Опять же, по охотничьим магазинам выбор термобелья огромный (производители), в том числе и по размерам... Хотя на 3-4 года - маловероятно, в таком возрасте дети не экстремалят и на морозе долго не пребывают.
Ув. Мама, в этой стране морозов не бывает - морозы, это например в Оренбурге... но там ходят в дубленках и валенках... ;-) А наши -20 в лучшем случае - это "жара". Да и сколько в этом году морозы простояли - две недели ?а для мамы такое, чтобы не мёрзла в такие морозы, как были в эту зиму.
??? что разжёвано?http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21256
Разжевано - дальше некуда...
Немного вышеМне же нужно ГДЕ продают и НАЗВАНИЯ фирм, которые у нас представлены.
Ув. Лач наверное не в курсе про такую вещь, как относительная влажность воздуха. Отошлю его к учебнику физики за 7й класс.Ув. Мама, в этой стране морозов не бывает - морозы, это например в Оренбурге... но там ходят в дубленках и валенках... ;-) А наши -20 в лучшем случае - это "жара". Да и сколько в этом году морозы простояли - две недели ?
З.Ы. Я понимаю, что в Карпатах холоднее))
Детское термобелье - редкий гость в наших магазинах.Подскажите, пожалуйста, где можно купить термобельё.
Какие фирмы у нас на рынке представлены, какие самые лучшие,
и, может, кто-то видел и детские размеры, на 3-4 года?
Поддерживаю предыдущего оратора: пару раз постирал порошком и сразу по свойствам стало напоминать х-б - перешел на жидкое мыло и опять стало все нормальноКстати, такая фигня как "набирает пот и не сохнет" была у меня с термобельем, и что я вам скажу: нефиг было его сушить на батарее и стирать порошком
Выдержка из текста.в связи с этим вопрос - кому то доводилось иметь дело с одеждой этого производителя? (helly hansen (HH), стоят своих денег?
+1 за Синицину, времени потратите на созвониться\пересечься не мало, но оно того стоит.Я бы посоветовал обратится к Синициной (http://polar.sec.kiev.ua/) - она шьет под заказ и стоит будет не дороже термобелья из магазина; кроме того у нее одна из лучших тканей для термобелья PowerDry.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей