Первая группа доехала отлично, без проколов и паденийОтдохнули хорошо, как доехала первая группа?

Неужели все-таки не смогли доесть сосисек????оставшиеся сосиски обменяли у бабушек на яблоки из-за чего пришлось делать привал

Первая группа доехала отлично, без проколов и паденийОтдохнули хорошо, как доехала первая группа?
Неужели все-таки не смогли доесть сосисек????оставшиеся сосиски обменяли у бабушек на яблоки из-за чего пришлось делать привал
В след. субботу - предложение ехать на Десну. Предложение было высказано мною более, нежели явно!:-) Но, народ опять же промолчал...:-( Вопрос закрываем!:-) - сегодня-завтра объявим покатуху и выложим маршрут! Присоединяйтесь!:-)В следующий раз, насколько я помню, "братья админы" предложили поехать на Десну, но предложение толком не обсуждалось, да и уезжали в Киев мы разными группами, поэтому вопрос остался открытым.
cовершенно согласнаМеня, думаю, как и Ирочку, совершенно не напрягла периодическая резка овощей и хлебно-колбасных изделий. С сосисками мальчики - молодцы! Справились сами. Так что кушайте на здоровье!
ЖДУ!!!Пыс-пыс: Милый Братик, о времени и месте установки рогов на мой вел я подумаю... Заранее спасибо.
Незачтоспасибо, показал еще одну дорожку через лес в Пущу. Она не совсем скоросная, но по км короче – это правда )
да..4.Одтельное MEGASorryвсем остальным за, опять же, дорогу назад. ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей