я открою секрет: для многих пиво и велосипед несовместимыКак по мне то просто вкручивать пидали и наматывать километры - банально и лишино каких либо конечных целей, куда приятней покатить в какуюто определенную точку и попить там пивка и повечелится с учасниками покатухи.
В определенную точку можно и самому поехать. И это будет интереснее, потому что страшнее. Когда едешь один, то четче чувствуешь контраст. Это Киев, это уже не Киев но еще Киев, а это совсем уже не Киев, чужое все. Больше шансов испытать отчаяние, когда не складывается запланированный маршрут, опаздываешь, сил уже нет совершенно и начинаешь задумываться заночевать где-то тут или возвращаться домой ночью. Это, знаете ли, закаляет.Как по мне то просто вкручивать пидали и наматывать километры - банально и лишино каких либо конечных целей, куда приятней покатить в какуюто определенную точку и попить там пивка и повечелится с учасниками покатухи. по моему скромному мнению
жосткий офф
Коля, ты уже женился - пропустил - ну прими поздравления!!!
...лучче поздна
Присоединяюсь! Иногда пока соберешь команду уже ехать перехочетсяЕсли хочется покататься час-полтора, то один вышел и поехал. А с кем то... надо согласовывать маршрут, время, которые могут отличаться от удобных тебе, потом ждать в точке сборки (или торопиться, пока тебя ждут). В итоге околопокатушечные маневры занимают больше времени чем покатушка.
Юля , вот уж никада не подумал бы ;-) ;-) ;-)Рина, жопс спасет таких как мы - проверено на собственном опыте
Согласен .
Угадала процентов на 50 ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей