Повідомлення Egor_Goodman » 15.7.06 12:15
Привет всем.
Спасибо что уговорили купить Трек 4300.
Отдельное и самое большое СПАСИБО Faxegio за весомые аргументы и проф. подход к клиенту.
Теперь впечатления…. После моего туриста…. Ну что сказать байк совершенно другого класса, приходится отучиваться пользоваться передним тормозом как экстремальным, центр тяжести тоже не там где у туриста, скорость - пока не знаю, больше ли, чем я набирал на туристе. Судя по описаниям но форуме то должна быть больше.
После десяти лет катания на туристе при езде по проспекту Победы хотелось менять уровень наклона над рулём (в бараньих рогах два уровня), но понял что в принципе менять и не надо так как особо плечи не устают (просто привычка менять положение при езде). Единственное что под долгие горки удобнее было бы на туристе в нижнем положении. (в общем не хватает нижнего положения)
Накатистый просто капец, с горки без участия педалей идёт явно быстрее чем турист.
Итого впечатление первых 20 км.- по городу и пересеченки вел – СУППЕР!!!, по трасе на долгие заезды пока мнение не сформулировал, плюсы 4300 в том что особо не нужно смотреть на ямы, на шоссейники каждую выбоину задницей чувствуешь.
Теперь о грустном.
Как вы по Киеву ездите я не представляю, машины сплошным потоком, после Киева въехали на Житомирские улицы – как в пустыню.
Так вот – купил я вел в ТДФе, выхожу, сажусь, еду … радости куча, вел понравился, еду по ул. Б.Хмельницкого там горка, я довольный с улыбкой до ушей несусь вниз, держусь ближе к бордюру, а спереди хороший человек с лицом в шрамах решил повернуть на джипе во двор (на право), метров за 5 передо мной. Ну соответственно я снёс это задрипанный джип своей машиной с проезжей части. (общем я понял что передним тормозом лучше не пользоваться, эти пять метров ехал на переднем колесе) упал лежу, не кто не выходит, лежу дальше тестирую организм, щелкнула дверца вышел водила, подходит:
- извини говорит брат… начинает оправдываться…
Я как раз закончил тестировку организма - вроде все конечности целы и на месте.
Смотрю на него, и думаю – он не прав, я пострадал, может это начать разговор о компенсации, но … не родной город, назначена встреча за городом с машиной которая меня повезёт обратно, в кармане 20грн., лицо у водилы видавшее многое в жизни. Решаю не связываться - приходит на ум анекдот про то как каток подрезал и обгонял мерс.
У джипа вмятина и царапина, думаю что могу при коррумпированной милиции перейти из пострадавшего в обвиняемого. Желаю водиле быть внимательней на дороге и отчаливаю. Через минут десять замечаю что что-то течет по ступне, останавливаюсь изучаю ступню – оказалось пробил ногу, течет кровь. Вобщем когда шок от происшествия прошел, оказалось что идти я не могу только ехать, на одной ноге колено при ходьбе болело, на второй на ступню ступить не мог.
Вот так вот оросил киевские улицы своей кровью.
-----------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
житомирские веломаньяки