Завтра утром надо переговорить с юристами , куда правильно обращаться, чтобы этим занялисьда, надо продумать, но быстро, пока свежо. И оставлять это так нельзя. ведь не первый раз!!!!!! а в следующий раз, не дай Бог, может быть куда большие последствия
Первое впечатление про прошедшую покатушку:
В принципе по началу всё было как и на всех предыдущих покатушках, ничего особенного. Самое весёленькое было на обратном пути. Собссна, приключение: я въехал в выбоину на асфальте, не заметил её просто, перекинулся через велосипед и приземлился на асфальт. В результате- ушиб руки, ушиб ноги и на правой руке разодран локоть и рваная рана на ладошке. Все съехали на обочину, чтобы мне оказать первую мед.помощь. Ехал бмв, около нас остановился и начал дико сигналить...потом поехал дальше. В метрах 25 он тормознул, потом водителя климануло , он развернулся, опять к нам подъехал и начал сигналить. Тут уже не выдержали мы, короче, без драки не обошлось (благо, я хоть этому дибилу за рулём надавал ногой по рылу прилично, да видать слабо дал, убить надо было, посадить назад в бмв и столкнуть в озеро, по моему скромному мнению). Водитель был явно бухой, так как он всё-таки после побоев встал, ломанулся в машину и с криками "Щас я ваши велики подавлю!!!" Наехал на кучу велосипедов, лежавших на обочине и поехал дальше. В результате- моя перебинтованая рука и хромая нога; прийдётся Хаген покупать заднее колесо; мне на переднем убирать восьмёрку, и где-то искать has'у крепёж для фары. Мусора- ноль внимания, суки. Всё, приобретаю себе пневмат, и хрен меня переубедишь!
привет всем! что делать: вариант 1: однозначно написать заяву по месту происшествия (приехать в раййоный отдел милиции), написать заяву по месту своего проживания (которую потом будут рассматривать по месту происшествия), позвонить в ГАИ и сообщить об инциденте, позвонить просто в 02 и сообщить об инциденте, чем больше будет информации и жалоб тем лучше, пусть менты сами разбираютиьсяч, но главное чтоб заява была.Что даст конкретно заява, сможем их привлечь и к какой ответственности, нужен я думаю юрист. Пока только есть машина без номеров и лица которые в темноте толком не расмотрели. Я готов поддержать любое предложение и поучаствовать завтра в поисках водителя и машины.
чем больше нас туда поедет, тем меньше вероятность того, что драка состоиццо.вот только что делать с дракойвот вопрос!
Это врядли, машина без номеров, фара разбита, наверняка уже до нас в какую-то ж*** вляпался, если не полный идиот, то ничего писать не будетда,нет имеется ввиду что на месте происшествия была драка и этот ублюдок тоже может написать встречную заяву если поймет шо к чему.почему сразу драку? существует вероятность, шо тело проспалось и жаждет вернуть деньги за покорёженный байк...
..в разумных пределах ибо будут разборки, желательно чтоб были заявы от тех кто там был и пострадал с детальным списком поломок и повреждений, а также с логично написанным и в последствии сказанным сюжетом происходящего происшествия и чтоб у всех все сходилось...... всё на них спихнём!!! я вот последствия вчерашнего падения собираюсь приписать к тем дибилам
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей