гражданка, не будьте голословнымиЕсли ты великий "підлабузник", т.е. подхалим, и пытаешься добиться славы некоими действиями
Ты всегда и со всеми такой грубый, или у тебя настроение такое?(Чуть не сказал ОФФТОП... гыгыгы....)
Только что в таксо ехал, радиво играло, шла реклама вышеуказанного мероприятия. Мой вопрос к АР: чё за фейсконтроль ваще? Как это соотносится со всеобщим преглашением?
(Чуть не сказал ОФФТОП... гыгыгы....)
Только что в таксо ехал, радиво играло, шла реклама вышеуказанного мероприятия. Мой вопрос к АР: чё за фейсконтроль ваще? Как это соотносится со всеобщим преглашением?
2. Потому что высказывать свое мнение можно всем, это по идее. Если тебя никто не знает, или ты "не свой", или ты не чей-то друг из "приближенных к императору", то тебе вообще выходит ничего нельзя сказать, потому что твое мнение противоречит мнению создателя темы. Почему выходит, что они пишут что попало и флудят, и им за это ничего никто не говорит, а другим, "не из нашей песочницы" постоянно рты закрывают?
П.С. Этот вопрос не раз подымали, только внятных ответов я так и не услышала. Создайте форум "для своих" и никого туда не пускайте, и жить вам станет веселее.
Форум для своих уже есть - http://velokiev.com/forum. Все, кто хочет, могут стать своими! А пускать/не пускать - даже не вопрос, ты же сама прекрасно знаешь чтоуважаемая агнести, а что бы вы сказали о человеке, который бы не зная вас лил на вас же грязь ведрами(мне показали то что пишет дио про арину). я себе даже в самом злом состоянии не позволяю ТАК говорить о женщинах
Говоришь, рот закрывают? Это ты про учаснега -ANDR-? По-моему никто ему рот не закрывал, а только пытались корректнофорум общедоступный и темы создаются не только "для своих"
потому что дядя витя завещал ддд перед уходом на оргию. отакэА раз так все геморойно, то зачем этим заниматься, в принципе?
хочешь дам очки розовые? может посмотришь на мир и жить в нём понравицца... хотя может искать во всём подвох это интересно - каждому своё.Видела я тот кораблик, видела какие, кто и по чем заходил на него, так что не надо рассказывать, что Арина сделала что-то грандиозное. Раз уж на то пошло, то порядком поднадоело, что она сует и рекламирует свое радио настолько и куда не попадя. Раз есть реклама о кораблике в средствах массовой информации, то выходит его таки рекламируют. Мало того, что за счет форума раскручиваються свои же магазины, так еще начинаеться реклама своих фирм. Давайте каждый расскажет, будет настойчиво рекламировать свою работу, услуги... А потом еще и удивляться, если кто не захочет рекламы или услуг. Сама поставновка вопроса в этой тема какова: "а вот мне интересно, в чем таки причина"... я так старалась, а вы неблагодарные не хотите танцевать. И бескористная Арина не зря кинула клич между такой массой народа о кораблике. Если кораблик хороший, его и рекламировать не надо. У меня подруга на той же Европе работает, но ее тут не слышно, поэтому я и знаю что и для чего это делается. Так не проще ли чесно сказать: "ребята, а давайте раскрутим кораблик и дадим выгоду кому надо за счет вас". Не надо выставлять все так благородно.
Не так ли это выглядит? ;-)
П.С. О Дио я вообще ничего не знаю и не говорила. Я выступила в поддержку ANDR, вот и все.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей