Тут не совсем так. Каких либо последних правил перевоза вела в тягах я так и не могу найти. Все что видел написано: что БАГАЖ перевозится либо в тамбуре либо в багажном отделении.Разрулили же.Но каждый раз доказывать им что они неправы глупо и непрофессионально.
У нас было 20 полных билетов, 10 из них на велы ;-). Но попадались некоторые "умницы", которые от нефиг делать стояли и считали сколько у нас должно быть выкупленых мест. Раз 5 я доставал этот рулон билетов и махал всем перед носами - нате, вот мол, считайтереспект!На 3-х было куплено предварительно 6 полных билетов.... На этом все разговоры были закончены.
6.2.5. Собаки та дрібні тварини при пасажирі у приміськомуПункт 6.2.5 в студию!...
у тамбурі поїзда або виділених для цього місцях із оплатою
перевезення відповідно до пункту 6.2.5.
НУ у нас было несколько по другому но тоже без замечаний!Электричка Одесса-Белгород Днестровский
Ну это просто праздник какой-то!
1) спросил в кассе надо ли велики оплачивать - получил четкий внятный ответ - "НЕТ". На нет и суда нет.
2) в вагоне оказалось АГРОМАДНОЕ место для багажа! сняты нахвик 3 последних ряда кресел, и это в вагоне в двух местах! спереди и сзади!!! Оказалось что так - в каждом втором вагоне!
:smt082 Золотые слова!!! :smt023По-моему они просто хотят денег.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей