Поговорим? Дубки 2004. Открытие сезона.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 27.1.04 11:51

Насколько я понимаю, мы не можем провести "свои Дубки" в отличный :) от спортсменов день, т.к. сейчас мы для властей расцениваемся как одно мероприятие. А иначе Валику нужно будет получать разрешение у Горадминистрации (или еще у кого-то) и еще кучу всяких справок.
Я правильно понимаю, Валико? :)

Да и профессиональные судьи :) по два раза ездить и присутствовать не будут :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 27.1.04 13:30

Так осенью, собственно говоря, и планировалось отделиться от того беспонтового шобла и устроить дубки где-нибудь в ПДН. И с отсеиванием халявщиков будет гораздо проще.
А кем планировалось, простите ? :gerl:
я об этом первый раз слышу. :^:
Фоксик уже всё объяснила.
Кроме "беспонтовых" спортсменов есть куча других, более важных проблем.
Кроме того я уже сказал, что проблемы халявщиков больше не существует. Точнее я знаю как от неё избавиться. А ограничивать круг общения с целью "обрубить хвосты" - наивно - это всё равно что отпилитьножки у дивана ради того, чтоб вывести дома тараканов. И кто будет будет определять кого допускать в ПДН, а кого нет ? я этим заниматься не собираюсь..."Мы пойдём д р у г и м путем !"
:kolobok:

Bazilla
* *

Повідомлення Bazilla » 27.1.04 14:51

Друззя, почитавши ваши соображения, привношу со своей стороны:

1. Поддержка СМИ. Постараюсь сделать все возможное для привлечения телеканала ТЕТ, пары инет-изданий (http://www.pressinform.kiev.ua будет точно!) и "Спортивной газеты". Ближе к апрелю скажу точнее.

2. Во время переговоров с горадминистрацией, намеченных на начало февраля, будет затронут вопрос "Дубков". Что они скажут, пока неизвестно, но просьба о помощи будет.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.1.04 15:25

2. Во время переговоров с горадминистрацией, намеченных на начало февраля, будет затронут вопрос "Дубков". Что они скажут, пока неизвестно, но просьба о помощи будет.

А вот это совершенно лишнее. Нам абсолютно не требуется помощь горадминистрации. И даже наоборот.... :gerl:
Точно так же мне кажется неуместным освещение в СМИ - зачем из "встречи друзей" делать шоу ???Я согласен, что приятно увидеть своё фото в красивом журнале. Но читать ерунду, которую, как правило, пишут журналисты вряд ли кто захочет :^:
- это исключительно моё мнение -

- НО ! - мы н и к о г д а не рекламировали "Дубки" и не собираемся это делать в дальнейшем! -
- нам не нужна толпа зевак и праздношатающихся, которым нечем занятся в выходной день.
- посему убедительная ко всем просьба - прекратите ажиотаж по поводу участия СМИ в данном мероприятии. Организаторы не считают нужным привлекать к нему излишнее внимание ! })

т р я м ?

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 27.1.04 19:26

2 Faxegio: если ты имеешь в виду составление программы сорвенований триалюг, то я в этом пока ни фига не смыслю. Помогать согласен во всем. А на самом деле, я сейчас стараюсь решить более насущную пробему - зал.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 27.1.04 21:48

Там про то, что мы хотим показать "фишки", выученные за зиму. Триал, это не цирковые номера - это спорт, в котором смысл - преодоление трассы препятствий. Там свои правила, свои судьи и т.д. Провести параллельно в дубках триал будет слтшком много головной боли, кроме того особого ажиотажа и привлечения это там не вызовет - публика не та. Там, как говорится, "целевая аудитория" - КК (КроссКантри). Это все равно, что на X-Games в дисциплине рамп-стрит кросскантрийцев выпустить параллельно где-то там. На них кто-то обратит внимание - то то же... Так и мы будем там со своими "соревнованиями". Чемпы надо проводить отдельно, рекламировать их отдельно и соответственно немного другую публику туда собирать...
А против того, чтобы притащить туда просто штук 10-15 поддонов, чтобы триалюгам было там хотябы чем заняться, против этого я ничего не имею... Но, я думаю, что не более.
Может быть когда-нить будет ОФФИЦИАЛЬНОЕ открытие сезона с кучей спонсоров, оффициальными организаторами, рекламой и призами. Тогда реально в двухдневную программу вложить и КК, и ДХ, И Дерт, Триал, БМХ... да хоть и Флетленд! А пока это "Встреча друзей" - на ней будет проводиться то, что интересно друзьям. Это хорошо, я ничего против не имею... просто триалюгам надо двигаться в направлении создания своей "встречи друзей". Результат будет лучше.
Вроде все, всем спасибо :)
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.1.04 23:21

...просто триалюгам надо двигаться в направлении создания своей "встречи друзей". Результат будет лучше.
Вроде все, всем спасибо :)
ты абсолютно прав.
наглядный пример - соревнования , которые вы провели в мае 2003.
кто вам мешает сделать так ещё раз ?
только более основательно...соответственно и призы будут лучшее ;)

Baloo
* *

Привет веломоньяки, бурно обсуждаем, приятно!!!

Повідомлення Baloo » 27.1.04 23:38

А мы на открытие, после всех мероприятий, свалили в Пущу. Естесно, кто-то скажет атстой - я знаю место получше. НО! Там сама местность со своей пансионатной энергетикой располагает к отдыху. Есть озеро, магазин, можно даже позагорать (на открытие 2003/апрель, солнце припекало не по детски). Я к тому, что в эпоху развивающегося капитализма колхозы получаются всё хуже, может лучше разбиться на тусовки и отдохнуть по интересам. В маленьком коллективе легче высказаться, больше возможностей быть услышанным, легче сойтись во вкусах. Люди бывают разные... Так что совсем не примкнувших к всеобщей тусе и только начинающих вливаться в веломир, милости просим к нашему шалашу, не обидим, развеселим, ну в общем всё будет рулз и самба... Давайте проявим чуток альтруизма, а то обсуждением шаровиков распугаем всех начинающих эрокезов....(прошу рассмотреть, как шутку)
ДА! И канэчно обладателей видеокамер и пр. техники, просьба проявить должную активность, сбросив потом весь этот видеохлам в кучу можно сделать очень даже приятное видео, я один везде не поспею. Нужно человек 10 для съёмки всех падающих, срезающих, болеющих.... Потом соберёмся и склеим: "Очень страшное видео". А про Пущу, особенно Оболонцев и близраспологающихся, прошу подумать серьёзно. Впереди лето, народ мы подвижный, будет повод активно отдыхать летом. Кто увлекается мототуризмом, плиз, это тоже наша стихия.... До скорого.
В мире две беды: алкоголь и христианство!!

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 28.1.04 00:13

Соревнования мы, скорей всего, весной проведем, по крайней мере будем стремиться... Ну и часть народу полюбому приедет в Дубки (я точно)... Найдем там пару бревнышек каких-нить, как обычно... Так что весь мусор с трассы (бревна, пни, коряги) тащите ближе к старту! ;)

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 31.1.04 06:49

Мысля о том, ч.б. разбиться на тусовки гениальна своей простотой. По депутатски поддерживаю ее двумя руками. Если не возражаете, с удовольствием к вам присоединюсь. " Не самосами едиными жив человек! " :anti: :angel: :anti:
Нема ума - считай калека!

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 1.2.04 00:30

Да все уже давно разбито и поделено... ;) Просто кроме как у кросс-кантри, ниукого ПОКА нету своих открытий и закрытьй сезонов, более или менее масштабных. Ну, я надеюсь, что год 2004 будет годом перемен в лучшую сторону... ;)

Baloo
* *

Привет веломоньяки, бурно обсуждаем, приятно!!!

Повідомлення Baloo » 6.2.04 15:21

А мы на открытие, после всех мероприятий, свалили в Пущу...
8) Открытие сезона - это открытие сезона и встреча друзей и прежде всего ДУБКИ (так уж получилось). Открытие сезона - само по себе... А группы по интересам можно создавать в течении сезона, собственно так это и происходит (в разделе Покатушки). :)
:^: Да всё пучком. Унас есть тусовка, и от свежей крови никто не отказывается. Встретимся в Дубках порадуемся друг другу. :58: Но опять возвращаясь к баранам... Распечатать программу+правила, рекомендую и настаиваю. Ок? Кто увидит Ольку из Bike pro sport на б-ре Л. Украинки: Громадный привет!!!!!!!!!!!!! :^:
В мире две беды: алкоголь и христианство!!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.2.04 15:30

Ну у нас есть все условия и для "расколькников" - за неделю ДО гонки мы делаем субботник. И рабочих рук всегда не хватает. Именно работников, а не зрителей и желающих поговорить....так что -

Добро Пожаловать !

з.ы. а программа и правила будут ближе к гонке. Хотя правило только одно - хорошее настроение должно быть на вас обязательно !
На сегодня (ориентировочно) мы планируем 17 апреля...

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 6.2.04 15:47

Я думаю Gepard прав.
Это, прежде всего открытие сезона, возможность собраться всем вместе....
8) Спасибо за поддержку... :)
Я думал, что я аксакал - но ты аксакалистей (по возрасту)...
Удачи. :) :)
Всему свое Время...

Madog
* *

Повідомлення Madog » 8.2.04 12:26

Ну у нас есть все условия и для "расколькников" - за неделю ДО гонки мы делаем субботник. И рабочих рук всегда не хватает. Именно работников, а не зрителей и желающих поговорить....так что -

Добро Пожаловать !
Только скажи когда и где. *oops*
Давать имена происходящему - не означает понимать сущность событий.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 9.2.04 11:37

лопаты, грабли и одноразовые перчатки мы привезем (на этот раз в достаточном количестве) :gerl:
Еще необходима какая-то альтернатива мешкам для мусора - т.к. очень много битого стекла которое сразу превращеат мешок в сито :o
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 9.2.04 11:41

а с тест драйвами определились? какой вел тестить будем то? :D
мой? *oops*

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.2.04 11:46

Еще необходима какая-то альтернатива мешкам для мусора - т.к. очень много битого стекла которое сразу превращеат мешок в сито :o
согласен.
возьмём пару мешков из ткани.
хотя весной стёкол должно быть меньше. разве что земля "вытолкнет" старые запасы :(

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 12.2.04 23:28

мой? *oops*
Ага, тот который на твоей аватаре изображен, (с квадратными колесами). Там как раз после зимы на таких будет прикольно кататься. :kolobok: :kolobok:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.2.04 00:09

мой? *oops*
нет, не определились....
кончится тем, что Келлис BEAST протестируем - не зря же кто -то говорил, что он как две капли воды похож на Sugar Gary Fisher :gerl:
Впрочем время пока есть....
я бы не отказался 29" велы потестировать, но кто ж их потом купит ?..а оставлять себе мне не хочется :^:

2Shooter Вставь, плиз, фото и исправь, пожалуйста, возраст.
А то с такими "аксакалами" боязно общаться - вдруг что-то не так скажу и придётся на вевнок раскошеливаться :o

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 13.2.04 00:20

кончится тем, что Келлис BEAST протестируем - не зря же кто -то говорил, что он как две капли воды похож на Sugar Gary Fisher
Хто?! :anti:
я бы не отказался 29" велы потестировать, но кто ж их потом купит ?..а оставлять себе мне не хочется
Это ты о Dual Sport? Или о Шугар 29"?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.2.04 01:07

Ну да - я именно об этих велах. 8)
Но как подумаешь на что ты обрекаешь владельца (отсутствие спиц, камер, ободов, покрышек, замены вилки) то сразу пропадает желание экспериментировать... :duma:
А как одноразовая игрушка они довольно дороги :^:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.2.04 15:08

:^: [/b][/color]

2Shooter Вставь, плиз, фото и исправь, пожалуйста, возраст.
А то с такими "аксакалами" боязно общаться - вдруг что-то не так скажу и придётся на вевнок раскошеливаться :o
Возраст и вправду надо исправит (что я и сделал).
А фото куда втавить *oops* ?
Если в аватару, то чем тебе моя собачька, всунувшая нос вобьектив, там не нравиться?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 16.2.04 23:44

протестировать хотелось бы ..умм.. что то Фрирайдно-Двухподвесное :) :D
правда я скромный :^: ?

(ЗЫ : для меня главное , чтоб холодно не было .. как осенью 2003 .. ) :x
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 17.2.04 00:17

что то Фрирайдно-Двухподвесное :)
Это будет тогда Kelly's Beast в фуллфейсе TSG... :) Сами просили. :angel:

Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей