Грустно, что среди нас есть такие

Если кто обладает информацией - не испытывайте чувства ложной солидарности - человек должен отвечать за свои поступки - звоните в ГАИ.
Родители родителями, но убегать в такой ситуации... просто слов нет.Не обязательно это был веложитель, скорее всего подросток, который сам испугался. Блин, а родители куда смотрят?!
Новичкам себя вообще не надо настравивать на тротуар, разве что выехать от дома на дорогу, а вот детям как раз разрешают ездить только по тротуарам. Ну не думаю я, что взрослый человек сбив ребёнка смоется, хотя может и такие скоты бываютДети ладно, они в возрасте от 7 до 14 лет вообще выпадают из регулирования Правилами дорожного движения. А вот новичкам стоит сразу настраиваться либо на 10 км в час (что, вообще говоря, тоже запрещено ПДД), либо на дорогу.По тротуарам обычно ездят новички и дети
На мой взгляд, это похоже на "правильное сокрытие доходов с целью неуплаты налогов";)Но IMHO: По тротуарам ездить все таки можно (для свой же безопасности), если они без массы народу - только на меньшей скорости и объезжая всех пешеходов за 3 метра...
ясное дело что они могут не заметить и метнуться в сторону...
Так что вопрос тротуарной езды я бы развернул в русло – правильной езды по ним.
Поддерживаю, но тем не мение касательно детей, сейчас они цяцкаются с сабашкай возле броффки, а через секунду несутся на велосипедиста с визгами "МАМА Я ХАСЮ ПАКАТАТСЯ".а шо делать? жызнь такая
есть участки дорог, где лучше проехаться по тротуару, чтоб не усложнять движение и не портить настроение ни себе ни людям.. как эпизодическое явление есть и будет быть
возникает вопрос. а где были родители??? если дажу скорую вызвали прохожиеТрирічний хлопчик без нагляду дорослих вийшов із двору будинку на тротуар.Там його збив велосипедист. Перехожі, почувши плач дитини, викликали лікарів.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей