да, на удивление все супер прошло. Надо было лучше готовиться к покатушке. Выспаться покушать, с собой еды взять, не перемерзать, вел лишний раз проверить. Я уже думала на первых километрах от Маркивцив - все, немогу, сейчас поверну обратно, пока возвращаться не далеко. Вообще сил не было. Я так к концу прошлой покатушки себя не чувствовала. А тут- с самого начала. Прям какое-то истощение.
Потом, пожрамши, уже намного легче стало. Тем более, до Остра меня прикрывали от ветра 2 могучие спины, так что доехали. При виде таблички "Остер" на въезде в город у меня просто слезы на глаза на вернулись. Вспомнилось это чудное первоначальное название темы "увидеть Остер - и умереть".
Потом уже все как по-маслу пошло, когда обратно ехали - и солнышко, и ветра такого не было, и дорога лучше. Доехали с Мана-Мана прям до борщаговки. Хорошо, когда погода меняется в лучшую сторону, а не наоборот.
Соборы в Козельце - чудные, такое убранство внутри богатое. И прихожане многие на велах приезжали. Немного неловко было во время службы там лазить, мешать.
Сейчас - все тело деревянное, ноги гудят. Ощущаю себя велосипедистом из мультика "3-о из Бельвиля"

)).
Спасибо всем, очень интересная покатушка!