Псоле покатушки по гавнищу понял, что хорошо бы заиметь передний дисковый тормоз.
Что можете посоветовать из дешевых мех. тормозов (без замены тормозных ручек сейчас Alivio).

а втулки у тебя дисковые ?посоветовать из дешевых мех. тормозов .
тому що це переднє колесо. І тоді на ньому буде стояти гальмо за 100грн. Ще і з ротором 160мм.
Я в курсе, но дело вот в чем. Езжу я мало 2000-2500 км в сезон, но иногда попадается гавнище (а меня просто убивает когда нужно отстегивать тормоза и ехать на "голом энтузиазме"). А покупать тормоза за 300 грн. для того чтобы 2-3 раза в сезон их поюзать как следует, мне не хочется. Именно по этой причине хочу именно дешевые тормоза. Хрен с ним, что прийдется подстраивать. Для меня главное чтобы тормозные ручки подошли и чтобы ротор на 160 мм Авид джуси влез и чтобы тормозили более-менее. Все!!!Скупой да жадный - платит дважды, ...
(ну, дальше ты - в курсе, ага?)
Машинка шимана аливия без ротора (тебе ж такая и нужна?) стоит новая в магазине (исправлено) 160 грн (плюс-минус, точно не помню). Как вариант - бери ее.Я в курсе, но дело вот в чем. Езжу я мало 2000-2500 км в сезон, но иногда попадается гавнище (а меня просто убивает когда нужно отстегивать тормоза и ехать на "голом энтузиазме"). А покупать тормоза за 300 грн. для того чтобы 2-3 раза в сезон их поюзать как следует, мне не хочется. Именно по этой причине хочу именно дешевые тормоза. Хрен с ним, что прийдется подстраивать. Для меня главное чтобы тормозные ручки подошли и чтобы ротор на 160 мм Авид джуси влез и чтобы тормозили более-менее. Все!!!
Я хочу сказать что промах 400, который у меня был когда-то, я подкручивал каждые 200 км. А Авид ЦПС, который у меня сейчас стоит, - после установки не трогал, накрутил сотен шесть, в том числе 6 часов марафона с болотами.Вы хатитэ сказат що сущетсвугет мэханика, котра не ребует регулярной регулировки? Как эта в ней выбирается люфт? Сколько вэсыт люфтовыбирающее устройство и что эта за затрава?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей