КП Окружная-Новоокружная вторник/четверг 20:00

женьшеньчег
* * *
Стать:чол

Повідомлення женьшеньчег » 31.8.06 16:34

предварительно +11... посмотрим, как будет на самом деле.
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Venk
* *

Повідомлення Venk » 1.9.06 00:54

Я уже дома, как остальные? Давайте ещё раз подумаем как правильно поступить, чтобы наказать уродов и не навредить Risky, если она засветится, уроды местные. Что даст конкретно заява, сможем их привлечь и к какой ответственности, нужен я думаю юрист. Пока только есть машина без номеров и лица которые в темноте толком не расмотрели. Я готов поддержать любое предложение и поучаствовать завтра в поисках водителя и машины.
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 1.9.06 00:58

я дома. Лена тоже

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 1.9.06 01:01

да, надо продумать, но быстро, пока свежо. И оставлять это так нельзя. ведь не первый раз!!!!!! а в следующий раз, не дай Бог, может быть куда большие последствия

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 1.9.06 01:02

Первое впечатление про прошедшую покатушку:
В принципе по началу всё было как и на всех предыдущих покатушках, ничего особенного. Самое весёленькое было на обратном пути. Собссна, приключение: я въехал в выбоину на асфальте, не заметил её просто, перекинулся через велосипед и приземлился на асфальт. В результате- ушиб руки, ушиб ноги и на правой руке разодран локоть и рваная рана на ладошке. Все съехали на обочину, чтобы мне оказать первую мед.помощь. Ехал бмв, около нас остановился и начал дико сигналить...потом поехал дальше. В метрах 25 он тормознул, потом водителя климануло , он развернулся, опять к нам подъехал и начал сигналить. Тут уже не выдержали мы, короче, без драки не обошлось (благо, я хоть этому дибилу за рулём надавал ногой по рылу прилично, да видать слабо дал, убить надо было, посадить назад в бмв и столкнуть в озеро, по моему скромному мнению). Водитель был явно бухой, так как он всё-таки после побоев встал, ломанулся в машину и с криками "Щас я ваши велики подавлю!!!" Наехал на кучу велосипедов, лежавших на обочине и поехал дальше. В результате- моя перебинтованая рука и хромая нога; прийдётся Хаген покупать заднее колесо; мне на переднем убирать восьмёрку, и где-то искать has'у крепёж для фары. Мусора- ноль внимания, суки. Всё, приобретаю себе пневмат, и хрен меня переубедишь!

Venk
* *

Повідомлення Venk » 1.9.06 01:05

да, надо продумать, но быстро, пока свежо. И оставлять это так нельзя. ведь не первый раз!!!!!! а в следующий раз, не дай Бог, может быть куда большие последствия
Завтра утром надо переговорить с юристами , куда правильно обращаться, чтобы этим занялись
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 1.9.06 01:11

Немножко не так. Хочется надеяться, что мусора таки что-то сделают. Найти ублюдков можно, и я предлагаю все же на этот раз не заминать тему, а собраться и что-то сделать...

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 1.9.06 01:15

Первое впечатление про прошедшую покатушку:
В принципе по началу всё было как и на всех предыдущих покатушках, ничего особенного. Самое весёленькое было на обратном пути. Собссна, приключение: я въехал в выбоину на асфальте, не заметил её просто, перекинулся через велосипед и приземлился на асфальт. В результате- ушиб руки, ушиб ноги и на правой руке разодран локоть и рваная рана на ладошке. Все съехали на обочину, чтобы мне оказать первую мед.помощь. Ехал бмв, около нас остановился и начал дико сигналить...потом поехал дальше. В метрах 25 он тормознул, потом водителя климануло , он развернулся, опять к нам подъехал и начал сигналить. Тут уже не выдержали мы, короче, без драки не обошлось (благо, я хоть этому дибилу за рулём надавал ногой по рылу прилично, да видать слабо дал, убить надо было, посадить назад в бмв и столкнуть в озеро, по моему скромному мнению). Водитель был явно бухой, так как он всё-таки после побоев встал, ломанулся в машину и с криками "Щас я ваши велики подавлю!!!" Наехал на кучу велосипедов, лежавших на обочине и поехал дальше. В результате- моя перебинтованая рука и хромая нога; прийдётся Хаген покупать заднее колесо; мне на переднем убирать восьмёрку, и где-то искать has'у крепёж для фары. Мусора- ноль внимания, суки. Всё, приобретаю себе пневмат, и хрен меня переубедишь!

комменты: уроды начали возбухать еще возле кафе, выезд из Горенки. Далее, пока мы оказывали помощь женьшеньчику, все велы были у обочины. БМВ зеленого цвета БЕЗ номеров остановилась просто рядом, и сигналил без перерывно Отъехал, вернулся и дальше по сценарию. В машине была еще девушка и ребенок, который кричал "Папа, не надо". Папа вышел из машины с друзями - и дальше девочки сторожили велы и набирали все возможные номера телефонов, а мальчики - в драку. Первый начал, как я поняла, водитель бэхи. Далее произошло покушение на наши жизни, здоровье и велы, так как водитель ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО проехался по велосипедам, лежавшим на обочине. Там же стояли и мы! Никто под колеса не попал, все отскочили, пострадал сильно вел Хаген.
Мусора не приехали, более того, пудрили нам мозги выяснением наших адресов и тп.
Спасибо Риски - пошли к ней домой, оттуда звонили, чинились и штопали женьшеньчика.
МЛЯ!!!! случай вопиющий!!!! и как его решить законным путем??? я не вижу.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 1.9.06 01:23

а видишь незаконным?:) стенка на стенку?:)))

я уже писала по поводу предыдущего эпизода: с уродами должны разбираться менты, хотя бы потому, что говорят они на одном языке. от нас сейчас требуется не похерить произошедшее, а поднять свои задницы, поддержать Риски в подаче заявы и не давать мусорам покоя, пока по данному делу не будет какого-то вердикта.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 1.9.06 01:55

ребят, я открыла отдельный топик -
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29328

думаю (хоть это и неприятно), оно того стоит...

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 1.9.06 02:13

Законным?
1. Добиться принятия заявления.
2. Пинать ментов, причем делать это крайне регулярно.

Больше вариантов нет.
--
CU.
Glebus.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 1.9.06 08:23

сделать проще, либо самим, либо нанять частного детектива, найти владельца зеленого БМВ (модель то хоть кто то запомнил?), я не думаю что водитель, едущий без номеров и "под газом" приехал издалека. Дальше сдать его органам.

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 1.9.06 10:24

не смешите... http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29196
вам ещё надо доказательств деятельности наших органов?
по моему скромному мнению: водитель бэхи должен быть наказан, таким образом, чтоб об этом знали все и никому больше не хотелось "прикалываться" с байкерами.. хотя бы некоторое время.

по большому счёту вам надо было вызывать гайцов и фиксировать ДТП
Блуждающий биаробат

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 1.9.06 10:49

Что даст конкретно заява, сможем их привлечь и к какой ответственности, нужен я думаю юрист. Пока только есть машина без номеров и лица которые в темноте толком не расмотрели. Я готов поддержать любое предложение и поучаствовать завтра в поисках водителя и машины.
привет всем! что делать: вариант 1: однозначно написать заяву по месту происшествия (приехать в раййоный отдел милиции), написать заяву по месту своего проживания (которую потом будут рассматривать по месту происшествия), позвонить в ГАИ и сообщить об инциденте, позвонить просто в 02 и сообщить об инциденте, чем больше будет информации и жалоб тем лучше, пусть менты сами разбираютиьсяч, но главное чтоб заява была.
вариант№2 *(неофициальный гыгы) пару человек можно больше едут в Горенк и под предлогом "большого желания купить ВМВ зеленого цвета ищут энтот БМВ и находят ведь село то небольшое если он местный) а дальше фантазия подскажет что с ним делать основной групе!!!
зы: вот только что делать с дракой :duma: вот вопрос!

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 1.9.06 11:16

почему сразу драку? существует вероятность, шо тело проспалось и жаждет вернуть деньги за покорёженный байк...
Блуждающий биаробат

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.9.06 11:17

вот только что делать с дракой :duma: вот вопрос!
чем больше нас туда поедет, тем меньше вероятность того, что драка состоиццо.

я в болтушке писал уже – на первой киевской крит.массе (октябрь 2004) был инцыдент с таксистами. тогда небольшая толпа из примерно 60 наших ломанулась по воровского к цырку на подмогу. я ехал среди первых и никогда не забуду офигение и панику таксистофф, когда они нас увидели. а драки не состоялось, всё разрулили так.

Зображення
Востаннє редагувалось 1.9.06 11:27 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.
ктулху прийде — порядок наведе

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 1.9.06 11:21

почему сразу драку? существует вероятность, шо тело проспалось и жаждет вернуть деньги за покорёженный байк...
да,нет имеется ввиду что на месте происшествия была драка и этот ублюдок тоже может написать встречную заяву если поймет шо к чему.

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 1.9.06 11:33

Блуждающий биаробат

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 1.9.06 11:34

да,нет имеется ввиду что на месте происшествия была драка и этот ублюдок тоже может написать встречную заяву если поймет шо к чему.
Это врядли, машина без номеров, фара разбита, наверняка уже до нас в какую-то ж*** вляпался, если не полный идиот, то ничего писать не будет
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 1.9.06 11:34

Драки не было, была самозащита, они напали первыми...
Востаннє редагувалось 3.9.06 12:08 користувачем женьшеньчег, всього редагувалось 1 раз.

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 1.9.06 11:38

Драки не было, была самозащита, они напали первыми... (т.е. нас больше, и мы все скажем, что они напали первыми)
тогда вариант действий очевиден - ЗАЯВА!! и чем больше тем лучше и желательно в красочных тонах...

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 1.9.06 11:48

я уже думаю, как это всё приукрасить и создать виртуально больше ущерба. Ребята, кто был вчера- у кого есть какие поломки- пишите, всё на них спихнём!!! я вот последствия вчерашнего падения собираюсь приписать к тем дибилам

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 1.9.06 11:58

... всё на них спихнём!!! я вот последствия вчерашнего падения собираюсь приписать к тем дибилам
..в разумных пределах ибо будут разборки, желательно чтоб были заявы от тех кто там был и пострадал с детальным списком поломок и повреждений, а также с логично написанным и в последствии сказанным сюжетом происходящего происшествия и чтоб у всех все сходилось...
Итак - вперед - пишите заяФы!!! звоните в ГАИ...

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 1.9.06 12:20

я уже думаю, как это всё приукрасить и создать виртуально больше ущерба.
Приукрашивать не надо.
А то начнутся расхождения в показаниях.
--
CU.
Glebus.

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 1.9.06 12:31

я уже думаю, как это всё приукрасить и создать виртуально больше ущерба.
Приукрашивать не надо.
А то начнутся расхождения в показаниях.
;-) пятерка, зачет!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей