капец. ты б еще сравнил роллеров с мтбшниками. это две разных дисциплины и многие фишки на бмксе действительно делать легче... зато я с удовольствием посмотрел бы как ты на бмксе будешь пулять пролетку или 15 метровый дабл. и вообще одни и те же фишки на мтб и беме смотрятся ооооочень поразному. так шо давай не надо. и вообще притцел делал даблбекфлип уже.вмхеры многие на раз даблы крутят, а в 4ом притцел тока пытается но у него не получилось! так-шо байкеры отсасывают у бмх!
+1зато я с удовольствием посмотрел бы как ты на бмксе будешь пулять пролетку или 15 метровый дабл. и вообще одни и те же фишки на мтб и беме смотрятся ооооочень поразному.
и что именно по другому? тянет он его совершеннно так-же, разница только в весе и в закруте за счёт подгазовывания, или как там у них точно не знаю+1зато я с удовольствием посмотрел бы как ты на бмксе будешь пулять пролетку или 15 метровый дабл. и вообще одни и те же фишки на мтб и беме смотрятся ооооочень поразному.
а на мотоцыкле это выглядет вообще по другому вот (4,87мб)
Ну я катал не беме,ну и що?Незнаю,мне показалось что это легше.Банник я наверно выдернул раза в 2 больше чем на МТБ.Ну прыгают они пролетки с 360... И что?А 18и метровые дропы на беме тоже прыгают?бмх тоже пуляют пролётки, может и не такие большие, но они просто перелетают их полностью делая при этом 180 или 360!
посмотри видео где бмхер пролётает через кучу тачек, не помню сколько там метров но даже на байке столько не прыгали вроде!
в них очень мало разного! и любой бмхер делающий флип на бмх на раз сделает его и на байке после парф попыток! вон бровадцы тож вроде даже мутили.
"давай ненада" ты на бмх хоть раз катал? на бмх катать на порядок сложнее, многие бмх перешли в байк и начали рвать всех (барреклос, пол бас).
а многие байкеры счаз переходят (у нас по крайней мере) в бмх, т.к. они хотят рубить, а галимые байки гибнут нараз, в отличии от бмх.
Для дропов техника не нада?Попробуй прыгни хотя бы метров 5 без техники - я с тебя посмеюсьта причём тут прыгнеш, не прыгнеш на беме или нет, разговор идёт за уровень катания! для дропов особого ума и техники не нужно! достаточно немножко обезбашенности, а у бмхеров это с головой!
на байке притцела я тож сомневаюсь что 18ку можно приземлить!
и ты утверждаешь, что бекфлипы на бмксе крутить не легче - просто все бмксеры катаются круче и поэтому они умеют их крутить а мтбшники - нетвмхеры многие на раз даблы крутят, а в 4ом притцел тока пытается но у него не получилось! так-шо байкеры отсасывают у бмх!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей