Фотки с воскресного матраса http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=38875
Друг, а где находится эта вышка.
2 -ANDR-
А в Ревное сгонять было бы интересно. Если ехать через Гору, вроде круг получается. Может получится через Бортничи поехать, а не по Бориспольской??? Правда там кажется дорога узкая, в этом плане Бориспольская выигрывает.
-ANDR-, а выезды на грунт при таком маршруте будут? И вообще дороги как там??? Мож лучче слики снять и агрессивы поставить ;-)
P.S. Если Гисметео не врет, на выходных будет сухо
Я как раз и говорил что 3-й - плохой вариант.2Udjin
Камрад, вариант интересный, но не мне... Мы как-то ездили по этим дамбам (на шоссейниках, правда) - матерились, как сапожники! Дело в том, что там бетонка (у нас там скорость не выше 15 была и трясло сильно и так 5 км), обочины нет (кругом вода) и движение, если редкое, то очень скоростное и каждый шумахер норовит обогнать другого, а там ширина такая, что две машины с трудом разъезжаются.
Есть вариант: съехать с бетонки и поехать по грунтам - это тема, но точных дорог (типа что и как и что куда) я не знаю.
Я по-прежнему настаиваю на начале поездки с с. Гора, так как по пути туда можно разогреться и держать каденс дальше... А возвращаться через Бортничи (а не через Вишенки на Славутич), чтоб не ехать обратно по тому-же пути.
Передлагаю скачать ту карту, что я вывесил и всем, имеющим предложения, нарисовать на ней маршрут ;-) И вывесить снова. Может и придем к консенсусу (хотя какой там консенсус - дорог-то много)
2Saoros
Карты качал мой приятель - ссылка потеряна. Но есть целый заграничный сайт со всеми такими картами. Если найду ссылу - вывешу
Так данный маршрут больше по грунту чем по асфальту??2 Pirat
Там щас такое пекло+ ветерок....к вечеру надеюсь всё просохнет, тем более что там песчаные грунты....лужи оч быстро испаряются :^:
Я именно за такой маршрут, асфальтовый, с нормальной дорогойЯ по-прежнему настаиваю на начале поездки с с. Гора, так как по пути туда можно разогреться и держать каденс дальше... А возвращаться через Бортничи (а не через Вишенки на Славутич), чтоб не ехать обратно по тому-же пути.
Ми едем с товарищем в субботу до Ревного, а там, как карта ляжет, скорее всего, там передохнем и вернемся. Он в этом сезоне мало ездил, поэтому сильно забуриваться не станем, да и делов еще дома много.Я именно за такой маршрут, асфальтовый, с нормальной дорогой![]()
Короче если дождя не будет, точно поеду.
Думаю стоит ехать в воскресенье, к тому времени вся вода точно повысыхает.
Друг, а где находится эта вышка.
Анриальный тайминг... К 10 домой не успеем...Итак.....подведя итоги предварительной договорённости...
Программа на сегодня такая:
В 19.30 собираемся под мостом м.Харьковская (со стороны озера).
Обсуждаем меню,![]()
едем в ближайший магазин и с возвратом под мостом (забрать опаздавших)...едем в сторону абортнычей.
На вершине разводим костёр, жарим сосиски, запиваем пивом...по окончании костёр заливаем логом....![]()
К 10 часам возвращаемся по домам на футбол
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей