Катания в гордом одиночестве

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 13.8.06 11:28

to Николай
не, ну правда :)
причем получился зачетный флеш в Остре, куда я доехала с жпсом не только по асфальту, но и по лесочкам (в гордом одиночестве так сказать), минута в минуту :)
На счет одиноких - не соглашусь.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Dagger
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Dagger » 13.8.06 18:31

А большинство покатушек проходит полностью или частично по грунту.
-1
Я как ни загляну в покатушечные разделы, везде асфальт/грунт - 95/5. Вот это и есть основная причина, по которой я редко катаюсь с толпой. Присоединяюсь к идеям убрать асфальт и изъять из продажи слики :)

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 13.8.06 18:43

Проспав все интересные покатушки на этих выходных,и получив порцию разочарования в жизни,я преспокойно отмотала 2 дня в гордом одиночестве. И поняла, что это мое)))
Жизнь изменилась, такой активности как раньше себе позволить не могу. Соответственно все знакомые испарились.
Плюс - это твой темп (хотя с этим проблем никогда нет на покатушках), никаких ненависных питстопов, получасовой матрас в пункте назначения и домой.
Правда пообщаться иногда тоже полезно. И хочется не только ставить в кадр велик, но и себя.
В принципе все можно сочетать.
Ах, да плейер - моя прелесть))))

Hagall

Повідомлення Hagall » 13.8.06 23:03

-1, что может быть лучше шума покрышек и прочих звуков естественного происхождения?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 13.8.06 23:33

Тривалий час їздив один (по 100-150 км). Зовсім не сподобалося. При всіх вищезазначених "+" в моїх подорожах переважили "-": відсутність емоційного забарвлення, проїжджаючи цікавими місцями не помічаєш їхньої краси, досягаючи наміченої цілі не відчуваєш повного задоволення. Після одиночних поїздок залишається тільки "галочка" про проходження і статистика.
Катаймо разом! ;-)
Світлий

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 13.8.06 23:41

Причини одиночних походів: у будні - немає часу після роботи, у вихідні - не було однодумців (катав радіалки з Переяслава на старенькій вантажівці білоруського виробництва :-))
Світлий

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 14.8.06 06:17

Ох,Victor, твой Пересяслав, который я кажись проспала или пропила будет мне сниться до конца года.Надеюсь, ты не перестанешь возить туда экскурсионые группы...И я как-нибудь туда попаду. :gerl:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.8.06 10:46

-1, что может быть лучше шума покрышек и прочих звуков естественного происхождения?

на вкус и цвет, как говориццо, фломастеры разные :)

ну ездил я пару раз по городу без плейера. этот самый шум покрышек, а также двигателей унутреннего сгорания, издаваемый сотнями едущих рядом газенвагенов, – удовольствие супермегасомнительное.

я уже не говорю о том, что под некоторую музыку замечательно вкручиваеццо намного быстрее среднего :kolobok: :smt020
ктулху прийде — порядок наведе

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 14.8.06 10:51

По шумному и загазованному Киеву с музыкой прикольнее :) А ночью в прикол и без музыки, тогда и шум покрышек слышно.

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 14.8.06 11:32

Тривалий час їздив один (по 100-150 км). Зовсім не сподобалося. При всіх вищезазначених "+" в моїх подорожах переважили "-": відсутність емоційного забарвлення, проїжджаючи цікавими місцями не помічаєш їхньої краси, досягаючи наміченої цілі не відчуваєш повного задоволення. Після одиночних поїздок залишається тільки "галочка" про проходження і статистика.
Катаймо разом! ;-)
:duma: -1
Вважаю, що лише залишаючись один на один з природою можна по-справжньому оцінити її красу, велич та неповторність (єдиний "-" тут в тому, що поділитися своїми враженнями можна хіба що зі своїм байком :) ). В групових подорожах дуже багато часу йде на спілкуваня, дуже багато уваги витрачається на дотримання безпеки під час руху, тощо... Так що коли виникає бажаня просто відпочити/помедитувати, то соло - це те що треба, звичайно IMHO ;-)
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.8.06 12:03

ну ездил я пару раз по городу без плейера. этот самый шум покрышек, а также двигателей унутреннего сгорания, издаваемый сотнями едущих рядом газенвагенов, – удовольствие супермегасомнительное
Ну, если по городу, да еще и в час-пик, согласен. Ну так по городу можно катать и в менее загруженое машинами время (вариант - по менее загруженым улицам). А можно катать и по лесам/паркам...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.8.06 12:07

Ну так по городу можно катать и в менее загруженое машинами время (вариант - по менее загруженым улицам). А можно катать и по лесам/паркам...
у некоторых (вроде меня) вел – основное транспортное средство :kolobok:
так что вопрос не в том, где/когда катать, а в том, где/когда надо быть :)
ктулху прийде — порядок наведе

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 14.8.06 17:48

+ ты сам, можно вжать по лесу и не ждать пока кто-то тормозит перед корягой или.... или что угодно... (= просто валить валить и ещё раз валить... ну а если соучаснеги опытнее и сильнее если они лосят а тебе их постоянно доганять нужно, а висеть на колесе - тоже не прикольно (=
- стрёмно самому ехать далеко в неизведаные просторы... либо гасать по кочкам ночью, можно запросто сломать что-то... а пока доползёшь до цивилизации будет уже поздно... это не безопасно!

пс это кайф пока есть силы вкручивать, это другой тип покатания, но иногда очень хочется. даже заглядываешься на шоссейники (((=
//\/\\>

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 14.8.06 17:50

1. у нас в броварах не так много байкеров и графики работы/личной жизни/чего-то там еще не у всех совпадают.
2. из тех людей с которыми я катаю мне абсолютно комфортно только с 1 человеком(в смысле темп, количество остановок, дисстанция). правда пару более новых байкеров усилено сокращают разницу.
вот настроишь перекидки и возобновим сокращение разницы ;-)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 14.8.06 20:32

никто ничего не отставивает, в пред. постах уже дали ответ на это

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 15.8.06 11:53

Перечитав все сообщения ветки почему то захотелось ответить не на главный вопрос, а на второстепенные, возникшие по ходу.
1. Асфальт/грунт: Когда у меня был велик ригида или близкий к тому хардтейл, то я больше всего любил катать именно по асфальту (друзья меня даже прозвали "асфальтник"). Хотя и асфальт то меня привлекал не каждый, а желательно где нибудь за городом, и что бы поменьше машин. С появлением двухподвеса, да на злых покрыхах, я понял, что на нем примерно одинаково комфортно и быстро получается ездить, что асфальту, что по пересеченке, и теперь меня начало дико тянуть в грунты…
2. Плейер: В городе, при сольных катаниях, музыка это то что надо! Нужно только громкость правильно выставить, что бы ненужный шум ушел, а полезные, предупреждающие опасность, звуки остались. На природе, или же при езде в общительной компании, наушники предпочитаю снимать.
Теперь касательно темы: Мне кажется, немаловажным является общее время езды на велике. Когда я работал за Киевом, то ежедневно накатывал на работу и обратно под 100 км. В те года меня всегда тянуло покататься с другими байкерами, будь то вечерами в Горенку или на покатушки/походы выходного дня. Теперь у меня работа совсем близко, и я проезжаю за сезон намного меньшее расстояние. В результате, сольной езды мне даже не хватает, и за этот год я был на покатушках и в катаниях ВелоВечерУтроДень буквально считанные разы.
Верно говорят - "все течет, все меняется"...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 15.8.06 13:39

Ta-Da, скоро планується поїздка до Переяслава, присвячена Музею під відкритим небом з відпочинком на березі Дніпра, та до Трахтемирова - погляд на Переяслав під іншим кутом ;-)
Світлий

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей