09.07.2006 (R) Козелец (набор закрыт)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vitalka
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Vitalka » 6.7.06 22:18

Блин, ну не понимаю, нахрена такой ранний выезд...Хотя бы в районе 8 утра. Я бы поехал...
Меньше спишь - больше живешь (видишь)! ;-)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 6.7.06 22:20

Я к примеру хочу попасть в Антониевы пещеры
я был там - очень впечатляет! Там есть что-то большее, чем даже наша Лавра ... :gerl:

spaceman
* *

Повідомлення spaceman » 7.7.06 11:29

Ой как все интересно рассказывают!
И самому захотелось по лесам да по чернике...
Я думаю, для полноты впечатлений еще немного лесного болотца и где-то по 1500 комаров на каждого будет в самый раз.
Возьмите меня. А я возьму Офф. (на всяк случай. если леса будут). :)

Alex
* *

Повідомлення Alex » 7.7.06 11:38

Вот и Скиф появился.
Если выйти в Марковцах или еще лучше Ярославке, то срезается 10 км плохого асфальта, от которого устанете по пути в Козелец.

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 7.7.06 12:38

96% что поеду. Подсяду на Дарнице в 6.12, а вы в каком вагоне будете ориентировочно?
I am falling for SOLNCE

OSA
* *
Стать:жін

Повідомлення OSA » 7.7.06 12:57

2 spaceman

Регестрируйся! (ОФФом взял! :) )

2 Alex

Спасибо за подсказку - возьмем на вооружение :)

2 doors13

не думали еще об этом, но можно ориентироваться на первые 2-3 вагона.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 7.7.06 14:50

Ув. организатор, где мы выходим из электрички??

(сажусь на Дарнице, выходим на Бобровице и там я вас ловлю на платформе)
Востаннє редагувалось 8.7.06 20:59 користувачем Winnie, всього редагувалось 2 разів.
Engineering

ViktоrZon
* *

Повідомлення ViktоrZon » 7.7.06 19:31

ВАУ! ВАУ! ВАУ! :angel: Я просто абсолютно уверен, ето будет чтото с чемто и просто не забываемо. Буду в 05:15 на Киев-Волынском 8)
P.S. А у меня в понедельник выходной :D

MIK
* *

Повідомлення MIK » 7.7.06 20:22

Желание поехать есть НО,я буду после дежурства, и поэтому вряд ли встану очень рано :( .Светик, спасибо за приглашение но скорее всего не еду :( Сорри.
Желаю отличной погоды и хорошо прокатиться :)
мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом...Поэтому 3Х4 НК!

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 8.7.06 18:32

4% сделали свое черное дело, :( к сожалению я не могу по семейным обстоятельствам, регистрацию на всякий случай снимаю.
Хорошо вам покататься! :)
I am falling for SOLNCE

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.7.06 20:57

Буду.

Камменты: в 16-30 и в 19-30 - выступают мои любымые команды на Країни Мрій, по сему предлагаю группе сепаратистов поехать из Остра на Троещину а не на Вышгород.
Итого до Киева будет 70 а не 120.

Посмотрим. мне кажется, отлично прокатимся:-)))
Востаннє редагувалось 9.7.06 21:02 користувачем Winnie, всього редагувалось 1 раз.
Engineering

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 8.7.06 21:52

Светик, я не поеду... Просто не готов в воскресенье так рано проснуться! :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Crawfish
* *

Повідомлення Crawfish » 9.7.06 20:56

всем пасибки за покатушку....фотки мона посмотреть тут

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.7.06 21:07

От дома до дома 153, итого организатор вписался в заявленный километраж:-))

Спасибо, все было очень мило. Только нужно несколько реже останавливаться:-))

*поправлено* (сорри!!!)
Востаннє редагувалось 10.7.06 07:54 користувачем Winnie, всього редагувалось 1 раз.
Engineering

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 9.7.06 21:49

Так класно покатали :yahoo:
вообще - супер :smt023:

Первая покатушка после которой
я могу еще ходить :^:

Спасибо Светлане за такой маршрут,
правда обед поздновато получился :58:
Еще бы несколько километров, и мы бы
попадали с этими полными рюкзаками еды ;-)

А так маса позитивных эмоций :kolobok: :kolobok: :kolobok:

Так, а когда там у нас следующая поездка, я слышал что-то
о Чернигове? ;-)

О фото не забывайте, выкладывайте :58:
Don't worry, be happy!!!

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 9.7.06 21:51

*поправлено* (сорри!!!)
:-)
Востаннє редагувалось 10.7.06 12:31 користувачем KievSmile, всього редагувалось 1 раз.
Don't worry, be happy!!!

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 9.7.06 22:04

Спасибо за покатушку!!! :anti:
Получилась веселая и эстетичная, мало того, - ещё и познавательная покатушка (OSA подготовила историческую часть осматриваемых достопримечательностей).
Байкеру на Аисте огромное УРА!!! - молодец!.
Светланке и Оленке огромнейший респект! :inlove: :inlove: :inlove: От одного взгляда на их добрые, милые и улыбающиеся мордашки (;-) -извините, я по доброму :angel: ) - закипала кровь и автоматически включалась 3-я космическая ... звездочка! :anti: Как вы там - добрались нормально? :help1:
Всем спасибо!
Покатаемся ...

ЗЫ: ребятаЮ только без лишних эмоций. Каждый знал на что ехал.
Это же как в песне
"Каждый выбирает для себя
женщину религию дорогу
Дьяволу служиь или Пророку
каждый выбирает по себе ..."
Вот и выбирайте покатушки "по себе", а не [вырезано цензурой]... ... :gerl:
Востаннє редагувалось 9.7.06 22:07 користувачем Vitalka, всього редагувалось 1 раз.

ViktоrZon
* *

Повідомлення ViktоrZon » 9.7.06 22:07

Всем привет :) Остались отличные впечатления и просто класное настроение :angel: Не ожидал что так быстро появятса фотки, приятно было увидеть там себя. С нетерпением жду остальных фоток :kolobok:

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 10.7.06 08:00

Всем :inlove:
Отлично прокатились!
Впечатлений масса, как и от увиденного в Козельце ,так и от участников покатушки и все они со знаком +++! :)
Vitalke и ret83 отдельное :inlove: ! Так домчать меня быстро до Лебедевки - мне понравилось *oops*
Мои фотки http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=5870
До дома добрались без проблем, делясь впечатлениями от прошедшего дня :)
Светик надеюсь напишет небольшой отчетец :)

DimBo
*

Повідомлення DimBo » 10.7.06 08:30

Огромное спасибо организаторам, компании, и тем чудесным местам которые нас приняли. :kolobok:

Фотки

OSA
* *

Повідомлення OSA » 10.7.06 09:41

ага, такой девишник намечается ;-)
Девишник удался! :^:

Спасибо всем за душевную и дружелюбную компанию!
Спасибо за поддержку и понимание, за ваши улыбки!!!!! ;-)

Постараюсь найти время и силы и написать небольшой отчетец

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 10.7.06 11:50

Названия фоток порадовали :kolobok:

spaceman
* *

Повідомлення spaceman » 10.7.06 13:10

Огромное спасибо организатору за непринужденную организацию и интересную поездку!
Непринужденную, поскольку никто никого ни к чему не принуждал. Все ехали как хотели: кто быстрее, кто медленнее.
Респект всей группе. Поскольку при таком разнообразии в предпочтениях относительно скорости никто никого не бросал, не подганял и не ворчал. Одним словом, вчерашняя компания просто супер.
Осталось съездить еще раз за черникой :) .

З.Ы. Народ, давайте меняться фотками (полноразмерными).

ret83
* *

Повідомлення ret83 » 10.7.06 14:16

Ну что же, наконец можно рассмотрев фотки, еще раз вспомнить прекрасные мгновенья проведенные в компании единомышленников, друзей и товарищей!

Если уж никто не решается написать отчет, пожалуй возьмусь за это неблагодарное занятие! *oops* ;-)

Итак встав в 4.00 я поспешил на кухню, сварганил себе на скору руку завтрак, сбегал в магазин за водичкой, умылся, снарядился ну и поехална точку старта.
Не смотря на то, что от Вишневого до Киев-Волынского ехать просто нечего, почему-то боялся опоздать. Но все обошлось - успел.
На мосту уже ждала небольшая группа байкеров включая организаторов!
В электричку погрузились быстро и удобно(тамбура были широкие), дальше полтора часа матраса и здорового сна, разбавляемого воплями бабулек! :x :x :x

Ну вот пришло время на выход и мы мобильно выгрузились через три тамбура. Поле высадки решили двигаться в Козелец разбившись на три группы по пять человек. Вот тут меня и нарекли "лосем",
*oops* :kolobok: ну я особо и не протестовал! Выдвинувшись стройной колонной мы начали куртить, ах да, еще было принято волевое решение сделать завтрак уже в Козельце, что должно было подстегивать группу ежать довольно живенько. :kolobok:
Из моей пятерки до Козельца осталась тройка и со скоростью около 30 км/ч мы успешно доехали, дождавшись основную группу - все выдвинулись в расположение магазина и прям там же под тентом устроили пир.
Плотно покушав, приступили к осмотру достопримечательностей. Собор просто впечатлял, впечатлила так же и организатор, приготовившая краткие исторические справки :inlove: , и тут начался настоящий сумашедший матрас, чтобы попасть на колокольню нас попросили подождать пока кончится служба, за это время мы осмотрели еще одну церковь, и то что осталось от поместья Разумовских, сопровождавшиеся обильными фотосессиями.
Когда вернулись в собор - служба еще не кончилась(да вы что:duma: !!), и вот, когда мы уже собирались уезжать, нас позвали посетить колокольню! Очередная фотосессия, и так далее.

Ну вот наконец мы таки начали продвижение в направлении домой! :kolobok: Первым пунктом на нашем пути был славный город Остер. Я как всегда втопил(меняже назвали лосем - надо соответствовать*oops* ), группа серьезно растянулась и делилась на те же три части. Жара в тот момент была просто ужас, вода уходила на раз-два. В стре маленький привал с доккупкой продуктов, и снова в путь!
Следующая остановка - пгт "Десна" до него доетели довольно быстро, дороги просто убитые чуть не отбил себе весь зад! :x *oops*

Проехав через городок была произведена еще одна фотосессия на фоне танка. В составе группы все чаще и громче звучат возгласы про автобус! :duma: :duma:
Но пока все держатся и отправляются в путь.Опять небольшой участок дороги которая не радует качеством своего покрытия, и очредной пит-стоп. После этого мне предложили поехать замыкающим - я был не против. Подождав, пока основная группа отъедет я и Vitalka собрали всех особо уставших и в неспешном, как мы считали темпе(около 20-25 км/ч) продолжили движение по маршруту.
Как и подобает - старались держать темп по единственной из оставшихся с нами девушке, но спустя пару километров оказалось, что парни отстают и даже очень сильно.
Дождавшись их и немного отдохнув - продолжили путь! Увидев группу во главе с winnie матрасившую на обочине, стало интересно где же остальные :duma: :duma: ? Их мы нашли чуть впереди, за тем же занятием, останавливаться не стали, дабы не сбивать темп.
Так и родился велоклуб "Лосятко" ;-) даже немогу передать то, как мужественно держалась Olenka, просто молодец!!

Так неспешным темпом мы добрались до Лебедивки! Там затарившись мы решили устроить матрас на берегу канала, куда в скором времени подтянулась и основная группа!! :D :kolobok: :kolobok:
Там мы и узнали, что два наших товарища эвакуировались на автобусе.
Ну да ничего, матрас удался на славу! :pivo: :yahoo: :yahoo:

Отдохнув часик все собрались и отправились в трудный для многих ;-) путь до Вышгорода. За дамбой ГЭС была проведена последняя фото сессия, и некоторые люди эвакуировались на четырех колесах, а все остальные отправились по своим любимым маршрутам к не менее любимым диванам.

Я отправился в путь вместе с Vitalka, устроили лосиные бега 30-35 км/ч.
На пути домой через Гонсалеса попали в пробку и вдоваль на глотались пыли от машин ездящи как угодно по обочине! :x :x :58:
Я приехал домой весь чумазый но довольный классно проведенным днем.

Спасибо всем за отличную компанию!!
Особое спасибки организатору за интересный маршрут!!
:inlove:
Ну и извините если что упустил, всего ведь не упомнишь! :kolobok: :kolobok:

OSA
* *

Повідомлення OSA » 10.7.06 14:16

Предложение ко всем участникам покатушки

Саша (Crawfish) взял на себя заботу о собирании всех фото на один носитель и размножить их (для желаюших.)

Предлагаю собраться как-то после работы, выпить чашечку чая/кофе - обменяться впечателениями, обсудить планы на будущее :D и взять диск с фото.

Как вам идея? - высказывайтесь

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей