05.08.2006 (R) Киевское море! Размер XL! Сухолуччя

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Alexej
* *
Стать:чол

Повідомлення Alexej » 7.8.06 12:25

Отдохнули хорошо, как доехала первая группа?
Первая группа доехала отлично, без проколов и падений :)

оставшиеся сосиски обменяли у бабушек на яблоки из-за чего пришлось делать привал
Неужели все-таки не смогли доесть сосисек???? :) Ведь после уезда первой группы оставалось всего-то ничего - пару килограмм :)

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.06 12:42

Привет!

Итак, результаты данной покатушки на наш с братом взгляд:

1. Респект Тиму - прекрасно довел группу до места матрацца, хотя мы с братом были лишены удовольствия быть со всеми на пути туда из-за лопнувшей у мну камеры ишо при подъезде к месту старта и оказавшейся пробитой запаски... решение вопроса заняло час... потому вывод делаем из того, что доехали все и, шо характерно, довольные!:-) Место, как и обещал Тим, не многолюдное и располагающее к отдыху!:-)
2. Матраццц прошел замечТательно!:-) Люди подобрались в основном душевные, с огоньком!:-) Респект и цёмы Иришке и Анютке за заботу и питание!:-) Надводный волейбол - яркая шняга!:-) Попытки перейти в подводный не увенчались успехом - мяч возражал!:-) Единственное - с желанием поплавать нуна ехать таки не тудыть... дюже уж море цветастое - цветЁть у смысле...:-)
3. Привет лосям!:-) Хорошо ушла на Киев "группа в полосатых купальниках"!:-) Нет проблем - все люди взрослые, как я и говорил! НО! Таким образом, на наш взгляд, были нарушены
а) ДУХ покатушек - отстающие люди ни кого не интересовали!:-( (я не о нас с братом!!!) По нашему глубокому убеждению, если кто-то хочет уйти быстрее, то это надо делать согласованно и не оставлять ОДНОГО человека позади!!! (ratushny, если мну память не изменяет) При выезде с матрацца мы с hayabusa огласили, что едем не быстро - остальные промолчали...
б) размер данной покатушки - анонсировалась скорость 20-25!
Ну, да лана... Главное для нас, что мы, выдерживая размер, шли последними (в Демидове нас уже 5-ро было) и убеждены, что никого не оставили 1 на 1...
Отдельное "СЕНЬКА ВЕРНИ МЯЧ" ребятам за помощь при ВТОРОМ моем пробое за 1!!! день...
4. Анюта обещалась выложить фотки. Ань, сообщи куда - вишь акромя мну как много страждущих... Не задерживай, плс!:-) Хто ишо снимал - маякуйте (контакты - мыло, ася). Кста, от видиосъемки я бы тоже не отказался - заберу в любом месте в любом виде!:-)
5.
В следующий раз, насколько я помню, "братья админы" предложили поехать на Десну, но предложение толком не обсуждалось, да и уезжали в Киев мы разными группами, поэтому вопрос остался открытым.
В след. субботу - предложение ехать на Десну. Предложение было высказано мною более, нежели явно!:-) Но, народ опять же промолчал...:-( Вопрос закрываем!:-) - сегодня-завтра объявим покатуху и выложим маршрут! Присоединяйтесь!:-)

Вот!:-)
В общем и целом - ВСЕМ СПАСИБО!:-) Было ЗДОРОВО!:-) Жаждем увидиться со ВСЕМИ 12.08.06!:-)

ЗЫ: Анют, готов ставить тебе рога!:-) Место? Время? Контакт - мыло, ася - 120944615, карманный - 050-334-6869.

Нюрка
* *
Стать:жін

Повідомлення Нюрка » 7.8.06 13:27

Привет всем!

Итак, сначала о насущном: фотки вечером выложу в нете! Здесь размещу ссылку. Зараз нема часу. *oops*

Теперь о субботней покатушке.
Спасибо всем за компанию. Было весело! :)

Матрас получился расслабленным и душевным. Хотя наша компания, должна отметить, была очень разнородной. :)

Меня, думаю, как и Ирочку, совершенно не напрягла периодическая резка овощей и хлебно-колбасных изделий. ;-) С сосисками мальчики - молодцы! Справились сами. :) Так что кушайте на здоровье!

Поездка назад получилась странноватенькая. Вобщем, чего и следовало ожидать, все разбились в группы "по силам". Это естественно. :)

Я, в один момент, медленно, но уверенно, начала отставать от первой группы. :help1: Ну не могу я держать 30 км/ч! :(

Самое наприятное как раз и было - вид медленно отдаляющейся группы и осознание невозможности её догнать. :(

Поэтому я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна Саше (alex_sheva) за то, что он предложил меня провести и ехал со мной 25 км/ч (иногда меньше :gerl: ) до Киева!!!! В тот момент это было очень важно - ощутить чью-либо поддержку!!!

Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! :lips: :gerl:

Всем остальным спасибо за мило проведённое время. :)

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 7.8.06 13:31

Пыс-пыс: Милый Братик, о времени и месте установки рогов на мой вел я подумаю... Заранее спасибо. *oops*

riSKY
* *

море )

Повідомлення riSKY » 7.8.06 13:55

Привет!
Спасибо всей компании :kolobok:
Отлично отдохнули!!! :anti:

На самом деле, приехав на место сбора (предварительно не зарегистрировавшись), я на сек испугалась, что меня не возьмут… а так спешила, так спешила :gerl:

Дорога “туда” имела свои “-“
Об этом уже писали.
Важно, что все обошлось! :fadein: Хотя могло быть все, что угодно.. и покатуха бы накрылась… (у всех учасников остался бы горький осадок). Надеюсь каждый сделает свои выводы.

А матрас удался отлично! 8) :kolobok:
Народ собрался веселый, что радует :)
Обязательные атрибуты зачетного матраса присутствовали в полной мере: шутки, анекдоты и хорошее настроение

Нюрка
Меня, думаю, как и Ирочку, совершенно не напрягла периодическая резка овощей и хлебно-колбасных изделий. С сосисками мальчики - молодцы! Справились сами. Так что кушайте на здоровье!
cовершенно согласна :D
а еще и благодаря Аниным знакомствам мы хрустели чистые огурчики ;-)

Ань, надеюсь ты скоро поделишься фотами ) и Freeman чтот наснимал, тоже хотелось бы посмотреть.. ;)

Знакомясь, я еще раз убедилась, что у байкеров кроме работы/учебы и байка есть еще как мин одно хобби! Так что байкер – это огромный энергетический заряд с неопределенно большим потенциалом )))))))))
Вот

В волейбол еще мы замечательно поиграли ;-) со спецэффектами - яркими голливудскими падениями в море с рассыпающимися в разные стороны брызгами :D
Да..., и бегать по воде нелегко!

Дорога обратно – ваще класс! :anti: :angel:
Ветер в ушах свистел. Хорошо шли ;)
2Freeman: спасибо, показал еще одну дорожку через лес в Пущу. Она не совсем скоросная, но по км короче – это правда )
О, ж и з н ь, ты прекрасна!
Бываешь немного опасна
О... YEAH!!! :yahoo:
и ВСЁ не напрасно :smt049

Гість

Re: 05.08.2006 (R) Киевское море! Размер XL! Сухолуччя

Повідомлення Гість » 7.8.06 14:07

Пыс-пыс: Милый Братик, о времени и месте установки рогов на мой вел я подумаю... Заранее спасибо. *oops*
ЖДУ!!! :inlove:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 7.8.06 14:11

Всем привет!
1.Видео есть "непорезаное" в ДВД формате на болванке. Контакт в личке, звоните\пишите подвезу в любое место правого берега Киева (на левый ехать боюсь :) )
2.Всем спасибо за отличную компанию! Я ездил первый раз - все понравилось.
3.Отдельный респект "группе лосей" (особенно Alexej) за дорогу назад :)
4.Одтельное MEGASorry :molba: всем остальным за, опять же, дорогу назад. Это из-за неопытности... мы больше так не будем :gerl:
5.
спасибо, показал еще одну дорожку через лес в Пущу. Она не совсем скоросная, но по км короче – это правда )
Незачто :) она не скоросная, зато "насыщеная", а если ехать ИЗ Пущи (и НЕ на полусликах, песочек все-таки), то и побыстрее будет...
6. Надеюсь в следующую субботу поехать с вами опять...

riSKY
* *

Повідомлення riSKY » 7.8.06 15:43

4.Одтельное MEGASorry :molba: всем остальным за, опять же, дорогу назад. ...
да.. :gerl: за желание проверить, смогу ехать быстрее или нет и нарушенный дух покатушки поплатилась ничегосетакой крепатуркой :fadein:
и вообще осознала :fadein: все-таки ехать надо вместе и ровно (быстрее или медленнее) :gerl:
О, ж и з н ь, ты прекрасна!
Бываешь немного опасна
О... YEAH!!! :yahoo:
и ВСЁ не напрасно :smt049

Нюрка
* *

Фотки

Повідомлення Нюрка » 7.8.06 18:48

Фотки ;-)

http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... elrub=6322

Есть ещё, но они повторяются. Спрашивайте, может, найду кого отдельно. :)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 8.8.06 12:43

Душевные фотки, особенно пробег по киевскому морю :)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей