2mt:
во вторых - для белья - внешний вид - наименее критичен.

я ж в него "потею", а не по подиуму прогуливаюсь
а я в нем на работу/учебу/кино/... езжу - и когда одежда
малинового цвета, то в ней можно только к анахристам в гости ездить

а я на работу вынужден ходить в рубашке и гастуке

, а белье использую по его прямому назначению

и того - резюмирую - если нужно ИМЕННО белье, то это одна ситуация \ подход, а если еще и как одежда - то см выбирай, считай "стоит" оно того, или нет.
но мое по моему скромному мнению - "смешивавать" функциональное белье и одежду - не стоит

.
это - в принципе.
что касаеться конкретного белья\производителя\цены\функциональной "работы"
самое главное

"работает" оно точно также, т.к.
материал - тот же
если нужно именно белье, то по моему скромному мнению, нету смысла платить в 4\5 раз дороже за изделие из того-же материала,
официально производитель Polartec-а продает его только определенным конторам ....никого из укр. производителей там нету...
- по поводу наших брендов, я ж не спорю, и уже писал, что до "товарных" партий (и сртификации производства) они не дотягивают - сответствено берут "стоки" где "дадут";
- ты (наверное) так же, как и я, знаешь, откуда у Синициной материальчик ;-) ;
- про " если фирменный материал можешь на ощупь \ по внешнему виду отличить - то можно смотреть и на местные изделия, если нет - я бы советовал переплатить за извесный брэнд" я тоже сказал ( и по этому последних лет 7 "полар" у "местны" не брал - он мне не нравился ;-) ;
я посоветовал человеку вариант решеня его проблемы, и обратил его внимание на лично "оттестированный" вариант (который по моей наводке купили, и очень успешно используют в очень не простых условиях, как минимум еще 4 моих знакомых - и все очень довольны)
так о чем мы с тобой спорим?
о том, что фирменное\более дорогое
ВСЕГДА и для
ВСЕХ случаев лучше местног\более дешевого?

тогда можно предметно спорить очень долго

, но лучше в живую ли лс, а то большенсву эти "нюансы" будут просто неинтересны

да и нфиг не нужны.
п.с.
спасибо за приглашение, но что-бы написать отзыв я должен его попользовать \ попотеть в него ;-) , а так - я баск видел\щупал или в элькапе или в магазинчеке в нау возле стенда - визуально - очень все гут

, кроме цены
но, опять таки по моему скромному мнению - если брать белье для "убивания", то баск в данном случае бедет дороговато по деньгам, а синиценское его полноценно! заменит ;-)