Ну что же, наконец можно рассмотрев фотки, еще раз вспомнить прекрасные мгновенья проведенные в компании единомышленников, друзей и товарищей!
Если уж никто не решается написать отчет, пожалуй возьмусь за это неблагодарное занятие!

;-)
Итак встав в 4.00 я поспешил на кухню, сварганил себе на скору руку завтрак, сбегал в магазин за водичкой, умылся, снарядился ну и поехална точку старта.
Не смотря на то, что от Вишневого до Киев-Волынского ехать просто нечего, почему-то боялся опоздать. Но все обошлось - успел.
На мосту уже ждала небольшая группа байкеров включая организаторов!
В электричку погрузились быстро и удобно(тамбура были широкие), дальше полтора часа матраса и здорового сна, разбавляемого воплями бабулек!
Ну вот пришло время на выход и мы мобильно выгрузились через три тамбура. Поле высадки решили двигаться в Козелец разбившись на три группы по пять человек. Вот тут меня и нарекли "лосем",

ну я особо и не протестовал! Выдвинувшись стройной колонной мы начали куртить, ах да, еще было принято волевое решение сделать завтрак уже в Козельце, что должно было подстегивать группу ежать довольно живенько.
Из моей пятерки до Козельца осталась тройка и со скоростью около 30 км/ч мы успешно доехали, дождавшись основную группу - все выдвинулись в расположение магазина и прям там же под тентом устроили пир.
Плотно покушав, приступили к осмотру достопримечательностей. Собор просто впечатлял, впечатлила так же и организатор, приготовившая краткие исторические справки

, и тут начался настоящий сумашедший матрас, чтобы попасть на колокольню нас попросили подождать пока кончится служба, за это время мы осмотрели еще одну церковь, и то что осталось от поместья Разумовских, сопровождавшиеся обильными фотосессиями.
Когда вернулись в собор - служба еще не кончилась(да вы что:duma: !!), и вот, когда мы уже собирались уезжать, нас позвали посетить колокольню! Очередная фотосессия, и так далее.
Ну вот наконец мы таки начали продвижение в направлении домой!

Первым пунктом на нашем пути был славный город Остер. Я как всегда втопил(меняже назвали лосем - надо соответствовать*oops* ), группа серьезно растянулась и делилась на те же три части. Жара в тот момент была просто ужас, вода уходила на раз-два. В стре маленький привал с доккупкой продуктов, и снова в путь!
Следующая остановка - пгт "Десна" до него доетели довольно быстро, дороги просто убитые чуть не отбил себе весь зад!
Проехав через городок была произведена еще одна фотосессия на фоне танка. В составе группы все чаще и громче звучат возгласы про автобус!
Но пока все держатся и отправляются в путь.Опять небольшой участок дороги которая не радует качеством своего покрытия, и очредной пит-стоп. После этого мне предложили поехать замыкающим - я был не против. Подождав, пока основная группа отъедет я и Vitalka собрали всех особо уставших и в неспешном, как мы считали темпе(около 20-25 км/ч) продолжили движение по маршруту.
Как и подобает - старались держать темп по единственной из оставшихся с нами девушке, но спустя пару километров оказалось, что парни отстают и даже очень сильно.
Дождавшись их и немного отдохнув - продолжили путь! Увидев группу во главе с winnie матрасившую на обочине, стало интересно где же остальные

? Их мы нашли чуть впереди, за тем же занятием, останавливаться не стали, дабы не сбивать темп.
Так и родился велоклуб "Лосятко" ;-) даже немогу передать то, как мужественно держалась Olenka, просто молодец!!
Так неспешным темпом мы добрались до Лебедивки! Там затарившись мы решили устроить матрас на берегу канала, куда в скором времени подтянулась и основная группа!!
Там мы и узнали, что два наших товарища эвакуировались на автобусе.
Ну да ничего, матрас удался на славу!

:yahoo: :yahoo:
Отдохнув часик все собрались и отправились в трудный для многих ;-) путь до Вышгорода. За дамбой ГЭС была проведена последняя фото сессия, и некоторые люди эвакуировались на четырех колесах, а все остальные отправились по своим любимым маршрутам к не менее любимым диванам.
Я отправился в путь вместе с Vitalka, устроили лосиные бега 30-35 км/ч.
На пути домой через Гонсалеса попали в пробку и вдоваль на глотались пыли от машин ездящи как угодно по обочине!
Я приехал домой весь чумазый но довольный классно проведенным днем.
Спасибо всем за отличную компанию!!
Особое спасибки организатору за интересный маршрут!!
Ну и извините если что упустил, всего ведь не упомнишь!