Харьковский- ау!!

Pirat
*
Стать:чол

Повідомлення Pirat » 21.6.06 10:52

Фотки с воскресного матраса http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=38875

Друг, а где находится эта вышка.
Работа не волк - можно совмещать с отдыхом.

Udjin
*

Повідомлення Udjin » 21.6.06 11:16

2 -ANDR-
А в Ревное сгонять было бы интересно. Если ехать через Гору, вроде круг получается. Может получится через Бортничи поехать, а не по Бориспольской??? Правда там кажется дорога узкая, в этом плане Бориспольская выигрывает.
-ANDR-, а выезды на грунт при таком маршруте будут? И вообще дороги как там??? Мож лучче слики снять и агрессивы поставить ;-)

P.S. Если Гисметео не врет, на выходных будет сухо :)

Лучше ехать через Бортничи, не делается круг. А там дальше несколько вариантов:
1. Где-то 3км от Бортничей поворот направо на Гнидын и Вишенки, в Вишенках озера, только возле села ихзастроили и засрали уже, нужно ехать чуть вглубь к 3-му шлюзу. На въезде в Гнидын горка намного больше чем в Бортничах, но внизу поворот и местные шумахеры разгоняющиеся под горку.
На выезде с Вишенок есть горка вверх, опасность та же - машины, там крутые повороты. А там или через лес и выехать через дачи (ехать всего км 4 до дач и потом еще по хорошей грунтовке км 3) до поворота, который за Ревне (или Матрусивка. что там ближе к развилкена Вороньков как раз. Так же там есть дорога асфальтовая вдоль леса, точно не скажу- не был там давно.

2. Не сворачивая ехать прямо, потом за змейкой еще км 3-4 и поворот направо на Ревне. Можно и опять ехать прямо, крюк сделать и выехать на дорогу с Горы.

Я как-то собираюсь поехать к себе на дачу на велике, узнаю новые особенности - так как ездил раньше на машине и давно.

Могу и карту выложить если кому-то надо.

А в Вороньбков можно и по дамбе счерез сооскорки проехатЬ. все время между озер и заливов Днепра, но там опасно-плохая узкая дорог и опять таки-дачники шумахеры.

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 21.6.06 11:42

Эндрю, и где б такую километровку раздобыть--;)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 21.6.06 11:59

2Udjin
Камрад, вариант интересный, но не мне... Мы как-то ездили по этим дамбам (на шоссейниках, правда) - матерились, как сапожники! Дело в том, что там бетонка (у нас там скорость не выше 15 была и трясло сильно и так 5 км), обочины нет (кругом вода) и движение, если редкое, то очень скоростное и каждый шумахер норовит обогнать другого, а там ширина такая, что две машины с трудом разъезжаются.

Есть вариант: съехать с бетонки и поехать по грунтам - это тема, но точных дорог (типа что и как и что куда) я не знаю.

Я по-прежнему настаиваю на начале поездки с с. Гора, так как по пути туда можно разогреться и держать каденс дальше... А возвращаться через Бортничи (а не через Вишенки на Славутич), чтоб не ехать обратно по тому-же пути.
Передлагаю скачать ту карту, что я вывесил и всем, имеющим предложения, нарисовать на ней маршрут ;-) И вывесить снова. Может и придем к консенсусу (хотя какой там консенсус - дорог-то много)

2Saoros
Карты качал мой приятель - ссылка потеряна. Но есть целый заграничный сайт со всеми такими картами. Если найду ссылу - вывешу
берегите себя

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 21.6.06 12:12

Предлогаю проехать сегодня в строну бортнычей в лесок...там небольшой подъёмчик.....и живописный вид на болота и дачи :) . (единственная боле-менее холмистая месность на нашем берегу).Потом обещаю прикольный спуск и прорыв через абортнычи к харькоскому...
предварительное место старта в 19.30 под мостом возле м. Харьковская

можно взять сосиски и пивко :D
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

polygon
* * *

Повідомлення polygon » 21.6.06 12:17

средство от комарофф не забудьте ;-)
а еще на горке над дачами в лесу есть местами вентили похоже газовой магистрали - перед разжиганием кастрика не помешает читать таблички и нюхать воздух на предмет утечки ;-)
Хороших людей мало - их нужно беречь.

Udjin
*

Повідомлення Udjin » 21.6.06 12:21

2Udjin
Камрад, вариант интересный, но не мне... Мы как-то ездили по этим дамбам (на шоссейниках, правда) - матерились, как сапожники! Дело в том, что там бетонка (у нас там скорость не выше 15 была и трясло сильно и так 5 км), обочины нет (кругом вода) и движение, если редкое, то очень скоростное и каждый шумахер норовит обогнать другого, а там ширина такая, что две машины с трудом разъезжаются.

Есть вариант: съехать с бетонки и поехать по грунтам - это тема, но точных дорог (типа что и как и что куда) я не знаю.

Я по-прежнему настаиваю на начале поездки с с. Гора, так как по пути туда можно разогреться и держать каденс дальше... А возвращаться через Бортничи (а не через Вишенки на Славутич), чтоб не ехать обратно по тому-же пути.
Передлагаю скачать ту карту, что я вывесил и всем, имеющим предложения, нарисовать на ней маршрут ;-) И вывесить снова. Может и придем к консенсусу (хотя какой там консенсус - дорог-то много)

2Saoros
Карты качал мой приятель - ссылка потеряна. Но есть целый заграничный сайт со всеми такими картами. Если найду ссылу - вывешу
Я как раз и говорил что 3-й - плохой вариант.
А вот первые два- это по хорошим дорогам, но корчое чес через Гору. Но - хозяин-барин, я поеду 2-м вариантом )))

А сайт с картами - это университета Беркли, да у знакомого я видел диск с с Беркли со всей картой. У меня какой-то чатси Украины нету, но если кому-то интересно-могу выложить с нарисоваными маршрутами 1 и 2. Но уже вечером

Pirat
*

Повідомлення Pirat » 21.6.06 12:27

Моно. Токо мокро.
Я вчера катил по ППС.
Скажу немного не приятно. Тока набрал какой-то ритм как ЛУЖА.
Причем надо обязательно сбрасывать так как лужы бывают довольно глубокие. ВОТ
А покатить на горочку в Бортничах я не против.
ТОКА мокро.
Вообщем посмотрим по настрою.

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 21.6.06 12:32

2 Pirat
Там щас такое пекло :) + ветерок....к вечеру надеюсь всё просохнет, тем более что там песчаные грунты....лужи оч быстро испаряются :^:
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 21.6.06 13:00

2 Pirat
Там щас такое пекло :) + ветерок....к вечеру надеюсь всё просохнет, тем более что там песчаные грунты....лужи оч быстро испаряются :^:
Так данный маршрут больше по грунту чем по асфальту??
Я именно за такой маршрут, асфальтовый, с нормальной дорогой :)
Короче если дождя не будет, точно поеду. 8)
Думаю стоит ехать в воскресенье, к тому времени вся вода точно повысыхает.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 21.6.06 13:07

Я именно за такой маршрут, асфальтовый, с нормальной дорогой :)
Короче если дождя не будет, точно поеду. 8)
Думаю стоит ехать в воскресенье, к тому времени вся вода точно повысыхает.
Ми едем с товарищем в субботу до Ревного, а там, как карта ляжет, скорее всего, там передохнем и вернемся. Он в этом сезоне мало ездил, поэтому сильно забуриваться не станем, да и делов еще дома много.

И еще: мы едем только вдвоем (уж извините, но это только в этот раз):
во1 - надо товарища по-шоссейному раскачать
во2 - формат покатухи, предложеный моим попутчиком, не предусматривает других людей (кореша мы крепкие - поапщацца нада ;-) )

А, вообще-то, эти маршруты, как я тут заметил - поле непаханое.
берегите себя

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 21.6.06 13:10

Асфальт уже тошнит.... ;-)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 21.6.06 13:11

Ну изинити :D :gerl: шоссейник - он на то и шоссейник, чтоб шоссе катать :kolobok:
берегите себя

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 21.6.06 13:14

Если б ты себе поставил неделю назад модные слики, тебя б бездорожье тошнило :D :) :kolobok:
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 21.6.06 13:16

И еще: мы едем только вдвоем (уж извините, но это только в этот раз
Жаль однако, я б с вами поехал :)
Может еще в воскресенье рванем в те же края??? 8)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 21.6.06 13:17

И еще: мы едем только вдвоем (уж извините, но это только в этот раз
Жаль однако, я б с вами поехал :)
Может еще в воскресенье рванем в те же края??? 8)

Посмотрим... Боюсь, рано еще загадывать :58:
берегите себя

Radiohead
*

Повідомлення Radiohead » 21.6.06 13:23

Фотки с воскресного матраса http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=38875

Друг, а где находится эта вышка.

Недалеко от броварской трассы - в районе Быковни.
Не стоит ездить быстрее,
чем летает твой Ангел-хранитель...

Pirat
*

Повідомлення Pirat » 21.6.06 14:00

Господа.
Я за идею прокатица на горку в Бортничах там весьма интерестный вид. Но немного против крутого спуска который обязательно последует после горки. Там внизу под горкой весьма много луж будет.
Но...... Я всеравно поеду!!! :)

А насчет пивка и сосисок - положительно ЗА!!!!
Значит старт во сколько? и кто еще желает прокатицо?

Pirat
*

Повідомлення Pirat » 21.6.06 14:03

Недалеко от броварской трассы - в районе Быковни.
Спасибо. Скажи а ее найти реально. Всмысле ее видно....

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 21.6.06 16:24

Отвечу я, с трассы ее не видно(и местные жители тож мало че знают про них)...лутше ехать с кем-то кто знает!

Pirat
*

Повідомлення Pirat » 21.6.06 16:30

Народ Кто не хочет сосисок и пива? :D
Если хотите поехали в Бортничи на возвышеность.
Максимум 5 км по асфальту, 1-2 км по грунтовке лесом.

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 21.6.06 16:30

Итак.....подведя итоги предварительной договорённости...
Программа на сегодня такая:
В 19.30 собираемся под мостом м.Харьковская (со стороны озера).
Обсуждаем меню, :kolobok: :kolobok: едем в ближайший магазин и с возвратом под мостом (забрать опаздавших)...едем в сторону абортнычей.
На вершине разводим костёр, жарим сосиски, запиваем пивом...по окончании костёр заливаем логом.... :onfire:
К 10 часам возвращаемся по домам на футбол :)

Pirat
*

Повідомлення Pirat » 21.6.06 16:32

Отвечу я, с трассы ее не видно(и местные жители тож мало че знают про них)...лутше ехать с кем-то кто знает!
Спасибо за ответ. Когда будете катить в ту сторону пишите.
Я хочу велезти на это сооружение. ;-)

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 21.6.06 17:09

Ох не вернетесь вы в 10, не вернетесь!
На месте будете реально в 20.30...пока то да се-21.00...пол часа поматрасите и домой?! =)

Никто не хо завтро со мной в 6.30-6.40(но не позже!!!!) поехать в центр, через Патона, потом подйом к Январского Восстания, потом по бульв. Леси Украинки и затем по Саксаганского до УКРАИНЫ...затем в сторону КПИ с финишем у моста в 7.45 :)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 21.6.06 17:18

Итак.....подведя итоги предварительной договорённости...
Программа на сегодня такая:
В 19.30 собираемся под мостом м.Харьковская (со стороны озера).
Обсуждаем меню, :kolobok: :kolobok: едем в ближайший магазин и с возвратом под мостом (забрать опаздавших)...едем в сторону абортнычей.
На вершине разводим костёр, жарим сосиски, запиваем пивом...по окончании костёр заливаем логом.... :onfire:
К 10 часам возвращаемся по домам на футбол :)
Анриальный тайминг... К 10 домой не успеем...
берегите себя

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей