Харьковский- ау!!

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 19.6.06 19:04

Пока нашлось только про речку Дарницу:) и ее окрестности.
http://www.compass-u-ozera.com.ua/?do=v ... e=R1sDaLBO

digitas
* * *
Стать:чол

Повідомлення digitas » 19.6.06 19:07

Жаль, я седня думал покатася...стало чуть поболее времени...могу хоть каждый день катаь по вечерам...а тут дождик =(

Auditor
* * *

Шоссе Киев-Борисполь-Киев

Повідомлення Auditor » 20.6.06 06:26

Привет всему честнОму народу!!! :)
Как насчет поездки на выходных в Борисполь, и назад??? Вчера так ездил, 60 км. вышло, красота. 8)
Или просто поганять по Бориспольской трассе??? Я сейчас на сликах, трасса – самое оно. ;-)
Кстати подобный вариант тут уже предлагался, 23-летней очаровательной водолейшей (ник не помню) :gerl:
Одному ездить на такие дистанции скучновато, потому с удовольствием жду компаньйонофф 8) 8)

P.S. ПДД вроде как запрещают движение велосипедистов по магистралям, чем бориспольская трасса и является, но я думаю нам это не помеха. :anti:
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

-ANDR-

Re: Шоссе Киев-Борисполь-Киев

Повідомлення -ANDR- » 20.6.06 08:35

ПДД вроде как запрещают движение велосипедистов по магистралям, чем бориспольская трасса и является, но я думаю нам это не помеха. :anti:
Давно там катаю - никто не жаловался... Там правая полоса есть (самая правая) и там велик едит и никому не мешает...
берегите себя

eNGi
*
Стать:жін

Повідомлення eNGi » 20.6.06 14:06

2 Auditor

Главное, что возраст и зодиак запомнил.. :smt038

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 20.6.06 15:46

А че там ехать в тот Борисполь? 40 минут... Чтоб поматрасить под Сильпо и назад на Позняки? Может за Борисполем есть что-то живописное и озерообразное?

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 20.6.06 15:52

А че там ехать в тот Борисполь? 40 минут... Чтоб поматрасить под Сильпо и назад на Позняки? Может за Борисполем есть что-то живописное и озерообразное?
Можно не в Борисполь (заскучаешь педали крутить...) Можно свернуть перед вторым мостом в село Гора, проехать его и дальше - на сколько хватит фантазии: Ревное... Места отличные. Если осилить Вороньков, то лес там прекраснейший!

В течении предложеного маршрута - каждый километр (после Горы) - потенциальный матрас
берегите себя

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 20.6.06 16:24

Таки да :)
Только у меня чего то со временем что то никак не сложится :( с Харьковским покатать
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 20.6.06 16:26

2 -ANDR-
Идея очень интересная, можно и так. :)
Сейчас посмотрел по карте - от Харьковской площади (через с. Гора)до Ревного - 25 км, до Воронькова - 35 км.
Ну второй вариант - 70 км. суммарно, если считать только от Харьковской, если например с моих Позняков - все 80 будут, вроде к лосиной тропе приближаица :duma:
А в Ревное сгонять было бы интересно. Если ехать через Гору, вроде круг получается. Может получится через Бортничи поехать, а не по Бориспольской??? Правда там кажется дорога узкая, в этом плане Бориспольская выигрывает.
-ANDR-, а выезды на грунт при таком маршруте будут? И вообще дороги как там??? Мож лучче слики снять и агрессивы поставить ;-)

P.S. Если Гисметео не врет, на выходных будет сухо :)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 20.6.06 16:35

2Auditor

Забыл заметить... (сорри) Катали мы эти маршруты на шоссейниках и по грунтам не ехали. Но однажды (точнонепомнюгде) ехали назад (по-моему как раз из Воронькова (не из самого городка, там я не был, а леса в его окресностях)) через грунты. Оные были не злые и шоссейник спокойно их делал.

У мя дома карта тех мест есть (там даже наш маршрут на 90км фломастером нарисован) - завтра постораюсь принести и вывесить.

И еще: возвращаться через Бортничи - это круто! Дорога там отличная. При вьезде в городок со стороны леса (на обратном пути) - крутой спуск - можно зафиксить максимаку ;-)

Короче, дорог там много - выбирай на вкус ;-)

И под конец: ждите карту - она генштабовская ;-) - там всё хорошо видать!
берегите себя

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 20.6.06 17:02

А кто знает, как озера называются в лугах за Бажана? Может у кого даже карта подробная есть:)) с тропинками. А то блукали в субботу между дачных участков, разливов, заливов и строек на 2 передаче :) Jack, Ed приветы! так, что на озеро большое, замечательное озеро попали лишь к вечеру и то, с другой стороны. Стояли на крутом берегу, и мечтали о шикарном песчаном пляже в n*100 м от нас по воде.
Гхм.. это не с тобой мы случайно днем в ВелоСтиле пересеклись? Если да, то мы потом поехали искать вас... проехали малые озера - не нашли, добрались до "вэлыкых", там вас тоже небыло...

Покатались по бездорожью, поматрасили с пивом у озера.. я потом искупался с байком в луже по пояс и в итоге всю ночь мы пили коньяк на набережной днепра :-))

А вчера я подъехал в 20:09 в ППС, никого не было, пару следом видел только на месте встречи. Кататься было очень при очень приятно, в парке было сыро, но не мокро, грязь почти не летела... погонял и спатки :)
With regards,
SnaiL

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 20.6.06 17:03

Ух и дождик седня... *oops* ...забрел в ТдФ, встретил Снейла...пережидали лливень
...самое интересное, что после получаса дождик прекратился, а еще познее солнышко засияло :)
Так сегодня катаем?!
Предлагаю в 19.30 возле колеса обзора в ППС, если отпишитесь-еду! :)
Востаннє редагувалось 20.6.06 17:06 користувачем digitas, всього редагувалось 1 раз.

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 20.6.06 17:05

Поддерживаю... что там делать то? После поездки в Одессу я решил для себя точно - нафиг надо эти покатушки по шоссе так далеко. Давайте лучше выберемся куда-то за город, в настоящий лес или села, по полям погоняем :)
With regards,
SnaiL

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 20.6.06 17:07

Ух и дождик седня... *oops* ...забрел в ТдФ, встретил Снейла...пережидали лливень
...самое интересное, что после получаса дождик прекратился, а еще познее солнышко засияло :)
Так сегодня катаем?!
Предлагаю в 19.30 возле колеса обзора в ППС, если отпишитесь-еду! :)
Ну тебя то я знаю, чувак :-) А вот Юл.. да.. это была она, такое имя я запомнил :))

В 19:30 я не успею... могу в 20:30 только, перехватите меня?

P.S.: я сижу на работе с мокрыми ногами :) Хорошо хоть было переодеться... Перекидку сменил?
With regards,
SnaiL

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 20.6.06 17:07

Давайте лучше выберемся куда-то за город, в настоящий лес или села, по полям погоняем :)
Вот про то, что я рассказывал - там всё есть: и шоссейникам поганять, и по полям погоцать, и поматрасить при желании можно. Завтра, кровь износу, с меня карта
берегите себя

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 20.6.06 17:09

Насчет перекидки договорился с механиком, подеду-подберем!
А родную Асеру тока што ключем здоровенным поровнял-заработала как часы :) (против лома нет приема...)

Ну если будут еще желающие, мона и до 20.30 подождать...но не позже!

Итак, давайте соберемся в 19.30!!!!!На указаном месте....независимо от всего-я буду (ну еси ток ливень не начнется...а вы подтягивайтесь...телефон моб. в личке)

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 20.6.06 17:12

О! сегодня день Позняков в ТдФ))) И я там была.Правда в полвторого - за ником на шлем приезжала.Ничо магазинчик.Приеду очечьки выбирать.

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 20.6.06 18:09

Приветсла!
Снейл, может мы с вами и пересекались:) но помнится Ole. Это очень хорошо, что вы за нами не поехали. Мы ж поворот нужный проскочили:) так что вам с кальяном пришлось бы с нами по всем лугам с колдобобинами карулесить.

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 20.6.06 18:12

Итак ребята, я выезжаю....буду в 19.30 возле колеса обозрения(ППС), подожду и еду к м.бориспольская(конечная 29) в 20.15 забирать Снейла!Присоединяйтесь...

Zайка
* * *

Повідомлення Zайка » 20.6.06 18:26

Итак ребята, я выезжаю....буду в 19.30 возле колеса обозрения(ППС), подожду и еду к м.бориспольская(конечная 29) в 20.15 забирать Снейла!Присоединяйтесь...
Буду в 20:15-20:30, подождите!!!
– Я тебя люблю! Мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще?
– Мы не можем видеться чаще, чем раз в неделю! Я просто суббота!
****************************************************************************************
- Что, правда, вечера у нас такие классные ?
- Ну я не знаю, как тебе показать, пока ты без велосипеда)

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 20.6.06 21:03

13км под дождём, кто больше? :)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 20.6.06 21:22

Хе-хе, шел как по приборам :) Очки заляпало сразу... :naezd:

Зайка, а чего ты не подехала к Бориспольской(на кругу 29 трамвая)?..мы до 20.35 там стояли-решались куда ехать!

Radiohead
*

Повідомлення Radiohead » 20.6.06 22:36

Фотки с воскресного матраса http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=38875
Не стоит ездить быстрее,
чем летает твой Ангел-хранитель...

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 21.6.06 08:18

Вот, как и обещал, вывешиваю карту: Зображення

(зеленым обозначен маршрут, которым я ездил до леса под Вороньковым. Лес там хвойный: куча шишек, хвои и пески и ни души...)
Востаннє редагувалось 22.6.06 10:41 користувачем -ANDR-, всього редагувалось 3 разів.
берегите себя

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 21.6.06 09:38

Да... гламурно вчера покатались :-)
Что-то погода не задалась, однако ходить под дождем 40 км/ч мне понравилось, наелся, напился.. в трусах песок :-) Единственный ориентир на дороге - это белая линия под колесом... так и катаем. Если сегодня успею велик привести в порядок да с работой расквитаться, то вечерком с вами.
With regards,
SnaiL

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей