Нужна вам амортная вилка или нет, решать вам (все зависит от места и стиля катания).По поводу 4300 обещаю подумать, только сначало уговорите меня что мне нужна мягкая передняя вилка.
понял неправильно. Без заднего тормоза ездить можно, а вот без переднего точно нельзя.в общем я понял что передним тормозом лучше не пользоваться
Есть процент водителей , которые велосипедистов вообще не считают за полноценных участников движения . Это вам хорошо , знаете свои скорости и как тормозить , а водила - нет . У джипа такие габариты , он посмотрел в салонное зеркало - никого нет и повернул , а у вела скорость на спуске за 30 . Я когда за руль сел вообще не знал , ездят-ли велики по дорогам и что их вообще нужно замечать \ пропускать . И таких водил - ОЧЕНЬ много . Так что если здоровье дорого - я-бы по дорогам ездил аккуратно , а ехать 25 на спуске в центре - неразумно .У нас в Киеве таких дебилов водителей пално! Особо раздражают маршрутки и такси. Но привыкаешь. Вначале страшно было. Счас проще. Просто надо остророжней быть.
Ну к примеру больше бутылки водки не пить.
Притормаживаешь передним тормозом (без хватательных судорог), не забывая о заднемпонял неправильно. Без заднего тормоза ездить можно, а вот без переднего точно нельзя.в общем я понял что передним тормозом лучше не пользоваться
Та я не расстраиваюсь, вел починил.
Теперь о грустном.![]()
не расстраивайся
главное, что цел... :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей