Повідомлення Arina Rodionovna » 31.7.06 19:24
Забавно...
А если бы ему машину поцарапали на стоянке, ты бы на всех авто-форумах писал про авто-хульганье?
А если бы на машину скинули чего-то из дома и помяли крышу, ты бы писал объявления в подъезде?
Ситуация такая, какая есть, и если в ней задействованы велосипедисты, не нужно взывать к совести всего велосипедного форума, потому как в похожей ситуации каждый все равно поступит именно так, КАК НА ТОТ ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ посчитает нужным.
Вот прямо сейчас, как автовладелец и велосипедист, я думаю, что оставила бы инфу о себе хозяину или дождалась его. НО! За 5 минут перед ситуацией меня мог чуть не сбить другой автодятел на такой же машине, например, вылетающий на главную со второстепенной (как вчера на Одесской трассе, к примеру, товарищ делал Ю-турн и выскочил просто на меня - еле успела слететь на обочину, затормозить бы не смогла) и я могла ненавидеть всех водителей вместе взятых и злорадно свалить.
Нет людей плохих и хороших, есть ситуативные поведенческие импульсы. Естественно, чем выше морально-этический уровень развития каждой личности, тем выше шанс, что эта личность поступит соответственно своему уровню, но и то не факт :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.