Неужели никто не хочет потанцевать?

Вот мне и интересно, в чем причина:

Опитування закінчилось 20.8.06 09:34

30 грн - это дорого (хотя для всех остальных, вход - 60 грн)
9
22%
Воскресенье - не охота гульбанить перед работой
20
49%
Надоело это лето с этими плясками в песках....
12
29%

Всього голосів: 41

ВанО
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ВанО » 17.8.06 14:08

Купите слона ;)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 17.8.06 14:16

MaD_CameL, я тебя лично хоть раз чем-то обидела? Грязь ведрами лила??? Если ты великий "підлабузник", т.е. подхалим, и пытаешься добиться славы некоими действиями, то удачи тебе в начинаниях. :)
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 14:25

Если ты великий "підлабузник", т.е. подхалим, и пытаешься добиться славы некоими действиями
гражданка, не будьте голословными :duma: Если утверждаете что-то, обоснуйте свои утверждения. Я, к примеру, не вижу, почему Вы можете таким тоном отзываться о МэдКемеле
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 14:30

И вообще, давайте прекращать ;) А то шас гражданская война еще начнется ;)
"Давайте жить дружно" (с) К.Леопольд

Кто хотел пойти, уже сообщил о своем желании. Кто не хотел - тоже сообщил ;)

Предлагаю забить (не то шо вы подумали) ;)
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 17.8.06 14:31

Ну вот какой реакции хотела, такую и получила, все доказано. Всем спасибо! Ужасть, аж смешно, чес слово.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 14:34

Пжалста ;)
Слона купишь? :-D
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Assa
*

Повідомлення Assa » 17.8.06 14:54

... наверное существует тайная договорённость поддерживать эту тему в первых рядах :duma:

ну вот и я присоединился :p

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.06 14:55

ну что же, о підлабузництві.
в чем мое подхалимство? я с АР не знаком лично, видел только 1 раз на Б2В и то издалека.
АР меня за мои высказывания не позвала на шару на дискотеку(я если бы позвала то я бы отказался, тк дискотеки не люблю). она не есть сотрудником велокиев груп и каких-то выгод от нее я получить не могу. зачем же догда подхалимствовать. вы же, барышня, являетесь здесь адвокатом одного(или двух) забаненых эксфорумцев. вы говорите о дискриминации и затыкании рта. я этого не вижу. забанены были два человека, которые нарушали злостно правила форума. вас вот не забанили, хотя вы думаете так же как они, но вы не спамите людей с форума, не угрожаете им и ведете себя культурно. поэтому ваша альтернативная точка зрения имеет право быть на форуме. но я в корне не согласен с вашим высказыванием о "затыкании рта неугодным", поэтому и написал свой пост. так как прекрасно понимаю кто имелся ввиду под неугодными

пс

АР, сорри что увел тему в злой оффтоп(я же підлабузник :) )
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 17.8.06 15:05

(Чуть не сказал ОФФТОП... гыгыгы....)

Только что в таксо ехал, радиво играло, шла реклама вышеуказанного мероприятия. Мой вопрос к АР: чё за фейсконтроль ваще? Как это соотносится со всеобщим преглашением?
Ты всегда и со всеми такой грубый, или у тебя настроение такое?
Можно ж спросить "что имеется ввиду под "фейсконтролем"

(ну не иду я на дискотеку, не иду)

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 17.8.06 15:06

(Чуть не сказал ОФФТОП... гыгыгы....)

Только что в таксо ехал, радиво играло, шла реклама вышеуказанного мероприятия. Мой вопрос к АР: чё за фейсконтроль ваще? Как это соотносится со всеобщим преглашением?

Ты никогда не слышал о фейсконтроле? ;)
эт если ты прийдешь сильно нетрезвый, в грязной одежде и т.п. то тебя туда не пустит охрана ;)
Ты никогда не слышал о фейсконтроле? ;)
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.06 15:07

наверное няня подразумевает что все среди нас этот фейсконтроль пройдут, ибо считает всех веложителей нормальными людьми.
если бы в обьявлении было нечто типа"но там фейсконтроль, так что если у вас морда кривая то могут не пустить", то в оппонентах уже был бы я
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 17.8.06 15:20

а я вообще считаю что все люди изначально добрые, белые и пушистые :))

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 17.8.06 17:51

Ну вот какой реакции хотела, такую и получила, все доказано. Всем спасибо! Ужасть, аж смешно, чес слово.
нипонял ты хотела что бы было именно так? :duma:
ты мазохистка? :o
//\/\\>

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 18.8.06 08:53

А где здесь мазохизм???

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 18.8.06 11:14

2. Потому что высказывать свое мнение можно всем, это по идее. Если тебя никто не знает, или ты "не свой", или ты не чей-то друг из "приближенных к императору", то тебе вообще выходит ничего нельзя сказать, потому что твое мнение противоречит мнению создателя темы. Почему выходит, что они пишут что попало и флудят, и им за это ничего никто не говорит, а другим, "не из нашей песочницы" постоянно рты закрывают?
П.С. Этот вопрос не раз подымали, только внятных ответов я так и не услышала. Создайте форум "для своих" и никого туда не пускайте, и жить вам станет веселее.
уважаемая агнести, а что бы вы сказали о человеке, который бы не зная вас лил на вас же грязь ведрами(мне показали то что пишет дио про арину). я себе даже в самом злом состоянии не позволяю ТАК говорить о женщинах
Форум для своих уже есть - http://velokiev.com/forum. Все, кто хочет, могут стать своими! А пускать/не пускать - даже не вопрос, ты же сама прекрасно знаешь что
форум общедоступный и темы создаются не только "для своих"
Говоришь, рот закрывают? Это ты про учаснега -ANDR-? По-моему никто ему рот не закрывал, а только пытались корректно :gerl: объяснить...
Ну, Няне захотелось пригласить на дискотеку форумчан, даже скидку сделала (= Это, кстати, и есть ответ на его вопрос ;)
Если говорить про Дио, то я бы лучше помолчал, как о мертвецах либо хорошо, либо ничего... но всё же... он высказывал на форуме не мнение, а претензии, при том позволил себе высказывать претензии в монастыре, который давно живёт по правилам, которые не раз подтверждались практикой и опытом... Сначала ему пытались объяснить почему именно такие правила. НО у человека, что-то с головой, видимо, и реакция была довольно таки неадекватной... А неадекватно реагирующих личностей нужно банить - по моему скромному мнению. Потому как нет никакого желания беспричинно выслушивать обидчивые выпады и отмывацца от брызгав желчи...

Каку же ты реакцию хотела получить на свой пост, ты хотела что бы тебя, извини конечно, "носом ткнули"?

А ваабще будьте проще, форум-разборки-негативное настроение - оно вам надо? Жизнь ведь прекрасна на велосипеде, а не на форуме!? ;-)
//\/\\>

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 18.8.06 12:11

Видела я тот кораблик, видела какие, кто и по чем заходил на него, так что не надо рассказывать, что Арина сделала что-то грандиозное. Раз уж на то пошло, то порядком поднадоело, что она сует и рекламирует свое радио настолько и куда не попадя. Раз есть реклама о кораблике в средствах массовой информации, то выходит его таки рекламируют. Мало того, что за счет форума раскручиваються свои же магазины, так еще начинаеться реклама своих фирм. Давайте каждый расскажет, будет настойчиво рекламировать свою работу, услуги... А потом еще и удивляться, если кто не захочет рекламы или услуг. Сама поставновка вопроса в этой тема какова: "а вот мне интересно, в чем таки причина"... я так старалась, а вы неблагодарные не хотите танцевать. И бескористная Арина не зря кинула клич между такой массой народа о кораблике. Если кораблик хороший, его и рекламировать не надо. У меня подруга на той же Европе работает, но ее тут не слышно, поэтому я и знаю что и для чего это делается. Так не проще ли чесно сказать: "ребята, а давайте раскрутим кораблик и дадим выгоду кому надо за счет вас". Не надо выставлять все так благородно.
Не так ли это выглядит? ;-)

П.С. О Дио я вообще ничего не знаю и не говорила. Я выступила в поддержку ANDR, вот и все. :anti:

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 18.8.06 12:38

1 и 2, только 30 грн само по себе не дорого, но этож далеко не все что получится потратить. В воскресенье на ночь глядя, действительно не очень охота гульбенить до упора (или позже)
Еще нужен пункт типа, поехалбы на велах в компанию велосипедистов (типа как вечером после Б2В 2006 было). И уехать каждый может когда хочет и компания более своя.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.8.06 12:48

ой, девушка, какая вы-таки злобная тетка :-)

одно скажу - Европа Плюс, к сожалению, не моя :-( эх.........
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 18.8.06 12:51

Гы гы, не злобная я вовсе :angel:
Все, кто меня знает, вашу мысль опровергнут :D
Просто не надо делать такое милое личико, типа "а что такое, что случилось". Мы то знаем в чем прикол, бывалые ;-)

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.8.06 13:05

Ангелочик, пока вы сами опровергаете ту мысль, что вы не злобная :-)

В чем-то убеждать и что-то доказывать - а стоит?

Когда я могу сделать бесплатно - я это делаю, ребята со мной ходили и знают, когда не могу, но считаю мероприятие интересным - сообщаю и кто хочет, тот идет. Проект - не мой, ничего с него я неимею, кроме дополнительного гемора встречать ребят, которые идут на караблик на причале с пригласительными.

Видеть во всем подвох и попытку "надуть" - есть такая категория граждан, я уже говорила, социопатия в разных степенях тяжести :-(. Вы, Ангелочек, недеюсь не из них, просто так получилось :-)

Больше отвечать я вам не буду, не обессудьте. :-)

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 18.8.06 13:11

Уважаемая Арина :)
Я не маразматик, видящий на каждом шагу подвох.
Я просто знаю, где подвох, который выдают за какую-то прелесть, а где действительно чьи-то труды, которые можно посетить и похвалить. А раз так все геморойно, то зачем этим заниматься, в принципе?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.8.06 13:16

А раз так все геморойно, то зачем этим заниматься, в принципе?
потому что дядя витя завещал ддд перед уходом на оргию. отакэ
говорю так потому что сам пытаюсь жить по принципу трех д :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.8.06 13:23

пользуясь случаем хочу передать привет Арине и спасибо за как-то на шару посмотренное хорошее кино ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.8.06 13:57

Жень, Вы с Димсаном ходили на разные кины :-)

С нового сезона опять будем ходить в кину на шару :-)

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 18.8.06 14:01

Видела я тот кораблик, видела какие, кто и по чем заходил на него, так что не надо рассказывать, что Арина сделала что-то грандиозное. Раз уж на то пошло, то порядком поднадоело, что она сует и рекламирует свое радио настолько и куда не попадя. Раз есть реклама о кораблике в средствах массовой информации, то выходит его таки рекламируют. Мало того, что за счет форума раскручиваються свои же магазины, так еще начинаеться реклама своих фирм. Давайте каждый расскажет, будет настойчиво рекламировать свою работу, услуги... А потом еще и удивляться, если кто не захочет рекламы или услуг. Сама поставновка вопроса в этой тема какова: "а вот мне интересно, в чем таки причина"... я так старалась, а вы неблагодарные не хотите танцевать. И бескористная Арина не зря кинула клич между такой массой народа о кораблике. Если кораблик хороший, его и рекламировать не надо. У меня подруга на той же Европе работает, но ее тут не слышно, поэтому я и знаю что и для чего это делается. Так не проще ли чесно сказать: "ребята, а давайте раскрутим кораблик и дадим выгоду кому надо за счет вас". Не надо выставлять все так благородно.
Не так ли это выглядит? ;-)

П.С. О Дио я вообще ничего не знаю и не говорила. Я выступила в поддержку ANDR, вот и все. :anti:
хочешь дам очки розовые? может посмотришь на мир и жить в нём понравицца... хотя может искать во всём подвох это интересно - каждому своё.
//\/\\>

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей