double backflip

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Night Rider
* *
Стать:чол
double backflip

Повідомлення Night Rider » 26.8.06 23:24

меня прёт
смотрите (861кб)
кто нашёл ошибки, может их не возвращать

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 27.8.06 11:48

Не могу понять - он на беме прыгает?
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

Night Rider
* *

Повідомлення Night Rider » 27.8.06 13:32

да ... в основном все самые чертовские фишки первыми прыгают BMXеры

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 27.8.06 14:03

Я эту фишку на беме видел ну года 2 назад!Посмотри 4 Дизодер - там дабл бекфлип на хардтейле мочат.
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 28.8.06 08:12

вмхеры многие на раз даблы крутят, а в 4ом притцел тока пытается но у него не получилось! так-шо байкеры отсасывают у бмх!

кстати на мтх уже тож дабл делают :)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 28.8.06 10:49

вмхеры многие на раз даблы крутят, а в 4ом притцел тока пытается но у него не получилось! так-шо байкеры отсасывают у бмх!
капец. ты б еще сравнил роллеров с мтбшниками. это две разных дисциплины и многие фишки на бмксе действительно делать легче... зато я с удовольствием посмотрел бы как ты на бмксе будешь пулять пролетку или 15 метровый дабл. и вообще одни и те же фишки на мтб и беме смотрятся ооооочень поразному. так шо давай не надо. и вообще притцел делал даблбекфлип уже.

Dementiy
*

Повідомлення Dementiy » 28.8.06 12:39

Посмотрите на "Браун 26-трикс" (соревнования такие, из серии Рэд Бул)!
Камерон Маккоул(если не ошибаюсь) отжог дабл!
Ссылка лежит на redbulldistrictride.com( play.freecaster.com)!

Night Rider
* *

Повідомлення Night Rider » 28.8.06 21:45

зато я с удовольствием посмотрел бы как ты на бмксе будешь пулять пролетку или 15 метровый дабл. и вообще одни и те же фишки на мтб и беме смотрятся ооооочень поразному.
+1

а на мотоцыкле это выглядет вообще по другому вот (4,87мб)

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 29.8.06 13:01

бмх тоже пуляют пролётки, может и не такие большие, но они просто перелетают их полностью делая при этом 180 или 360!
посмотри видео где бмхер пролётает через кучу тачек, не помню сколько там метров но даже на байке столько не прыгали вроде!

в них очень мало разного! и любой бмхер делающий флип на бмх на раз сделает его и на байке после парф попыток! вон бровадцы тож вроде даже мутили.

"давай ненада" ты на бмх хоть раз катал? на бмх катать на порядок сложнее, многие бмх перешли в байк и начали рвать всех (барреклос, пол бас).

а многие байкеры счаз переходят (у нас по крайней мере) в бмх, т.к. они хотят рубить, а галимые байки гибнут нараз, в отличии от бмх.

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 29.8.06 13:06

зато я с удовольствием посмотрел бы как ты на бмксе будешь пулять пролетку или 15 метровый дабл. и вообще одни и те же фишки на мтб и беме смотрятся ооооочень поразному.
+1

а на мотоцыкле это выглядет вообще по другому вот (4,87мб)
и что именно по другому? тянет он его совершеннно так-же, разница только в весе и в закруте за счёт подгазовывания, или как там у них точно не знаю

valdis
* * *

Повідомлення valdis » 29.8.06 13:19

у меня еще есть видео коротенькое дабл бекфлип на бмхе в зале ...
выложу.
Не попробуешь - Не узнаешь!!! ...

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 29.8.06 16:07

бмх тоже пуляют пролётки, может и не такие большие, но они просто перелетают их полностью делая при этом 180 или 360!
посмотри видео где бмхер пролётает через кучу тачек, не помню сколько там метров но даже на байке столько не прыгали вроде!

в них очень мало разного! и любой бмхер делающий флип на бмх на раз сделает его и на байке после парф попыток! вон бровадцы тож вроде даже мутили.

"давай ненада" ты на бмх хоть раз катал? на бмх катать на порядок сложнее, многие бмх перешли в байк и начали рвать всех (барреклос, пол бас).

а многие байкеры счаз переходят (у нас по крайней мере) в бмх, т.к. они хотят рубить, а галимые байки гибнут нараз, в отличии от бмх.
Ну я катал не беме,ну и що?Незнаю,мне показалось что это легше.Банник я наверно выдернул раза в 2 больше чем на МТБ.Ну прыгают они пролетки с 360... И что?А 18и метровые дропы на беме тоже прыгают?

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 29.8.06 18:36

та причём тут прыгнеш, не прыгнеш на беме или нет, разговор идёт за уровень катания! для дропов особого ума и техники не нужно! достаточно немножко обезбашенности, а у бмхеров это с головой!

на байке притцела я тож сомневаюсь что 18ку можно приземлить!

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 29.8.06 18:48

та причём тут прыгнеш, не прыгнеш на беме или нет, разговор идёт за уровень катания! для дропов особого ума и техники не нужно! достаточно немножко обезбашенности, а у бмхеров это с головой!

на байке притцела я тож сомневаюсь что 18ку можно приземлить!
Для дропов техника не нада?Попробуй прыгни хотя бы метров 5 без техники - я с тебя посмеюсь

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 29.8.06 19:36

а теперь прочитай мой пост ещё раз и покажи где написанно что для дропов техники не нужно? (причём речь шла о самых примитивных дропах типа отвесная стена в склон)
а теперь подумай! что проще! прыгнуть 5ку на байке или закрутить банни вип на бмх, даже на площаке!!! и вспомни! сколько людей делают 5ку а сколько банни вип хотяб в пределах украины!

а я тебе сразу скажу, 5ку - человек 30ть смело могу сказать, а "галимый" банни вип на площаке на бмх - НОЛЬ!

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 30.8.06 12:51

с чего начался спор?
и ты утверждаешь, что бекфлипы на бмксе крутить не легче - просто все бмксеры катаются круче и поэтому они умеют их крутить а мтбшники - нет :) ...насколько я тебя понял. так вот что я тебе скажу:
ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. есть люди которые хорошо катают и там и там. просто в разных дисциплинах разные приоритеты. в бмксе больше важны трюки, в мтб - скорость и высота, для того чтобы замочить бекфлип на мтб нужна большая амплитуда и длинна пролета чем на беме. выполнить его поэтому сложнее на мтб. и делает гораздо меньше народа. но зато если делают - не обессудь, смотрится это намного зрелещнее и стремнее.
и само посебе высказывание на счет отсасывания мтбешников вообще может вызывать исключительно смех. это тоже саме что сказать что хокеисты отсасывают у фигуристов или наоборот. кароче ты поосторожней с акими категоричными высказываниями. как правило это признак не зрелости и ограниченности.

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 30.8.06 19:50

разговор идёт о безбашенности в фишках, тема то о фишках! я не говорил что на бмх намного легче или сложнее, я сказал что бмхеры сами по себе катают намного круче мтб! я говорю за стиль, чёткость и прочие вещи которые сейчас даже в мтб выходят на первое место. счаз ркуче дропнуть 5ку с трёхой чем просто лупануть 10ку, и на этом форуме я уже это говорил. мтб всё ближе становится к бмх, кароче рамы, 24е колёса и т.д.
вот недавно видел флип львовского парня на байке, он там пролетел где-то метр-полтора на высоте пол метра от стола и докртил его без проблем, ты мне о амплитуде говориш?:) а флип-то ты хоть раз крутил?:)

не зрелости?))) я одним из первых в украине узнал что такое фрирайд (ну это грубо сказанно, тогда инета особо небыло и связи между городами особой тоже) и прокатал его уже лет 7мь и сейчас катаю на бмх и реально понимаю ну сколько это нелегко.

понятно что о дисциплинах где важна работа подвески и прочее речь не идёт

кстати сейчас ведь слоупстайл самые крутые соревнования во фрирайде:) и ты мне скажеш что там важна скорость и высота и совершенно побоку трюки?))))))))

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 31.8.06 09:29

чето я не припомню выступления бемеров на слоупстайлах. ты не знаешь почему?

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 31.8.06 11:08

та блин спор-то не между тем что лучше, бмх или байк, а о уровне катания людей на них!
понятно что во фрирайде бмхы не буду катать так-же как и байк в бмх контестах
ты путаеш спор о людях и велосипедах! а если гооврить о людях то я уже писал что в слоупстайле я уверенн не меньше половины начинали с бмх в своё время

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 31.8.06 11:58

Ну а как вам такая штука?
Правда ближе к стирт триалу но всё же

http://www.unicyclist.com/gallery2/main ... 578a6a7036

http://vids.koxx.fr/koxxone/monobruti/m ... 3%20Mo.wmv

А вообще Разные види как и стили требуют разных навыков :)
по этому глупо сравнивать х.. с пальцем:) всеж разное у них назначение :58:
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Night Rider
* *

Повідомлення Night Rider » 31.8.06 20:04

видел таких ребят :) прикольно ... недавно были где то соревнования по ДХ в этой дисцеплине

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 1.9.06 09:13

Возможно:) правда явно не у нас :)
у нас эта дисциплина тока появилась в зачаточном виде:(
катают всего пару человек, но думаю в скором времени дело будет получше:)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Night Rider
* *

Повідомлення Night Rider » 1.9.06 23:59

скорее всего потому что выглядет немного цырковно ... не то что Стрит или Фрирайд

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 2.9.06 16:20

А че там вообще такое?А то я не могу почему то загрузить :( Че там за новая дысцеплина?

Night Rider
* *

Повідомлення Night Rider » 2.9.06 16:24

вообще то это не новая дисцеплина ... клоуны в цырке катают на одноколесных велах уже больше ста лет, но вот только недавно байкеры начали гонять на этих одноколесах дх, стрит, триал итд.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей