Мля,не хочешь - не катайся!Человекспросил - мы ответели!Он хочет там прыгать - он будет там прыгать,в чем проблема?Да у вас хоть к чему-то уважение осталось?А тех уродов которые прыгаю с памятника в Бабином Яру ваще блин поубивал бы нах...й!
Я понимаю одному быстренько подкатить и прыгнуть окуратненько---бывает что ну уж очень хочется, но мля всем движением подкатывать и типа давай полировать резиной места сражения наших предков, да если бы не они х...й вы бы ща катались!!!!Вас ваще быть не могло!
Кто-то может там сказать что это же типа стрит, стрит это и подразумевает--типа прыгать везде где хочется, но блин эта культура пришла с запада, а у них таких памятников раз-два и всё, они там памятники всяким собачкам и писающим мальчикам строят--конечно было бы что уважать!У нас ситуация другая так что думайте своей головой где кататься!
каждый!!! каждый!!! каждый!!!Ребята,имейте совесть!Не каждый камень в городе можно воспринимать как трамплин!
Да у вас хоть к чему-то уважение осталось?А тех уродов которые прыгаю с памятника в Бабином Яру ваще блин поубивал бы нах...й!
Я понимаю одному быстренько подкатить и прыгнуть окуратненько---бывает что ну уж очень хочется, но мля всем движением подкатывать и типа давай полировать резиной места сражения наших предков, да если бы не они х...й вы бы ща катались!!!!Вас ваще быть не могло!
шобы знать свое прошлое - памятники не нужны. скажи, мне любезный мой борец за справедливость, что больше добавляет человеку сознательности памятник за миллион баксов или этот милион потраченный на учебники для школы? или например на нормальный дерт парк. мне например дерт парк нужнее памятника, но его же никто не построил для меня - вместо этого посторили памятник для тех кто в состоянии учить историю только по памятникам. что ж если общество учитывает интересы таких людей то имел я ввиду это общество с его принципами.2 Amam: А ты случайно не догадывался што благодаря етим павшим ты живеш как человек, а не "раб в кандалах".
"Человек незнающий своего прошлово недостоен своего будущего"
одно из немногих мнений, которое мне понравилось:) с аргументами, с имением в одно место общества:) Наверное все правильно. только все равно представь бабульку, у которой, к примеру, внучку немцы расстреляли в бабьем яру(опять же к примеру) и тут какой то нечестивец, приезжает на своем блястяшем гарцующем лясике, и начинает там прыгать... правда приятного мало?шобы знать свое прошлое - памятники не нужны. скажи, мне любезный мой борец за справедливость, что больше добавляет человеку сознательности памятник за миллион баксов или этот милион потраченный на учебники для школы? или например на нормальный дерт парк. мне например дерт парк нужнее памятника, но его же никто не построил для меня - вместо этого посторили памятник для тех кто в состоянии учить историю только по памятникам. что ж если общество учитывает интересы таких людей то имел я ввиду это общество с его принципами.
Ну хочет и прігает!Тебе та шо?а я знаю тему де с бровки на бровку надо перепрыгнутьмега зло!!!
блин, нафига по памятникам прыгать??? это никак не подчеркнет вашу крутость!!!
афтар: я те могу показать дох.я подобных тем. руби скока влезет!!! тока нефиг там прыгать!!!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей