Давно там катаю - никто не жаловался... Там правая полоса есть (самая правая) и там велик едит и никому не мешает...ПДД вроде как запрещают движение велосипедистов по магистралям, чем бориспольская трасса и является, но я думаю нам это не помеха.
Можно не в Борисполь (заскучаешь педали крутить...) Можно свернуть перед вторым мостом в село Гора, проехать его и дальше - на сколько хватит фантазии: Ревное... Места отличные. Если осилить Вороньков, то лес там прекраснейший!А че там ехать в тот Борисполь? 40 минут... Чтоб поматрасить под Сильпо и назад на Позняки? Может за Борисполем есть что-то живописное и озерообразное?
Гхм.. это не с тобой мы случайно днем в ВелоСтиле пересеклись? Если да, то мы потом поехали искать вас... проехали малые озера - не нашли, добрались до "вэлыкых", там вас тоже небыло...А кто знает, как озера называются в лугах за Бажана? Может у кого даже карта подробная есть:)) с тропинками. А то блукали в субботу между дачных участков, разливов, заливов и строек на 2 передачеJack, Ed приветы! так, что на озеро большое, замечательное озеро попали лишь к вечеру и то, с другой стороны. Стояли на крутом берегу, и мечтали о шикарном песчаном пляже в n*100 м от нас по воде.
Поддерживаю... что там делать то? После поездки в Одессу я решил для себя точно - нафиг надо эти покатушки по шоссе так далеко. Давайте лучше выберемся куда-то за город, в настоящий лес или села, по полям погоняемА че там ехать в тот Борисполь? 40 минут... Чтоб поматрасить под Сильпо и назад на Позняки? Может за Борисполем есть что-то живописное и озерообразное?
Ну тебя то я знаю, чувак :-) А вот Юл.. да.. это была она, такое имя я запомнилУх и дождик седня......забрел в ТдФ, встретил Снейла...пережидали лливень
...самое интересное, что после получаса дождик прекратился, а еще познее солнышко засияло
Так сегодня катаем?!
Предлагаю в 19.30 возле колеса обзора в ППС, если отпишитесь-еду!
Буду в 20:15-20:30, подождите!!!Итак ребята, я выезжаю....буду в 19.30 возле колеса обозрения(ППС), подожду и еду к м.бориспольская(конечная 29) в 20.15 забирать Снейла!Присоединяйтесь...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей