Товарисчи ГОРЮ! Нужно жилье!!

Ned
* * * *
Стать:чол
Товарисчи ГОРЮ! Нужно жилье!!

Повідомлення Ned » 29.8.06 11:27

У кого есть знакомые которые сдают квартиру (1-2 комнатную) ?, (рассмотрю любые варианты ) а также разыскиваются риэлторы, пролобирующие даный вопрос. А то вопрос стал раком :)

все контакты в профиле
nerds5@ukr.net
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

aver
* *

Повідомлення aver » 29.8.06 12:59

знакомых нету...
см. можно тут: http://board.bigmir.net/search/?cat=500 ... ds=&subm=1
WWWсе.Будет.ОК!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 29.8.06 13:12

What kind of fool am I?

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 30.8.06 11:06

А в чем проблема, собственно. Звонишь нескольким агенствам (берешь из Авизо, например, номера телефонов) и в течении 1 - 3 дней будут разные предложения. В Авизо почти по всем номерам (которые и типа частники) находятся агенства.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 30.8.06 14:18

А в чем проблема, собственно. Звонишь нескольким агенствам (берешь из Авизо, например, номера телефонов) и в течении 1 - 3 дней будут разные предложения. В Авизо почти по всем номерам (которые и типа частники) находятся агенства.
Да проблема то собственно в том, что они что-то тупят не по-деццки.
Плюс не хотят брать 4-х парней в 2-х комнатную (хотя это зависит от хозяина жилья), мол извращенцы, маньяки, убийцы. Я им говорю, что все инжерены, тестировщики ПО, программеры, но видать не убедительно.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 30.8.06 14:21

А кто мешает говорить, что жить будут 2 парня ?
Не обязательно всегда говорить правду ;)
Зображення

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 30.8.06 15:33

Только тот контракт можно сразу выбросить, ибо силы не имеет :(
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 30.8.06 16:20

Только тот контракт можно сразу выбросить, ибо силы не имеет :(
Вот вот, собственно я и о чем.

Просто нам пообещали квартиру, и я видел\слышал, как там выселяли квартирантов, чтобы мы въехали. Уже и ментами пригрозили, а им до одного места. Там живет подруга одна залетевшая (кажется 6 месяц),дальше рассказывать не буду, скажу просто, что я не хочу, чтобы меня так же выганяли :). А вообще весело получилось, рассчитывали на эту квартиру около 2-х недель, а тут на тебе. С общаги поперли, хаты нету, теперь хожу как призрак :). Ну ни че, проблемы для того и создаются, чтобы их решать, и мне это нравится ;), по сути же, Жизнь - одна большая проблема, включающая энное число подпроблем, возникающих в интересной последовательности. Ладно, много текста.

З.Ы. с бегом немного повременю :)
З.Ы.Ы. со стритом тоже :anti:

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 2.9.06 20:39

Конечно, если говорить про 4 парня. то многие не захотят. Говори пара парень и девушка - намного больше шансов. А проверять никто не будет, многие и не заходят почти. А если бы и зашли: нету дома, не приехала, разошлись - да что угодно. Потом уже не важно, главное чтобы порядок был.
А договоры все до одного места. А вот с милицией могут выгнать в любой момент, т.к. никаких прав у квартиранта нет.

day
* * * *

Повідомлення day » 2.9.06 21:13

А договоры все до одного места. А вот с милицией могут выгнать в любой момент, т.к. никаких прав у квартиранта нет.
Не совсем. По закону не имеют право выселять в осенне-весенний период. Точные даты не помню - оно мне не нужно. И что-то там с беременностью. Могут уговорить, запугать, или участковый слишком смелый попадется попадется. Но по закону, твоя-не твоя квартира, платишь- не платишь, а выселять нельзя.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 3.9.06 22:37

Не совсем. По закону не имеют право выселять в осенне-весенний период. Точные даты не помню - оно мне не нужно. И что-то там с беременностью. Могут уговорить, запугать, или участковый слишком смелый попадется попадется. Но по закону, твоя-не твоя квартира, платишь- не платишь, а выселять нельзя.
Что-то такое есть. Но проверять не приходилось :) Только договор тут нэдочого.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей