to YETI & SMART: если вы катаете урбан ФР и просто ФР, заодно и ДХ и СТРИТ, то я Тайлер Классен
можно уточнить, в чем заключается ваш ФР, ДХ и УФ???
теперь по теме:
Падений и переломов было много, дето около 10-и. Теперь катаю аккуратнее. Самое жуткое было ломать ключицу со смещением... апперыраваться не крутоя просто прыгал пролетку на Атом СССР, зацепил задним и вывалился с вела головой вниз...
чесно говоря, я думаю, что эта тема особо никому не поможет... а создали ее чтоб прогнать понты, типа я так крута убираюсь!!!
автор темы уже хрен зна скока кричит про мега зло, необходимость подвеса и монстра, но при этом никто не видел ни одной его видюхи
и снова по теме:
1. всегда носите шлем и локти с наколенками
2. не прыгайте если очень страшно
3. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОМПОНЕНТЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!!(тобто не юзайте вилки РСТ для дерта или дроппов)
и еще, запомните: жизнь дороже компонентов. нравится прыгать - не жлобитесь на детальки!!!
ФР мой залючался в дропах,гепах ,сьезжалкам и всего прочего ...в чем заключается ваш ФР, ДХ и УФ???
Урбан Фрирайд не означет прыгать ТОЛЬКО на ступеньки. Можешь прыгать дропы и на плоскость если приспичит. Урбан Фрирайд отличается от простого фрирайда только тем, что УФ катают по асфальту/бетону в городе.пролетки и дропы на ступеньки...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей