не, ну правда

причем получился зачетный флеш в Остре, куда я доехала с жпсом не только по асфальту, но и по лесочкам (в гордом одиночестве так сказать), минута в минуту

На счет одиноких - не соглашусь.
-1, что может быть лучше шума покрышек и прочих звуков естественного происхождения?Ах, да плейер - моя прелесть))))
Тривалий час їздив один (по 100-150 км). Зовсім не сподобалося. При всіх вищезазначених "+" в моїх подорожах переважили "-": відсутність емоційного забарвлення, проїжджаючи цікавими місцями не помічаєш їхньої краси, досягаючи наміченої цілі не відчуваєш повного задоволення. Після одиночних поїздок залишається тільки "галочка" про проходження і статистика.
Катаймо разом! ;-)
Ну, если по городу, да еще и в час-пик, согласен. Ну так по городу можно катать и в менее загруженое машинами время (вариант - по менее загруженым улицам). А можно катать и по лесам/паркам...ну ездил я пару раз по городу без плейера. этот самый шум покрышек, а также двигателей унутреннего сгорания, издаваемый сотнями едущих рядом газенвагенов, – удовольствие супермегасомнительное
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
у некоторых (вроде меня) вел – основное транспортное средствоНу так по городу можно катать и в менее загруженое машинами время (вариант - по менее загруженым улицам). А можно катать и по лесам/паркам...
вот настроишь перекидки и возобновим сокращение разницы ;-)1. у нас в броварах не так много байкеров и графики работы/личной жизни/чего-то там еще не у всех совпадают.
2. из тех людей с которыми я катаю мне абсолютно комфортно только с 1 человеком(в смысле темп, количество остановок, дисстанция). правда пару более новых байкеров усилено сокращают разницу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей