Термобельё

mt
* * *
Стать:чол
Re: Термобельё

Повідомлення mt » 11.9.06 11:05

+1 за Синицину, времени потратите на созвониться\пересечься не мало, но оно того стоит.
у Синициной советую обратить особое внимание на изделия из Polartec Power Stretch - по моему скромному мнению, это лучший материал для белья, особенно на прохладное время.
материал более толстый, с "поларовым" ворсом на внутренней стороне, за счет чего влага уходит по волоскам в верхний слой - он становиться мокрым, а внутренний слой остаеться сухим :inlove: .
я когда прервый раз реально опробовал - просто прозрел, PowerDry и рядом не стоит.
ну и цена за комплект - 40уе (100% аналогичное по материалу белье от серьезного брэнда - 150-200уе\комплект).
Возможно и у "серьезного" бренда дороже, но когда ты одеваешь это белье, то после него Синицинский вариант кажется кустарной поделкой.

Желающим сравнить могу дать попробовать одеть вот это:
http://bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/9430/
http://bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/57386/
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

Yarosvet
* *
Стать:жін

Повідомлення Yarosvet » 11.9.06 16:15

Yarosvet, отпиши (можно в лс) плиз, чем решился вопрос с детским бельем - тоже не помешает :) .
Пока ещё всё в процессе,
по крайней мере Реймовского детского возле ДМ нет (самое интересное, что в Москве полно, почему бы и к нам не завезти), только 2-й слой.
На сайт Синицыной написала письмо, ответили, что могут пошить, нужно звонить, так что, если ничего не найдём, то будет запасным вариантом.
Обменяю/куплю игрушки из "киндер сюрприза" и Хеппи мил :)

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 11.9.06 16:19

Возможно и у "серьезного" бренда дороже, но когда ты одеваешь это белье, то после него Синицинский вариант кажется кустарной поделкой.
Тогда вопрос, вы там шили?
Просто, чтобы так ответить, надо сравнить.
Плюс есть ещё момент, БРЭНДЫ шьют и детское бельё, но увы, сюда практически не привозят, наверное, думают, что за детское никто не станет платить по 40 у.е. за футболку

Jonyk
* * *

Повідомлення Jonyk » 11.9.06 16:39

(по моему скромному мнению) к сожалению, вся одежда наших брендов по сравнению с серьезными "не нашими" выглядит кустарной поделкой :(
2:mt: я его после мамута мерял - согласен, кажеться :)
но, во превых,
детские размеры, на 3-4 года?
из пауэрстрейча ты врядле где купишь, а Синицина возможно и сделает.
во вторых - для белья - внешний вид - наименее критичен. :) я ж в него "потею", а не по подиуму прогуливаюсь :)
самое главное :58: "работает" оно точно также, т.к. материал - тот же :inlove:
если нужно именно белье, то по моему скромному мнению, нету смысла платить в 4\5 раз дороже за изделие из того-же материала, но расчитанное еще и на ношение в качестве второго слоя.
производители (не только Баск) как раз и позиционируют, как 2-ой слой, который можно носить и в качестве 1-го.
если я в "красивом" белье день на лыжах откатаю, то после душа я на себя что-то свеженькое одену, и уже в нем пойду апрески заниматься *oops*
а если "автономка", и в течении 10 суток я белье снимаю только "нужду справить", ну может еще раз или два - снегом обтереться - то мне тем более внешний вид не критичен. опять же, по моему скромному мнению, все эти молнии \ кармашки \ "усиления" могут быть очень не в тему, если в этом белье спать.
главное - что-бы правильно работало. по этому "стопчется"\хуже станет отводить этот комплект - куплю новое\такое же, и так (сколько?) раз :)
п.с. в субботу в живую смотрел на это: http://commandor.com.ua/clothes/skin/powerstretch
пошив\внешний вид - такой же как и у синицинских, а цена почти в 2 раза выше :duma: но зато по их точкам - в наличии!

Jonyk
* * *

Повідомлення Jonyk » 11.9.06 16:46

2: mt :) пока писал - Yarosvet про "детское" уже ответил.

mt
* * *

Повідомлення mt » 13.9.06 15:22

Тогда вопрос, вы там шили?
Просто, чтобы так ответить, надо сравнить.
Я до этого года ходил в основном только и Синицынском (и еще в футболках от Commandora) - нашлись деньги на "модернизацию" и пока одни только положительные впечатления

mt
* * *

Повідомлення mt » 13.9.06 15:51

(по моему скромному мнению) к сожалению, вся одежда наших брендов по сравнению с серьезными "не нашими" выглядит кустарной поделкой :(
согласен
во вторых - для белья - внешний вид - наименее критичен. :) я ж в него "потею", а не по подиуму прогуливаюсь :)
а я в нем на работу/учебу/кино/... езжу - и когда одежда малинового цвета, то в ней можно только к анахристам в гости ездить :)
если нужно именно белье, то по моему скромному мнению, нету смысла платить в 4\5 раз дороже за изделие из того-же материала,
официально производитель Polartec-а продает его только определенным конторам - их список есть на сайте - и никого из укр. производителей там нету; а если неофициально, но в любом производстве есть брак и его можно успешно продавать (под браком тут понимается не то, что материал плохой, а то что он не прошел выходное тестирование - например polar 200 стал по "ворсистости" polar 150)

поэтому заплатив в 4/5 раз меньше, каждый играет в лотерею; если быть честным, то видел/слышал об одном несчастном случае - после каждой стирки, полар терял толщину :(
но расчитанное еще и на ношение в качестве второго слоя.
производители (не только Баск) как раз и позиционируют, как 2-ой слой, который можно носить и в качестве 1-го.
если я в "красивом" белье день на лыжах откатаю, то после душа я на себя что-то свеженькое одену, и уже в нем пойду апрески заниматься *oops*
а если "автономка", и в течении 10 суток я белье снимаю только "нужду справить", ну может еще раз или два - снегом обтереться - то мне тем более внешний вид не критичен. опять же, по моему скромному мнению, все эти молнии \ кармашки \ "усиления" могут быть очень не в тему, если в этом белье спать.
главное - что-бы правильно работало. по этому "стопчется"\хуже станет отводить этот комплект - куплю новое\такое же, и так (сколько?) раз
powerstrech хорош именно тем, что может быть и нижним бельем и утепляющим слоем, т.е. купив одну вещь получили 2-в-1; а изначально он все же нижнее белье: на polartec.com он находится в разделе "next 2 skin", а у bask.ru в "underwear"
п.с. в субботу в живую смотрел на это: http://commandor.com.ua/clothes/skin/powerstretch
пошив\внешний вид - такой же как и у синицинских, а цена почти в 2 раза выше :duma: но зато по их точкам - в наличии!
т.е. у Синицыной шов "не плоский" и тоже посредине "первичных половых признаков"? ;)

p.s. Приезжай ко мне в гости - покажу вот это http://bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/57386/ - я впечатления напишешь на форум

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 13.9.06 17:29

Вы меня совсем запутали :duma:
Так как вариантов у нас пока никаких (самое меньшее, что видели в каком-то спортивном магазине, это на 5-6 лет), тоя подумываю о заказе у Синицыной,
но неужели там всё в малиновом цвете?
И качество что? ну совсем плохое?

mt
* * *

Повідомлення mt » 14.9.06 10:53

Так как вариантов у нас пока никаких (самое меньшее, что видели в каком-то спортивном магазине, это на 5-6 лет), тоя подумываю о заказе у Синицыной,
но неужели там всё в малиновом цвете?
И качество что? ну совсем плохое?
Неее... Просто обсуждение детского термобелья плавно переросло в сравнение нашего и буржуйского термобелья вообще ;)

А Синицина шьет очень хорошо и за очень гумманые деньги, но может быть так что у нее материал будет только одного цвета (например у меня был powerdry малинового цвета :( );
кроме того, у нее швы как в обычных футболках (в спортивной одежде предпочтительнее "плоские"), но если не таскать тяжелые рюкзаки, то особого значения это не имеет

Jonyk
* * *

Повідомлення Jonyk » 14.9.06 12:41

2mt:
а я в нем на работу/учебу/кино/... езжу - и когда одежда малинового цвета, то в ней можно только к анахристам в гости ездить :)
а я на работу вынужден ходить в рубашке и гастуке *oops*, а белье использую по его прямому назначению :)
и того - резюмирую - если нужно ИМЕННО белье, то это одна ситуация \ подход, а если еще и как одежда - то см выбирай, считай "стоит" оно того, или нет.
но мое по моему скромному мнению - "смешивавать" функциональное белье и одежду - не стоит :) .
это - в принципе.
что касаеться конкретного белья\производителя\цены\функциональной "работы"
если нужно именно белье, то по моему скромному мнению, нету смысла платить в 4\5 раз дороже за изделие из того-же материала,
официально производитель Polartec-а продает его только определенным конторам ....никого из укр. производителей там нету...
- по поводу наших брендов, я ж не спорю, и уже писал, что до "товарных" партий (и сртификации производства) они не дотягивают - сответствено берут "стоки" где "дадут";
- ты (наверное) так же, как и я, знаешь, откуда у Синициной материальчик ;-) ;
- про " если фирменный материал можешь на ощупь \ по внешнему виду отличить - то можно смотреть и на местные изделия, если нет - я бы советовал переплатить за извесный брэнд" я тоже сказал ( и по этому последних лет 7 "полар" у "местны" не брал - он мне не нравился ;-) ;
я посоветовал человеку вариант решеня его проблемы, и обратил его внимание на лично "оттестированный" вариант (который по моей наводке купили, и очень успешно используют в очень не простых условиях, как минимум еще 4 моих знакомых - и все очень довольны)
так о чем мы с тобой спорим? :)
о том, что фирменное\более дорогое ВСЕГДА и для ВСЕХ случаев лучше местног\более дешевого? :duma: тогда можно предметно спорить очень долго :) , но лучше в живую ли лс, а то большенсву эти "нюансы" будут просто неинтересны :) да и нфиг не нужны.
п.с.
p.s. Приезжай ко мне в гости - покажу вот это http://bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/57386/ - я впечатления напишешь на форум
спасибо за приглашение, но что-бы написать отзыв я должен его попользовать \ попотеть в него ;-) , а так - я баск видел\щупал или в элькапе или в магазинчеке в нау возле стенда - визуально - очень все гут :), кроме цены :)
но, опять таки по моему скромному мнению - если брать белье для "убивания", то баск в данном случае бедет дороговато по деньгам, а синиценское его полноценно! заменит ;-)

Jonyk
* * *

Повідомлення Jonyk » 14.9.06 12:57

да то мы о своем\ о женском ;-)
А Синицина шьет очень хорошо и за очень гумманые деньги,
+1
но может быть так что у нее материал будет только одного цвета (например у меня был powerdry малинового цвета );
+1, :) светлосеренький пауэрстрейч совсем "нательным" выглядит и не нравится моей жене, но я ж его не перед женой ходить покупал ;-)
кроме того, у нее швы как в обычных футболках (в спортивной одежде предпочтительнее "плоские"), но если не таскать тяжелые рюкзаки, то особого значения это не имеет
+1, в теории.
но я его и под тяжелым (очень тяжелым, по нынешним временам) рюком носил по много часов - ничего не натерало, хотя кожа у мну - нежная *oops*
Yarosvet, ты вопрос с Синициной решай, мне "накатаная" колея нжна ;-)

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 14.9.06 13:03

Что значит "накатаная", у тебя что, тоже деть? :))
Пока не могу.
Надо чтобы всё семейство полным составом выздоровело.
А в общественном транспорте нам ездить не положено :)

Jonyk
* * *

Повідомлення Jonyk » 14.9.06 13:13

Что значит "накатаная", у тебя что, тоже деть? :))
угу, и физиалогией - усе в меня, потливого :)
Надо чтобы всё семейство полным составом выздоровело.
А в общественном транспорте нам ездить не положено :)
выздоравливайте!

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 14.9.06 13:22

:anti:
А кто? мальчик, или девочка?
возраст?
Какую терму вы сверху носите?

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 30.9.06 20:11

В Макросе на Петровке (3-й этаж, сразу напротив лифта отдел где продают Northland, на полочках возле кассы :))есть десяток видов термобелья.
На все задекларированы скидки 30%-50%
Нортланд термофлис - ок. 60+ - 70+ грн. панталоны, футболки с разным рукавом - понравилось очень
Нортланд еще-какое-то (от 50+ грн. за майку, с рукавами дороже)
Хелли Хансен - разное (100+ до 200+)
Размеры в основном женские XS (валом) и S, немного М
L - почти нету (панталон точно нет), XL, XXL - очень мало

ЗЫ коробочки расставлены на полках хаотично, продавцы морозятся, что размеров нет, но лучше перелопатить самим и (возможно) найти. Нам нужно было М, и несмотря на "помощь" продавцов, нашли. ;)

mt
* * *

Повідомлення mt » 2.10.06 13:09

2mt:
а я на работу вынужден ходить в рубашке и гастуке *oops*, а белье использую по его прямому назначению :)
и того - резюмирую - если нужно ИМЕННО белье, то это одна ситуация \ подход, а если еще и как одежда - то см выбирай, считай "стоит" оно того, или нет.
но мое по моему скромному мнению - "смешивавать" функциональное белье и одежду - не стоит :) .
Каждый сам себе хозяин и в выборе работы, и в выборе одежды.

Я же по части одежды отношу себя к последователям св. Франциска
спасибо за приглашение, но что-бы написать отзыв я должен его попользовать \ попотеть в него ;-) , а так - я баск видел\щупал или в элькапе или в магазинчеке в нау возле стенда - визуально - очень все гут :), кроме цены :)
но, опять таки по моему скромному мнению - если брать белье для "убивания", то баск в данном случае бедет дороговато по деньгам, а синиценское его полноценно! заменит ;-)
IMHO лучше всего polartec убивается на офисном столе :) а там почти вечный материал

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 12.10.06 18:36

Сегодня встретил термобельишка мааленьких размеров в Спортмастере на бульв. Л.Украинки, фирму не запомнил..
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей