Все бываетно ведь бывают и обратные ситуёвины ?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Кстати, AKG недавно выпустила K81: стоят в два раза дороже чем K26, но оно того стоит!ездил ездю и буду ездить )) а сейчас вообсче ездю в закрытых акг к 26р и пошли все эти водилы тупицЫ в сад!!
За этот год мне бибикнули наверное столько, что можно пересчитать на пальцах рук и то больше половины предупредительные короткие звуки (приветствия в Беларуси не в счетНу не знаю как вы все но я ежжю в koss sporta pro и музон арет на полную мощ, слушаю метал и все потежелее А водилы пошли все на...х (извините админы!) Потому што е сли без наушников то они когда нарушают и арут на меня я если могу догоняю и ... , или ма.ю... (ругаюсь) на них! А с ушами(наушниками) Мне слышно ихнее би-би-би!!
И столько тварей ездит за рулем что просто И чюваки на ардисе которые не знают у кого главная дорога
Ну извини я соблюдаю правила но я ехал по главной а он меня подрезал!!!Н-да......И столько тварей ездит за рулем что простоИ чюваки на ардисе которые не знают у кого главная дорога! :zabast:
Т.е, по логике писателя, "аслы на ардисе" однозначно ездиют по второстепенным? Когда им пересекает дорогу "орел" на джаинте?
Типо: "Для танка - любая дорога - ГЛАВНАЯ!", ага? ;-)
Я езжу в стандартных ушах к моему Ipod в полгромкости. Слышу все звуки которые нужно слышать во время движения по городу. А вне велика надеваю на эти же уши изолирующие накладки Griffin – звук не хуже KOSSа проверялА вот как Вы относитесь к езде в ушах в городе ?
Неугадал... на 4Баянчег был страничек на 7
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість