тазике очень быстро умотало, наверное на автомойку отстирывать морду лицца)) Переход был удачно завершен и на вопрос откуда столько отваги последовал впечатлительный ответ - "Мы себя и своих детей никому в обиду не дадим")) Молодцы колясочницы с киндерами на борту, как велобайкерши прям)) Посмеялись и разъехались каждый на своих колесах...

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 14.9.06 14:24

Левобережка - это вообще дурдом!!! Бешенное скопление машин!Ну её в баню!То ли дело поехать к Эпицентру,ну который возле Троещинского рынка!Там рядом лес-прелесть!Летишь себе,прекрасный воздух,только шишки во все стороны разлетаются! :)
Сижу вот на работе,смотрю в окно(работаю в здании главпочтампта,главная улица как на ладони)-я хоть и не великий знаток ПДД,но столько нарушений вижу!Кто как хочет летает,подрезает,разворачивается!!!И это в самом центре Киева!!! И чтоб я рядом с этими ехал-да ни в жисть!!! :) Зато эвакуаторов тут немерянно,что радует! :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.9.06 14:29

Да потому, что это бредовый запрет.
Не бредовый. Когда я хожу пешком, я не в восторге от людей, пролетающих мимо на скорости 40 км/ч. Или есть те, кто от этого кайф ловит? Тогда этого же эффекта можно добится, когда рядом с велом пролетает фура.

Можно конечно написать "по тротуарам можно ездить до 15 км/ч, а дальше - по проезжей части", вот только потом, когда собьют чьего-то ребенка, например, ничего не докажешь.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей