все контакты в профиле
nerds5@ukr.net
Да проблема то собственно в том, что они что-то тупят не по-деццки.А в чем проблема, собственно. Звонишь нескольким агенствам (берешь из Авизо, например, номера телефонов) и в течении 1 - 3 дней будут разные предложения. В Авизо почти по всем номерам (которые и типа частники) находятся агенства.
Вот вот, собственно я и о чем.Только тот контракт можно сразу выбросить, ибо силы не имеет
Не совсем. По закону не имеют право выселять в осенне-весенний период. Точные даты не помню - оно мне не нужно. И что-то там с беременностью. Могут уговорить, запугать, или участковый слишком смелый попадется попадется. Но по закону, твоя-не твоя квартира, платишь- не платишь, а выселять нельзя.А договоры все до одного места. А вот с милицией могут выгнать в любой момент, т.к. никаких прав у квартиранта нет.
Что-то такое есть. Но проверять не приходилосьНе совсем. По закону не имеют право выселять в осенне-весенний период. Точные даты не помню - оно мне не нужно. И что-то там с беременностью. Могут уговорить, запугать, или участковый слишком смелый попадется попадется. Но по закону, твоя-не твоя квартира, платишь- не платишь, а выселять нельзя.А договоры все до одного места. А вот с милицией могут выгнать в любой момент, т.к. никаких прав у квартиранта нет.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей