Я правильно понимаю, Валико?

Да и профессиональные судьи

А кем планировалось, простите ?Так осенью, собственно говоря, и планировалось отделиться от того беспонтового шобла и устроить дубки где-нибудь в ПДН. И с отсеиванием халявщиков будет гораздо проще.
2. Во время переговоров с горадминистрацией, намеченных на начало февраля, будет затронут вопрос "Дубков". Что они скажут, пока неизвестно, но просьба о помощи будет.
ты абсолютно прав....просто триалюгам надо двигаться в направлении создания своей "встречи друзей". Результат будет лучше.
Вроде все, всем спасибо
:^: Да всё пучком. Унас есть тусовка, и от свежей крови никто не отказывается. Встретимся в Дубках порадуемся друг другу.А мы на открытие, после всех мероприятий, свалили в Пущу...Открытие сезона - это открытие сезона и встреча друзей и прежде всего ДУБКИ (так уж получилось). Открытие сезона - само по себе... А группы по интересам можно создавать в течении сезона, собственно так это и происходит (в разделе Покатушки).
Только скажи когда и где.Ну у нас есть все условия и для "расколькников" - за неделю ДО гонки мы делаем субботник. И рабочих рук всегда не хватает. Именно работников, а не зрителей и желающих поговорить....так что -
Добро Пожаловать !
Еще необходима какая-то альтернатива мешкам для мусора - т.к. очень много битого стекла которое сразу превращеат мешок в ситолопаты, грабли и одноразовые перчатки мы привезем (на этот раз в достаточном количестве)![]()
нет, не определились....а с тест драйвами определились? какой вел тестить будем то?![]()
мой?
Возраст и вправду надо исправит (что я и сделал).:^: [/b][/color]
2Shooter Вставь, плиз, фото и исправь, пожалуйста, возраст.
А то с такими "аксакалами" боязно общаться - вдруг что-то не так скажу и придётся на вевнок раскошеливаться![]()
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей