А хоть ориентировочные денежные рамки озвучить можно.... от ХХХ до ХХХ что-липо моему скромному мнению, лучший вариант – купить на каравайке совецкие колонки б/у + совецкий усилок б/у.
там есть целый большой (по меркам каравайки) павильон, который торгует вышеперечисленным добром, которое добро можно подобрать на любой бюджет.
от пары сотен гривенА хоть ориентировочные денежные рамки озвучить можно.... от ХХХ до ХХХ что-ли![]()
Парочка колоночек с сабом - это хорошо для компалучше купить пару колоночек с сабом(активным), и будет тебе счастье.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Сказал бы, но это разные вещи. И вообще надо учить умные слова, а то будет как здесь"ты не выпендривайся, а пальцем покажи" (с)Кстати, на кардачах надо смотреть на импеданс колонок и соответствующий параметр усилка, а то могут на***ть ;-)
сказал бы сопротивление
Не знаю, не знаю..... 35 метров=))) там где-то метров 35 квадратных будет)
по моему скромному мнению пока "лучше купить пару колоночек с сабом(активным), и будет тебе счастье." самый приемлимый вариант
вот почему-то большинство народу так говорит. а у мну шо усилок, шо колонки, шо все три мабилы, купленные на каравайке (б/у, естессно) – отлично работали/работают. может, я иноприлетянин какой?пысы: тем более купить на базаре старье без гарантии, а потом с ним еще по мастерским таскаться не прикол
шо да то да.Компьютерные колоночки с сабом за 30$ обычно сделаны отвратительно, они бульше гремят, чем звучат....
Ну, положим мобилы на кардачах покупать не стоит, пи... эээ.... ворованые они там (как правило)вот почему-то большинство народу так говорит. а у мну шо усилок, шо колонки, шо все три мабилы, купленные на каравайке (б/у, естессно) – отлично работали/работают. может, я иноприлетянин какой?![]()
Поверь, будет слышно в основном саб. А музыка это не только бухи, это еще и цики, и около 70% информации между ними.=))) там где-то метров 35 квадратных будет)
по моему скромному мнению пока "лучше купить пару колоночек с сабом(активным), и будет тебе счастье." самый приемлимый вариант
Ну, зря ты так... "Радиотехика" делала технику класса "0" - высшего класса в Стране Советов. У меня дома были колонки S90, и усилок "Одиссей", так поверь, там и звук и мощность на уровне были, даже без сабика (колонки выдавали низкие частоты на уровне очень неплохого сабвуфера)... Чтобы сейчас поставить аналогичный звук буржуйского производства, надо минимум 500-600 у.е. потратить.А чувакам которые советуют купить "совецкий усилок, бэу + колонки совецкие, бэу", я бы посоветовал этот хлам поставить дома у себя и не забивать голову людям, которые не разбираются : )
Какая "радиотехника", "амфитоны", вы чё?
Спортзал же не для глухих? Или вы там Шуфика будете слушать? : ))))
У моего друга стоит дома этот "хлам", и он, знаешь ли, не глухой, и не сильно жалуется. А что касается советских усилков, то при доводке напильником они звучат лучше недорогих буржуйских. Ну да ладно, не будем более о понтах и глухоте...А чувакам которые советуют купить "совецкий усилок, бэу + колонки совецкие, бэу", я бы посоветовал этот хлам поставить дома у себя и не забивать голову людям, которые не разбираются : )
Думаю те же $100Для сравнения, просто, сколько будет стоить две совецкие колонки с усилителем, мощностью около 100RMS?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей