Если ты не понял то я сразу хочу купить велос и не отходя от кассы обе втулки на касетные поменять,Вайпер? С весом 120 кг?
Ставлю 0,5 Бехеровки, что Велокиев тебе этот байк даже не продаст.
(если продаст - заработает большой политический минус).
Повторяю то, что тебе нужно: простая Алю рама, кассетная задняя втулка, оборудование Асера-Аливио.
Когда уже будем исходить из ТТХ, а не из принципа остаточного финансирования?!
Имееш ввиду первый "горный" вел?Или вообще?Если ты не понял то я сразу хочу купить велос и не отходя от кассы обе втулки на касетные поменять,Вайпер? С весом 120 кг?
Ставлю 0,5 Бехеровки, что Велокиев тебе этот байк даже не продаст.
(если продаст - заработает большой политический минус).
Повторяю то, что тебе нужно: простая Алю рама, кассетная задняя втулка, оборудование Асера-Аливио.
Когда уже будем исходить из ТТХ, а не из принципа остаточного финансирования?!
Будем посмотреть , продаст не продаст... там видно будет, просто на большее действительно наврятли потяну:(...
PS:Куплю.. на покатушки возьмете?:):):)?.. заодно ездить научите ато первый раз велосипед в руки попадеться:)
ФцитатнегЕсли ты не понял то я сразу хочу купить велос и не отходя от кассы обе втулки на касетные поменять,
Так, я попрошу со словечками поаккуратней, что значит г...Не бери только ети команчи и прочее г.
Нет, рулевая там нормального размера 1 1/8. И точно, не AHEAD - так что при желании заменить вилку придется заменить рулевую и вынос в придачу.Вот только рулевая на Вайпере как бы не 1 дюйм. Нужно проверить. Но то что она не AHEAD так это точно.
Еще рама на нем без крепления под дисковый тормоз, но это уже такое.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей