Катания в гордом одиночестве

Зайчег
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Зайчег » 10.8.06 17:02

Юля, в точку

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 10.8.06 17:31

Как по мне то просто вкручивать пидали и наматывать километры - банально и лишино каких либо конечных целей, куда приятней покатить в какуюто определенную точку и попить там пивка и повечелится с учасниками покатухи.
я открою секрет: для многих пиво и велосипед несовместимы :)

многие получают кайф от вкручивания :) от разбитых в кровь поп :)
ватных непослушных ног :) и многих других велоудовольствий :)

это разные люди и разные велосипеды :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 10.8.06 17:31

Вообще, человеку всегда нужен другой человек. Только человек не знает, как обращаться с другим человеком. И какой человек ему подходит. И где его взять. Поэтому если кто-то во мне нуждается, стараюсь не отказывать.

Я сейчас езжу в основном вдвоем с молодой прелестной женой, и нам пока хватает друг друга.
Один ездить не люблю, с удовольствием собирал покатушки, вел людей за собой, учил всему, что сам умею, учился у них.

Вообще, ребята, не жалейте, отдайте кусочек себя другому - вернется сторицей! Проверено. Отдавайте, старайтесь не хапать. И тогда все будет нормально. Кому надо, тот поймет, о чем я.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 10.8.06 17:34

офф

Коля, ты уже женился - пропустил - ну прими поздравления!!!

...лучче поздна ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

day
* * * *

Повідомлення day » 10.8.06 18:27

Как по мне то просто вкручивать пидали и наматывать километры - банально и лишино каких либо конечных целей, куда приятней покатить в какуюто определенную точку и попить там пивка и повечелится с учасниками покатухи. по моему скромному мнению
В определенную точку можно и самому поехать. И это будет интереснее, потому что страшнее. Когда едешь один, то четче чувствуешь контраст. Это Киев, это уже не Киев но еще Киев, а это совсем уже не Киев, чужое все. Больше шансов испытать отчаяние, когда не складывается запланированный маршрут, опаздываешь, сил уже нет совершенно и начинаешь задумываться заночевать где-то тут или возвращаться домой ночью. Это, знаете ли, закаляет.
А почему люди ездят группой? Неужели велосипед или путешествие сами по себе для них не важны? Если важны, то какая разница, один или с кем-то. А если разница есть, то не все тут чисто.

Езда как способ общения? Это одна чаша весов. А другая? Наверное что-то в стиле "езда/трекинг как способ познания/преодоления".
Познает человек только сам. "Народной бывает только глупость, мудрость индивидуальна."

Не все любят и умеют веселиться.

У соло есть один недостаток. Единственный, с которым я столкнулся. Не всегда хвататет мотивации, если нет заданной цели. При количестве участников больше одного, с мотивацией, как правило, проблем не возникает.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 10.8.06 21:16

димсан писал

Коля, ты уже женился - пропустил - ну прими поздравления!!!

...лучче поздна ;)
жосткий офф
Я даже жену видел :) - хорошая жена! :kolobok:
Востаннє редагувалось 10.8.06 21:28 користувачем Masud, всього редагувалось 2 разів.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Majestica
*
Стать:жін

Повідомлення Majestica » 10.8.06 21:21

Пункт 3 :kolobok: ...и там кто-то про плеер чтот говорил...так я ваще с плеером по жизни...на своей волне :radio: правда, если кудато далеко выезжать, конечно лучше с компанией )
If U fiNd urSelf FalliNg into MadNesS - DIVE...

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 11.8.06 09:00

то day:

ППКС!!! :^:
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 11.8.06 09:42

катание одному или в толпе - это вопрос настроения и состава компании!
Иногда и одному хочется полосить, а иногда ехать просто прохлаждаясь.
Аналогично в пелетоне можно вкручивать изо всех сил, со стимулом - отстанешь, уже не догонишь.... а чтобы одни ждали других, некоторые не любят.
и, также, в приятной компании можно ехать в развалочку темпом "по-последнему", потому, что может быть просто интересно общаться с человеком, не только за кружкой пива;)
Поэтому нельзя останавливаться на указанных автором 3х пунктах, все зависит от ситуации!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.8.06 10:19

Вообще, ребята, не жалейте, отдайте кусочек себя другому - вернется сторицей! Проверено. Отдавайте, старайтесь не хапать. И тогда все будет нормально. Кому надо, тот поймет, о чем я.
:smt023 :multi:

(хотя я ещё не так давно очень предпочитал ездить один.)
Pǔjīng SB

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 11.8.06 10:46

отдавать надо уметь, надо хотеть и пр. А когда ты все отдал по за зоною покрыття велосипеда, вполне нормально покатать одному :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 11.8.06 11:24

=> все отдал по за зоною покрыття велосипеда
Кадры надо воспитывать ;) томушо... жизни иначе не будет
Прости, что я такой умный.

Ладно, напишу, чем мне лучше кататься одному, хотя это и кажущиеся преимущества.

* Главное: едешь в оптимальном темпе, с наилучшим в данный момент соотношением затраты сил / пройденное расстояние, удовольствие от движения, скорость.
* Едешь куда желаешь, меняешь цель по ходу дела, ни с кем не согласовывая.
* Где захотел - остановился, не боясь косых взглядов.
* Что захотел - то и сказал (в смысле эмоций).
* Спокойно созерцаешь мир вокруг себя, растворяясь в нем. Тебя как-бы и нет.

* Ну и вообще человеку действительно нужно иногда побыть одному. Не долго, но надо, это все равно что отдохнуть, что-ли.

Все хорошо в меру.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 11.8.06 11:28

кадры? эти кадры ездять исключительно по асфальту ... может убрать из продажи слики и полуслики :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.8.06 11:57

может убрать асфальт? ;-)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 11.8.06 12:09

Если хочется покататься час-полтора, то один вышел и поехал. А с кем то... надо согласовывать маршрут, время, которые могут отличаться от удобных тебе, потом ждать в точке сборки (или торопиться, пока тебя ждут). В итоге околопокатушечные маневры занимают больше времени чем покатушка.:)
Присоединяюсь! Иногда пока соберешь команду уже ехать перехочется :anti: Поэтому я например восновном езжу с приятелем - договариваться с одним человеком легче чем с группой...
Да пребудет с нами сила :)

chikavladimir
*

Повідомлення chikavladimir » 11.8.06 13:06

Обычно наматываю километры в одиночку, просто потому что в одиночку лучше темп, хочется отдохнуть от всего.
В конце маршрута встречаюсь с такими же как и я ))) пьем пиво, отдыхаем, катаемся вместе, потом снова соло..
Ихмо к примеру в Яготин самому немного стремно ехать, километраж не маленький. В такую покатуху лучше взять собутыльника ;-)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 11.8.06 14:02

Мужчины не могут долго оставаться вдвоем: природа берет свое и они идут искать третьего :)
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

rynn
*

Повідомлення rynn » 11.8.06 15:54

Для меня байк - это fitness-инструмент, и в большинстве случаев, кроме поездок на работу, я еду тренироваться. После целого дня сидячей работы очень приятно заставить тело работать, чувствовать работу ног до боли, слышать тяжелое дыхание и стук сердца, предвкушать заезд в крутой тягун. Может кто-то назовет это мазохизмом получать от этого удовольствие, но мне нравится, и это способ остаться на едине с собой, снять стресс.
Особый кайф - входить в "туннель", когда ты полностью растворяешься, ты и байк - одно целое, ощущаешь движение покрышек, перескок цепи, работу шифтеров, как части самого себя.
И все эти переживания, эмоции, мысли - они ценны только для меня в этот момент и бесполезны для других, другой человек мне бы только помешал. Поэтому в такие поездки еду один. Ближе всего вариант про философию.

ps. Пиво и байк - вещи несовместимые для меня.
pps. Чтото расписался тут, ну да ладно...

Irtinza
*

Повідомлення Irtinza » 11.8.06 18:59

Потому что вел - лучший способ побыть просто наедине с собой - обдумать то, что нужно или наоборот просто выключить мозги и просто раствориться в дороге.
Ну и насчет несовместимости пива и байка тоже не моге не поддержать).
А в покатушки - только с компанией, которую знаешь и с которой уже скатался. Тут уж не катание как таковое выступает целью - а именно общение.

Bomberman
* *

Повідомлення Bomberman » 12.8.06 02:20

Интересная тема, думается все таки укатанный коллектив рулит, особенно када темп подходит всем. Такое щастя крайне редко случается на покатуках, потому катаю в одно жало или с особо знакомыми камрадами.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 12.8.06 11:54

Интересная тема, думается все таки укатанный коллектив рулит, .
Укатанный? :duma: :p
Pǔjīng SB

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 12.8.06 20:48

Рина, жопс спасет таких как мы - проверено на собственном опыте :)
Юля , вот уж никада не подумал бы ;-) ;-) ;-)
наверное фройлян изволит невинно лукавить :) :) :)

господа , а может с течением веловремени приходит осознание " Веселой науки " и " Злой мудрости " , о которых так подробно рассуждал герр Nietzsche .
Проще говоря , у более древних веложителей :) , мучительные процессы познания бытия , рождают некий снобизЪм :duma: :p .
Зображення

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 12.8.06 21:29

Hagen, согласен. В целом так и есть.

Hagall

Повідомлення Hagall » 12.8.06 23:52

рискну угадать, что в гордом одиночестве катаются те, кто одиноки
Угадала процентов на 50 ;-)

Но иногда все есть, а покататься хочется все равно самому. Вышенаписанные аргументы (свобода выбора пути, скорости, проч) еще никто не отменял.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 13.8.06 07:04

Угадала процентов на 50 ;-)
Согласен .
Знаю достаточно людей , неодиноких в личной жизни , предпочитающих ездить в одиночку или в очень маленьких группах . Наверное дело не столько в социальном или семейном статусе , сколько в индивидуальных чертах характера .

А ваще хорошая весчь - флеш . Когда к заранее договоренному месту каждый добирается своим маршрутом . И ехать мона , как считаешь нужным и поопсчацца с людями на месте встречи можно :) .
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей