Кто прыгал тему?

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Ba$
*
Стать:чол
Кто прыгал тему?

Повідомлення Ba$ » 26.8.06 19:46

Находится рядом с памятником Быкову(находится он возле парка Славы). Де-то 1.5-2.0 метра от медного Быкова. Кароче камень в виде трамплина на дроп(на склон). Я просто не видел как там за камнем(тоесть внизу).
Если там(внизу) всё ок, то мона прыгать во всю. Ещё что там хорошо это то что там набрать большой разгон можно без проблем.

BUNDES
* *

Ребята..!

Повідомлення BUNDES » 27.8.06 09:39

Ребята,имейте совесть! :58: Не каждый камень в городе можно воспринимать как трамплин!Это памятник,в конце-концов!Есть масса мест,где можно попрыгать,оставьте парк Славы в покое!В конечном итоге,оттуда будут просто выгонять всех велосипедистов! :58:
называйте меня: Ясир Арафат...
...самыми опасными являются именно тихие шизофреники...

Ba$
*

Повідомлення Ba$ » 27.8.06 09:43

Ну лана сорри :(

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 27.8.06 11:47

Да никого не будут выгонять!Какая разница - памятник или не?Прыгай в свое удовольствие и получай кайф!
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

P@triot
* *

Повідомлення P@triot » 27.8.06 17:23

с этого камешка прыгнуть реально... но отармозиться НИКАК! проверенно... :anti:

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 27.8.06 17:28

Да у вас хоть к чему-то уважение осталось?А тех уродов которые прыгаю с памятника в Бабином Яру ваще блин поубивал бы нах...й!
Я понимаю одному быстренько подкатить и прыгнуть окуратненько---бывает что ну уж очень хочется, но мля всем движением подкатывать и типа давай полировать резиной места сражения наших предков, да если бы не они х...й вы бы ща катались!!!!Вас ваще быть не могло!

Кто-то может там сказать что это же типа стрит, стрит это и подразумевает--типа прыгать везде где хочется, но блин эта культура пришла с запада, а у них таких памятников раз-два и всё, они там памятники всяким собачкам и писающим мальчикам строят--конечно было бы что уважать!У нас ситуация другая так что думайте своей головой где кататься!
Мля,не хочешь - не катайся!Человекспросил - мы ответели!Он хочет там прыгать - он будет там прыгать,в чем проблема?
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 27.8.06 20:46

Америка ыыыыыыыыы...
У них охраняецца всё лучше, чем у нас. Стрит - это Стрит.
Уже не раз затрагивали этот вопрос. К примеру ФР или ДХ.
Народ строит трассы, валит деревья...
Вот можно придрацца к ФР/ДХ. Дёрт тоже..
Катая тихо по тротуарам мы мешаем бабкам..
Если проблема и нужно срочно ехать на метро - мы мешаем
людям... Остаёцца всё отключить, продать байки,
скейты, ролики, компы, колонки, телеки, заперецца дома
и втыкать в потолок. Странные вы. И в правду, если чел захотел -
пусть прыгает. Вряд ли будет всех звать, чтоб смотрели ;)

А там мы прыгали.. Дааавныыым давнооо... Во времена "Команчей" :)
Чел один там ключицу сломал. Реально тормозить там гняво ;)
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.8.06 21:39

Да никого не будут выгонять!Какая разница - памятник или не?Прыгай в свое удовольствие и получай кайф!
А на памятнике твоей прабабушке,явно здорово чечётку отбивать,ты же не против?
Не,ничего личного,просто звук на граните отличный-каайф...

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 27.8.06 22:02

А на памятнике твоей прабабушке,явно здорово чечётку отбивать,ты же не против?
Не,ничего личного,просто звук на граните отличный-каайф...
гриндить тоже кульно :о)))

amam
* * * * *

Re: Ребята..!

Повідомлення amam » 28.8.06 11:00

Бундес:
Ребята,имейте совесть! :58: Не каждый камень в городе можно воспринимать как трамплин!
каждый!!! каждый!!! каждый!!! :anti:
Да у вас хоть к чему-то уважение осталось?А тех уродов которые прыгаю с памятника в Бабином Яру ваще блин поубивал бы нах...й!
Я понимаю одному быстренько подкатить и прыгнуть окуратненько---бывает что ну уж очень хочется, но мля всем движением подкатывать и типа давай полировать резиной места сражения наших предков, да если бы не они х...й вы бы ща катались!!!!Вас ваще быть не могло!

вапщет философия стрита не подразумевает под собой уважение к погибшим и т.д. тебе нужен был этот памятник? мне - нет. я вообще против памятников. даже ленин говорил - "не надо мне строить памятников - лучше эти денги потратте на что-то полезное" так нет же настроили, денег кучу потратили. ну что ж - ок. раз так то мы им найдем применение. и ложил я на уважение к павшим и прочую память. живых надо любить и уважать, а не мертвых.

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 28.8.06 11:19

ЭЭээ... Сильно...
+1 ;)
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 28.8.06 11:56

2 Amam: А ты случайно не догадывался што благодаря етим павшим ты живеш как человек, а не "раб в кандалах".
"Человек незнающий своего прошлово недостоен своего будущего"
Ети памятники не просто для красоты и т.п. Они стотят штобы люди помнили што было в прошлом, и не допускали тех кровавых ошибок.
А о Ленине вобще не надо говорить, человеке который разорил величайшую державу на то время.
Зображення

People
* * * *

Повідомлення People » 28.8.06 12:00

ну вот:) зацепились блин:)
Вообще каждый показывает свой жлобизм в меру культурности. Если ты забиваешь на память предков, то не проблема. Только нужно помнить, что есть люди которые не ложат на эту самую память, и которым не пофиг что происходит на этих символах памяти. Ну а если тебе и щас пофиг на тех кому не пофиг, будь готов в любой момент к зачистке морды-лица.

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 28.8.06 12:27

2 Amam: А ты случайно не догадывался што благодаря етим павшим ты живеш как человек, а не "раб в кандалах".
"Человек незнающий своего прошлово недостоен своего будущего"
шобы знать свое прошлое - памятники не нужны. скажи, мне любезный мой борец за справедливость, что больше добавляет человеку сознательности памятник за миллион баксов или этот милион потраченный на учебники для школы? или например на нормальный дерт парк. мне например дерт парк нужнее памятника, но его же никто не построил для меня - вместо этого посторили памятник для тех кто в состоянии учить историю только по памятникам. что ж если общество учитывает интересы таких людей то имел я ввиду это общество с его принципами.
а касательно ленина - он канешна был мудаг, но мысль сама по себе очень правильна. блин, и вообще, кто сказал что не прилично прыгать с памятников? че в этом такого плохого? это из разряда низзя потому шо низзя. вот ты сам подумай... умер ты например в ужасных муках, стал великомучеником национальным, а потом тебе на том свете говорят, чувак, у тебя на памятнике дети играют, им там нравится. ты шо скажешь: "ану прогнать их всех нах"?
Востаннє редагувалось 28.8.06 12:33 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

People
* * * *

Повідомлення People » 28.8.06 12:32

шобы знать свое прошлое - памятники не нужны. скажи, мне любезный мой борец за справедливость, что больше добавляет человеку сознательности памятник за миллион баксов или этот милион потраченный на учебники для школы? или например на нормальный дерт парк. мне например дерт парк нужнее памятника, но его же никто не построил для меня - вместо этого посторили памятник для тех кто в состоянии учить историю только по памятникам. что ж если общество учитывает интересы таких людей то имел я ввиду это общество с его принципами.
одно из немногих мнений, которое мне понравилось:) с аргументами, с имением в одно место общества:) Наверное все правильно. только все равно представь бабульку, у которой, к примеру, внучку немцы расстреляли в бабьем яру(опять же к примеру) и тут какой то нечестивец, приезжает на своем блястяшем гарцующем лясике, и начинает там прыгать... правда приятного мало?
Бабушка ведь ведь ни при чем, что у тебя такие моральные принципы? А у нее какие то свои есть принципы. и вот когда научимся все это взаимоуважать, тада будет нам шастя.

People
* * * *

Повідомлення People » 28.8.06 12:34

скока пафоса.... аж противно:(

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 28.8.06 14:41

Памятник - кусок метала.Кто запретил на нем прыгать?Кто хочет - тот и будет прыгать.
ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ПРОТИВ ПРЫЖКОВ С ПАМЯТНИКОВ - вы думаете что если вы тут напишите пару строк про то что низзя прыгать с памятников - то что то изменится?Лучше б вы вообще молчали и не поднимали эту тему.Всеравно врядле кто послушает.И вообще,что за флуд? :)

People
* * * *

Повідомлення People » 28.8.06 14:43

ну как бы о чем мне говорить не тебе решать, к примеру.
И если ты внимательно читал, то против прыжков с памятников я ничего не писал, я писал аргументы, и примеры кому это может показать неприятно:) прыгайте на здоровье:) главное не поубивайтесь:)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 28.8.06 15:14

а я знаю тему де с бровки на бровку надо перепрыгнуть :) мега зло!!!
блин, нафига по памятникам прыгать??? это никак не подчеркнет вашу крутость!!!
афтар: я те могу показать дох.я подобных тем. руби скока влезет!!! тока нефиг там прыгать!!!
Зображення

Ba$
*

Повідомлення Ba$ » 28.8.06 19:24

БЛин .... Скока ненависти, скока зла. Давайте всё же воссоединимся и станем более тёплыми друг другу.... Станем братьями...- цитата из фильма Malibu's Most Wanted. А теперь серъёзно ... Я приземку не видел до вчерашнего... Как увидел так посмеялся и поехал дальше... Ну зачем же.... Зачем демагогию разводить то??? Пожалуй это риторический вопрос.

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 28.8.06 21:05

а я знаю тему де с бровки на бровку надо перепрыгнуть :) мега зло!!!
блин, нафига по памятникам прыгать??? это никак не подчеркнет вашу крутость!!!
афтар: я те могу показать дох.я подобных тем. руби скока влезет!!! тока нефиг там прыгать!!!
Ну хочет и прігает!Тебе та шо?

FAQ0l
* *

Повідомлення FAQ0l » 28.8.06 23:29

Дык памятник то вообще в сторонке стоит. А из зтого камня походу памятник никак не слепить. Я как увидел, дак подумал, что это реальный трамп на склон. И на памятник ЭТО ЗЛО совсем не похожо
':kolobok: ':kolobok: ':kolobok:
TokioHotelSucks

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 29.8.06 00:08

мое по моему скромному мнению - низя прыгать по надгробным плитам, бабьему яру (место погребения) Низя прыгать в церкви, в лавре и.т.п так как места духовные, культурные, там должна царить тишина, спокойствие.
А вообще все мы - органическое вещество, которое перегниет и станет землей. Или кто-то думает что если у человека есть душа, то она сидит на памятнике, и демает "не прыгайте по моему памятнику."

Есть памятники типа арки дружбы народов и каким то под ней памятником. Если там пиво пьют, то какого там низзя катать?
В бабьем яру пиво не пьют почему то...
})

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 29.8.06 00:43

Ребята, я понимаю что вел для нас это святое, так вот и подумайте вы б хотели ч то б по вашему велу кто-то прыгал? все скажут НЕТ! так вот памятники,мемориалы, культурно, духовно, исторические места они еще ценнее чем наши бай, потму что они нам напоминают о прошлых ошибках и эти памятники должны стоять и никто не должен ставить себя выше их, потому что не все сейчас откроют энциклопедию и прочитают что это за место а вот на том ж памятнике может 3 строчки и прочитает.
Катайтесь сколько всезет но относитесь ко всему как к своему или хотя б подумайте ради чего мтоит этот памятник, и может все таки не стоит его осквернять, ведь он может символизировать память и к твоим родственикам.
по моему скромному мнению.
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 29.8.06 02:25

Тогда все стритэра переходят в ФР и валим деревья в парках? Наверное, это причиняет меньше вреда... Писец... :( Где катать стрит? Под мостом?
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей