Что выбрать Мурзик или Рокшокс....

shizzz
* * *
Стать:чол
Что выбрать Мурзик или Рокшокс....

Повідомлення shizzz » 16.1.04 08:41

Есть на выбор две вилки
одна Рокшокс Боксер Рейс 180мм порядка 500 у.е.
вторая Мурзик Jr T 170mm - около 600 у.е.
Спрашивается, что оптимальнее...
Что-то мне подсказывает, что Мурзик лучше, однако я не уверен.
Кто что может сказать?
Спасибо

Albedo
* *

Повідомлення Albedo » 16.1.04 16:52

А я бы обратил внимание на Manitou SHERMAN FLICK 90/130 mm по цене 540! Это мне на ушко сказали! Где-то в районе Детского Мира, что около М.Дарница будет магазин, который будет возить Маниту с весны этого года!
Таможенный брокер. Таможенные услуги.

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 16.1.04 18:07

А у мурзика открытая маслянная ванна и очень хорошие направляющие, поэтому она реагирует на любые неровности.
А для каких целей будет использоватся?

shizzz
* * *

Повідомлення shizzz » 17.1.04 05:04

To Freerider

Вообще-то для как ты думаешь, для экстремальных спусков и небольших дропов я думаю. По поводу мурзика согласен, толко ход у него все же меньше на аж 1 см. Вроде и не сильно, но кажется, что будет ощущаться разница. С другой стороны, мурзила все же понадежнее сконструирован.
И есть ли смысл брать 200 мм или можно обойтись 180/170. Каково мнение. НО на данный момент, есть вот эти две модели. И цена боксера мне очень нравится, учитывая, что в Киеве он стоит 730 вечных и зеленых. Короче, нужен совет.
Wo gei ni maafan ;)

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 17.1.04 12:58

Вообще считается, что Boxxer рэйсинговая вилка, для спусков.
Она расчитана на DH и не больше и при экстримальном фрирайде может и сложится. А на какую раму ты хочеш её поставить,
думаю тоже имеет не маловажное значение.
А в Харькове Boxxer Race 500$

shizzz
* * *

Повідомлення shizzz » 19.1.04 02:06

С рамой пока еще не определился, но как ты понимаешь, двухподвес. Посмотрим, вообще думал нечто напоминающее или Оранж патриот или роки маунтин, пока что в этом духе. Но что будет на самом деле - пока еще не знаю. Тут на Тайване много интересного делают :) может нарою что-то не сильно дорого :)
Wo gei ni maafan ;)

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 19.1.04 21:22

То-что ты назвал скажем-так не очень дешёвое,
но из этого мне больше RM нравится, а не думаеш ли ты о байке в зборе, намного дешевле получится

shizzz
* * *

Повідомлення shizzz » 20.1.04 05:45

To Freerider
О веле в сборе я уже думал, но:
1. сразу вываливать такие деньги за него не хоцца - да и их просто нет. Согласен, что кастом выйдет не намного дешевле, но если есть рама на истоновских трубах, то скорее всего она есть и на Тайване, в очень хорошем исполнении.
2. На кастоме, я могу вешать, что захочу, а на собранном частенько подвесят какую-нить фигнюшечку за копейки, а байк все равно стоит бешено. Понятно, что основная цена - рама и вилы :), но все же...
3. У меня, как ты видел на фотке байка моего, кое что есть, например колеса, только втулки поменять, есть дерайер задний, кассета, тормоза, так что основная задача - рама и вилы пока и еще втулки. Кстати, что-то по втулкам можешь подсказать?
4. Из готовых мне нравится демо 9 от специалистов :D ну и еще кое-какие аппараты, но больно дорого все же.
5. смотрю на свой байк и думаю, что на нем я пока еще долго смогу учиться многому, поскольку умею не много, но зато вот слышу свой голос, который шепчет мне: "повыше заберись, потом съезжай, быстро-быстро" и все в таком духе. Пока что я доволен, тем что есть, как для первого кастома весьма не кк он очень хорошо вышел. я его отлично чувствую, и, хотя он тяжелый, я с ним здорово лажу :)
Но советы - всегда есть суть ценность опыта житейского, а по сему, мнения различные - очень интересны.
Wo gei ni maafan ;)

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей