Author или Comanch?????

Chimera
* *
Стать:чол

Повідомлення Chimera » 3.8.06 14:21

Буду брать Вайп... кстати сколько еще в магазе скидка длиться будет?

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 3.8.06 14:47

Вайпер? С весом 120 кг?
Ставлю 0,5 Бехеровки, что Велокиев тебе этот байк даже не продаст.
(если продаст - заработает большой политический минус).

Повторяю то, что тебе нужно: простая Алю рама, кассетная задняя втулка, оборудование Асера-Аливио.
Когда уже будем исходить из ТТХ, а не из принципа остаточного финансирования?!
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

MineR
*

Re: Author или Comanch?????

Повідомлення MineR » 3.8.06 15:49

Закажи тогда вайпер.Говорят доставка 1-2 дня.
Востаннє редагувалось 3.8.06 19:17 користувачем MineR, всього редагувалось 2 разів.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 3.8.06 18:55

Вайпер? С весом 120 кг?

Повторяю то, что тебе нужно: простая Алю рама, кассетная задняя втулка, оборудование Асера-Аливио.
Если ты не понял то я сразу хочу купить велос и не отходя от кассы обе втулки на касетные поменять,
Будем посмотреть , продаст не продаст... там видно будет, просто на большее действительно наврятли потяну:(...

PS:Куплю.. на покатушки возьмете?:):):)?.. заодно ездить научите ато первый раз велосипед в руки попадеться:)

MineR
*

Повідомлення MineR » 3.8.06 19:19

Вайпер? С весом 120 кг?

Если ты не понял то я сразу хочу купить велос и не отходя от кассы обе втулки на касетные поменять,
Будем посмотреть , продаст не продаст... там видно будет, просто на большее действительно наврятли потяну:(...

PS:Куплю.. на покатушки возьмете?:):):)?.. заодно ездить научите ато первый раз велосипед в руки попадеться:)
Имееш ввиду первый "горный" вел?Или вообще?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.8.06 19:24

Фцитатнег ;)

Замена втулки влечет процесс переспицовки колеса и (желательно) замену всех спиц. Спицовка стоит 20-35 гр, спицы еще 30-40 гр. Втулка от 100. На колесо. Сам посчитаешь?

(скажу по секрету: втулка кассетная на веле одна а не две ;) )

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 3.8.06 19:44

Звонил в магазин (на Землячки) Вайпер стоит 1270, или чтото в этом роде ,сказали что с учетом работ по замене и самих втулок получаеться чтото около 1400 с копейками ... ну что я могу сказать НЕ ЗНАЮ... будет балоса хватать возьму следующую ступеньку.. не будет ну значи не судьба.. в крайнем случае если "Заломят цену на работу", а баблоса не будеть придеться сосать лапу... :( не хотелосьбы но другого варианта нет.. шутки шутками но Друг дороже.. хоть свадьба как по мне гнилое дело:)
Кстати, спасибо за "по секрету", ибо я велочайник, и этого не стесняюсь

ПС: Да гоняк первый, не думаю что техника ехды на нем отличаеться от обычьного старого доброго "Аиста" или "Украины";) просто шутить люблю:)

MineR
*

Повідомлення MineR » 3.8.06 19:57

Поверь,отличаеться ;)
Не бери велосипеды низшего уровня,не брендовые.
На ремонт потратиш как на нормальный велосипед..
Востаннє редагувалось 4.8.06 11:19 користувачем MineR, всього редагувалось 2 разів.

StaS_on
* *

Повідомлення StaS_on » 3.8.06 21:32

Не бери только ети команчи и прочее г.
Так, я попрошу со словечками поаккуратней, что значит г...
Я знаю людей которые это г..., отъюзали 7лет, и довольны. И сам я COMANCHE катаю, без проблем. А так г... можно любой вел назвать, твой трек например, тоже г... относительно более серьёзного байка.
Я не злюсь, обидно просто....
:x

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 4.8.06 08:40

Вот только рулевая на Вайпере как бы не 1 дюйм. Нужно проверить. Но то что она не AHEAD так это точно.
Еще рама на нем без крепления под дисковый тормоз, но это уже такое.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 4.8.06 09:11

Ржу нимагу: Тема была "Автор или Команч", результат меня склонили к Келлису:)... ну покрайней мере если что будет кого обвинять:) А спасибо не дождетесь...
Ну чтож буду тянуться к Скарпу... хз что их энтого получиться ну и да фиг с ним:) ...
На самом деле Всем ООГРОМНОЕ СПАСИБО, в частности за то что утрудили себя ответить а не послать чайника на....

ПС: Удовольствие от езды наверняка отличаеться.. но вот принципы по идее теже:), хотя Вам виднее

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 4.8.06 09:35

Если нужен ответ на первый вопрос: то однозначно Автор.
Просто есть "уровень" марки. Автор, Мерида, Трек, Келлис, Гари Фишер - марки одного уровня. И велы этих марок за 300-400 у.е. ничем друг от друга не отличаются. Команч - уровнем ниже, но это не значит, что при щадящем использовании он хуже ездит. А твой вес сразу переводит эксплуатацию в жесткий режим. Что и определяет комплектацию, указанную выше.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 4.8.06 10:19

Вот только рулевая на Вайпере как бы не 1 дюйм. Нужно проверить. Но то что она не AHEAD так это точно.
Еще рама на нем без крепления под дисковый тормоз, но это уже такое.
Нет, рулевая там нормального размера 1 1/8. И точно, не AHEAD - так что при желании заменить вилку придется заменить рулевую и вынос в придачу.

И еще - там есть минус (хотя если будешь менять заднюю втулку то поф.) - задняя втулка на гайке а не на эксцентрике. Нашли на чем экономить, блин.

MineR
*

Повідомлення MineR » 4.8.06 10:25

Надо самому смотреть в магазине,надежнее.. :)

MineR
*

Повідомлення MineR » 4.8.06 11:20

Откоректировал.
Я извиняюсь.

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 4.8.06 15:37

А ну давай сюда http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=28297 и звони хлопцу, может договоритесь о нормальной цене...\
:anti:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.8.06 16:04

в треке 3700 втулки некассета и обода одностенные. также неясно какая там ростовка - подойдет ли ему
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 4.8.06 17:06

в треке 3700 втулки некассета и обода одностенные. также неясно какая там ростовка - подойдет ли ему
Ну да, не подумал.... Ну если цена гуманная, то однозначно можно брать только ради нормальной рамы... Ну, конечно, гривен 300-400 придется на апгрейд поднасобирать:)

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 4.8.06 18:08

Премногоуважемые вело-отцы... НЕ СБИВАЙТЕ С ТОЛКУ ИТАК ГЛАЗА НАХ РАЗЛАЗЯТЬСЯ:)... Келлис скайп Одобрям или нет???
А то так мона еще лет 5 обьявы ждать.. б/у брать нехочу как ми7нимум потому что нивзуб ногой в горняках и навесе.. хочу покатать хотябы до зимы чтоб расчехлиться что к чему.. (хоть самую малость:).. так что поеду через недельку на землячьку прямо в день зарплаты и апосля роботы, благо не далеко.. а там видно будет..
ВСЕМ ПАСИБИЩЕ:).. за заботу и понимание:)

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 4.8.06 18:30

Спасибо видел читал, все равно спасибо велонлайн перелопатил посты за полседние месяца 2.

и опять таки все равно спасибо.(Валюта конечно не очень но курс твердый:)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.8.06 21:03

scarpe вполне оно - отличный байк начального уровня. прослужит верой и правдой(единственное не знаю как вилочка к твоему весу отнесется, но думаю ничего не случится). еще вопрос: какой у тя рост? а то келлисы бывают лишь в трех ростовках и для очень высоких и очень низких(ну второе думаю не про тебя, а вот первое...) не подходят
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 4.8.06 21:10

Как не пародоксально невысок:( 180
Так что я думаю 20я рама самое оно или 19.5

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.8.06 22:03

в любом случае надо мерять. мне вот при 182 19,5 высоковата - сильно коротконогий я. но в магазине тебе помогут и подберут. так что если денег нашкреб на скарп бери его

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 6.8.06 17:17

1859 - 15% и получается то что тебе сказали ;)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.8.06 17:47

гт отличный производитель, очень уважаемый бренд. те бегемоты что ты указал лучше не брать за такие деньги

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей