езда в наушниках

amers
* * * * *
Стать:чол
езда в наушниках

Повідомлення amers » 31.8.06 12:19

Что вы , Дамы и Господа , думаете по этому поводу ?

То , что вдали от траффика можно и нужно ездать с любимой музыкой - это факт .

А вот как Вы относитесь к езде в ушах в городе ? Мешает или нет ? Меня , например , очень сильно колбасит , когда рядом со мной сигналит машина (даже не мне) - чуть ли не упасть могу - уши спасают немного . но ведь бывают и обратные ситуёвины ?

Hagall

Re: езда в наушниках

Повідомлення Hagall » 31.8.06 12:22

но ведь бывают и обратные ситуёвины ?
Все бывает

Кое-кто вообще не любитель ушей (разве что "лопухи" закрытого типа, да и то когда нет другого выбора).

ДОБАВЛЕНО: Уши подключаю только к домашнему стерео, на веле в ушах не езжу
Востаннє редагувалось 31.8.06 12:37 користувачем Hagall, всього редагувалось 1 раз.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 31.8.06 12:30

Угу, едет на тебя скажем "лифт" какой-нить, гудит тебе, гудит, а ты весь в музыке и дороге - опасно однако. С одной стороны прикольно послушать музычки по дороге, с другой стороны стремно и лучше все слышать. Как вариант, можно один нашник с уха снять или опустить, а вторым слушать. Хотя может кто не любит слушать одним ухом, зато ты все сечешь и настороже. При таком отношении водителёв к велосипедистам и пешеходам, лучше быть на стреме всегда, даже если ты на пешеходном переходе на зеленый свет переходишь, даже без вела.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.8.06 12:33

по моему скромному мнению самоубийство. Было со мной пара прецедентов (один раз был бы сбит на обочине придурком на БМВ при 90 кмч если бы слышал не дорогу а музыку) - с тех пор уши у меня вместо глаз на затылке. Привык.

Не хочу огорчать мать своим трупиком в морге, а то она может и на 9 день не приехать. Далеко и созваниваемся редко. А так по сути пофигу, все мы смертны.
Востаннє редагувалось 31.8.06 13:20 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

pal
* * *

Повідомлення pal » 31.8.06 13:15

А мне естественные звуки больше нравятся.. Шум ветра, "рычание" резины.. ;))

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 31.8.06 13:18

ездил ездю и буду ездить )) а сейчас вообсче ездю в закрытых акг к 26р и пошли все эти водилы тупицЫ в сад!!

кста за три года ниразу не возникло проблем... :p
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.8.06 13:42

enjak, ему как раз шумы мешают. На дороге он думает что в рай попал ;)

Жека
* *

Повідомлення Жека » 31.8.06 14:46

ездил ездю и буду ездить )) а сейчас вообсче ездю в закрытых акг к 26р и пошли все эти водилы тупицЫ в сад!!

кста за три года ниразу не возникло проблем... :p
присоединяюсь :smt020

mt
* * *

Повідомлення mt » 31.8.06 14:53

Кстати, AKG недавно выпустила K81: стоят в два раза дороже чем K26, но оно того стоит!

p.s. Можем на недельку махнуться - потестишь...
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 31.8.06 15:06

Ну не знаю как вы все но я ежжю в koss sporta pro и музон арет на полную мощ, слушаю метал и все потежелее :^: А водилы пошли все на...х (извините админы!) Потому што е сли без наушников то они когда нарушают и арут на меня я если могу догоняю и ... , или ма.ю... (ругаюсь) на них! А с ушами(наушниками) Мне слышно ихнее би-би-би!!
И столько тварей ездит за рулем что просто :? И чюваки на ардисе которые не знают у кого главная дорога! :zabast:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.8.06 15:49

Ну не знаю как вы все но я ежжю в koss sporta pro и музон арет на полную мощ, слушаю метал и все потежелее А водилы пошли все на...х (извините админы!) Потому што е сли без наушников то они когда нарушают и арут на меня я если могу догоняю и ... , или ма.ю... (ругаюсь) на них! А с ушами(наушниками) Мне слышно ихнее би-би-би!!
И столько тварей ездит за рулем что просто И чюваки на ардисе которые не знают у кого главная дорога
За этот год мне бибикнули наверное столько, что можно пересчитать на пальцах рук и то больше половины предупредительные короткие звуки (приветствия в Беларуси не в счет ;) ). А я вот уже десятку докрутил. Может дибил не за рулем четырехколесного средства а двух? :duma:
Востаннє редагувалось 31.8.06 15:56 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 31.8.06 15:52

...И столько тварей ездит за рулем что просто :? И чюваки на ардисе которые не знают у кого главная дорога! :zabast:
Н-да...
Т.е, по логике писателя, "аслы на ардисе" однозначно ездиют по второстепенным? Когда им пересекает дорогу "орел" на джаинте?

Типо: "Для танка - любая дорога - ГЛАВНАЯ!", ага? ;-)
Ну извини я соблюдаю правила но я ехал по главной а он меня подрезал!!!
А на джанте я ежжю недавно у меня был author solutions!

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 31.8.06 16:05

не могу предстваить себе езду по городу БЕЗ наушников. Придает сил и энергии, да и веселее. НО! Громкость отрегулирована так, чтобы все же слышать необходимые звуки вокруг, то есть на уровне 35-40, а то и меньше. Никаких проишествий, связанных с ездой в наушниках, за 4 года не было.
В походах, на природе - конечно, часто хочеться слышать природу , общаться с одноколесниками. А иногда, при затяжных подъемах или стремных спусках - слушать соответствующую музыку с соответствующими темпами. В МП3 - плеере я создаю спецпапки, типа для затяжных подъемов, спусков, леса, ночной покатушки и тп.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 31.8.06 16:21

2мт я вод поглядел на 27-ые с регулировкой громкости вродь хар-ки те же а за плеиром каждый раз в карман тянуцца не надо ;) с зряплаты куплю... а мои 26-ты давать слушать не дам, потому, что там отходит провод... и что бы слушать надо ентот провод поправлять :( что не добавляет кайфу от прослушивания )))
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 31.8.06 16:57

Чупа, так они же тебя живьем не видели!
А то еще послушают твоего совета...

В общем, надо просто посмотреть на людей в живую - на "слушателей" и "не слушателей", каковы они...

У меня например тоже уши - вторые глаза в дороге.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 31.8.06 17:01

мЫкола ;) этот текст выше надо полагать был комплиментом ? :)

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 31.8.06 17:24

Тоже выскажусь...
По-началу тоже опасался, мол, не буду контролировать ситуацию и т.д. А потом попробовал покататься в одном наушнике - хорошо :) А в двух - вообще красота :) Просто у меня гарнитура - специальная разработка специалистов Nokia для велосипедистов... в дороге слышишь всё, что происходит вокруг.
При этом еще и музыку чуть-чуть слышно :)

MISHKO
* *

Re: езда в наушниках

Повідомлення MISHKO » 31.8.06 17:35

А вот как Вы относитесь к езде в ушах в городе ?
Я езжу в стандартных ушах к моему Ipod в полгромкости. Слышу все звуки которые нужно слышать во время движения по городу. А вне велика надеваю на эти же уши изолирующие накладки Griffin – звук не хуже KOSSа проверял :kolobok:

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 31.8.06 17:45

Короче, мнения кардинально разделились ;) пора прикручивать голосовалку, хотя тема - боянчег

От себя: раньше некоторое время ездил в ушах.

А потом забил. Ну его... здоровье дороже. :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.8.06 17:50

Баянчег был страничек на 7 (правда немного в другом контексте звучало, именно в покатушках а не на дороге, но по сути мнение было очевидно), в результате меня еще долго вспоминали по каким-то другим вопросам, не касающимся ушей. Все равно каждый остался при своем мнении ;)

Короче кому-то пофигу и плевать на траффик, а кто-то дорожит своим здоровьем... Мне тоже будет пофигу если размажет, но травматизм байкера не предполагает мгновенную смерть. Калекой быть не хочу.

Дайте кто-то ссылку на баян и закроем топик а? Holy war. Никому ничего не докажешь ;)

З.Ы. Каждый выберет для себя путь максимальной безопасности или максимального комфорта.

З.Ы.Ы. Тут пофлеймили немного.
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21304
Востаннє редагувалось 31.8.06 18:07 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 31.8.06 18:06

Баянчег был страничек на 7
Неугадал... на 4 ;)

Наушники и пакатушки, без болтологии, только мнения. ПЛЗ

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ
:p

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей