..даже нет слов...а что плохого в снятии цепи???????
рано или поздно цепь то все равно снимать прийдеться....
...
- тряс вперед-назад, по кругу, вправо-влево, отстаивал и менял жидкость и состав её в бутылке, потратил на это больше 40минут т.к. очень не хотел руки пачкать цепью после мойки. Удовлетворительно (но не достаточно хорошо) вымыл только бензин, но вонь от цепи после этого ощутимая в комнате стояла...Не знаю как ты тряс, а у меня в бутылке вымывается вся грязь и песок намного лучше и быстрее чем цепемойкой.
- чем лучше цепь промоешь, тем меньше на ней останется всякой всячины (это если в цепемойке) надо раза 3-4 раствор сменить после нескольких прокручиваний цепи, а не маслать в грязном растворе до посинения...1. Зачем вода?
2. Вместо бензина - керосин.
Зачем поллитра? грамм 80-100 - только чтобы цепь покрыть - пока чистишь звезды - цепь в закрытой бутылке отмокает - потом трусишь - керосин сливаешь в унитаз - достаешь чистую цепь. Все процедуры на балконе - подстилаешь газетки - потом в мусор. Итого - чисто, практически без запаха, комфортно, дешево - литр очищенного керосина - 6 грн.А если бутылочным, то я делал раствор 50/50 воды и бензина т.к. заливать поллитра для мытья цепи мне показалось неоправданно много. Кстати вонь от керосина еще больше, чем от бензина, есть более приятные и лучше моющие средства.
а де его можна купить? и не уступает ли он по качеству мойки уайтспириту?Зачем поллитра? грамм 80-100 - только чтобы цепь покрыть - пока чистишь звезды - цепь в закрытой бутылке отмокает - потом трусишь - керосин сливаешь в унитаз - достаешь чистую цепь. Все процедуры на балконе - подстилаешь газетки - потом в мусор. Итого - чисто, практически без запаха, комфортно, дешево - литр очищенного керосина - 6 грн.
Там же где и уайтспирит, отмывает аналогично, но воняет как по мне похлеще... хотя это на любителяа де его можна купить? и не уступает ли он по качеству мойки уайтспириту?Зачем поллитра? грамм 80-100 - только чтобы цепь покрыть - пока чистишь звезды - цепь в закрытой бутылке отмокает - потом трусишь - керосин сливаешь в унитаз - достаешь чистую цепь. Все процедуры на балконе - подстилаешь газетки - потом в мусор. Итого - чисто, практически без запаха, комфортно, дешево - литр очищенного керосина - 6 грн.
Оно не мифическое, вполне реальное маслоПочему все говорят про это мифическое масло для швейных машинок? Никогда его не видел. Такое ощущение, что у все дома по швейной машинке стоит...смазать маслом для швейных машинок если специального нет ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей