11.06.2006 (R) Киев-Чернигов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Fim
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол

Повідомлення Fim » 12.6.06 16:34

Поддерживаю!!!
Покатушка, однако, удалась.
И если честно, на 14 участников (со старта), умышленная потеря одного и проблеммы со спицами у другого (при чем на ровном месте в прямом смысле слова) - это просто дикий понт :anti: , как для поездочки в 145 км. Это вот не то что покатушка в прошлом году к Лысогору через кусты акации 6-8 участников и у каждого минимум по 2 прокола на каждом колесе :duma: с последующим "ремонтом" среди зондр-команд неудовлетворенных комарих :help1:.
Вобщем, мне очень понравилось, хотя общий темп, как для меня, был великоват.
Респект организатору (Pikachu (Tris)) за таки организацию, т.к. все написанное в форуме не отличалось от реалий. Ну, пожалуй, кроме "суперскоростной электрички", но, зато, с индивидуальным вагоном 8) .
Отдельное спасибо Crush за предложенную разрекламированную ветровку. Думаю, если бы воспользовался, то отмывал бы ее еще очччень долго (хоть дождь и закончился уже на Кардачах, но лужицы с грязичкой никто не отменял - обтекал я дома долго, а вел - на мойку).
Всем спасибо за компанию! Надеюсь до скорого!

P.S. показанию компьютера:
общий километраж - 178.63
средняя скорость - 23.87
Мды, так посмотрел и Ахнул, как для первой покатушки в сезоне... :duma: :kolobok:
Умный в гору не попрет - Умный гору обойдет!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 12.6.06 17:24

Присоединяюсь к вышеотписавшимся! Отличная компания. Всем спасибо.На одном дыхании пролетели расстояние от Киева до Остра. Правда в самом Остре, где народ был просто воодушевлен случившимся :) Carvеr предупредил, что это даже не половина пути :58: . Мол самый большой приход еще впереди. И приход таки был!! После села Соколовка (мне это село показалось размером с Киев :) , была такая себе горка со встречным ветерком :kolobok: .После подъема на эту горку , с радостью увидел Жеку, Vicka и Renegata, расположившихся на травке. Слава Богу , небольшой матрас не помешал бы :help1: . Правда времени хватило ровно на то,чтобы управиться с двумя батончиками Кит-кэт. Организатор держал слово. Остановки были краткими.Где-то километров за 30 до Чернигова пришло второе дыхание. Ехал, слушал "Наутилус" и даже подпевал :kolobok: .
В самом Чернигове группа после покупки билетов разделилась по интерсам. После посещения Вала кое -кто( и я в том числе)предпочел плотские утехи утехам духовным. Правда питание было так себе. Провинциальный фаст-фуд( зато дешево и , как оказалось, не смертельно :) )
Электричка жжет! Заняли целый вагон. Плохо,что долго. НО ОНА ДОЕХАЛА ДО КАРДАЧ!!! УРА! ПОЧТИ К ПОДЪЕЗДУ МОЕГО ДОМА.
Спасибо всем!!!ОРГАНИЗАТОРУ-РЕСПЕКТ :)
Если кто захочет фотки с покатушки- звоните. Скину на диск. Мой номер в профиле.
Устал? Умри!

Жека
* *

Повідомлення Жека » 13.6.06 07:20

покатуха была просто супер!!! отличная погода, хорошоий маршрут. огромное спасибо организатору, и всем учасникам тур де Чернигов :kolobok:
ну и конечно же нельзя не отметить двух наших девушек,которые проехали эту дистанцию вместе с нами, проехали очень уверенно :)
МОЛОДЧИНКИ!!!!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 13.6.06 08:58

Да уж. Только одну из девушек из-за малого веса и сликов просто здувало. :)

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 13.6.06 10:07

Приветствую!
Благодарю всех за душевную компнию! Восхищен девушками, которые таки доехали до финиша;) Очень хотелось с Вами доехать до Чернигова и поматрасить в электричке, но... надеюсь еще повторим!

Опишу мою обратную дорогу (с Остра я повернул обратно на Киев, по семейным обстоятельствам):
итак, проводив группу на мосту через Десну и не решившись купаца в этом среднем между болотом и озером водоеме я двинул обратно, пытаясь держать обещанные 35 км/ч, но ветер почему-то не был попутным:( Выехав из Остра я радовался птичкам, плевался тополиным пухом :x и не обращал внимания, что солнце светит в правый глаз... все внимание было уделено качественному кручению педалей ибо я честно пытался держать 32-34, иногда удавалось раскутить до 37ми :anti:
БАЦ! посреди поля на ровной дороге лопается очередная спица заднего колеса:( (Ренегат ты не один;) ) лениво вытягиваю обод соседними спицами и двигаюсь далее... не прошло и пару км, как впереди путепровод :duma: ...ё-маё, я выехал на трассу Чернигов-Киев :x :D :anti: , в Козелеце, проехав уже 17 км из предполагаемых 66ти... а на дорожном указателе- КИЕВ 79 км!
...матерясь про себя я поехал домой, пытаясь просчитать сколько мне ехать и откуда берут начало эти 79 км, надеясь, что до Троещины меньше, гы)
...трасса прямая, покрытие отличное, загазованность не ощущается! навстречу пролетает группа шоссейников. вот бы, думаю, к ним на хвост, да не по пути:( ...встречаю отставшего паренька на шоссэе, но он мне не дал вразумительного ответа - когда группа возвращается.
еду ...оглянулся, перенек с ветераном меня увенно догоняют :^:
- с Вами можно? - садись:)
:kolobok: 33-34, боковой ветер - лифт не такой шаравой как хотелось бы. Узрев, что я не отстаю, добрый дядя подгоняет юнца и я еще не догадывался какой это ад! :anti: когда на подъеме мы разогнались до 42,5 моя кишка сдалась... кричу - Спасибо })
...далее скучно, отмечу лишь, что решил закончить маршрут, свернув в Калиновке на Пуховку, по дороге где мы утром начинали свой путь:)
итого, от Остра - 87,5 км за 3 часа 10 минут.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 13.6.06 14:22

Немного оффтопика...
У меня хоть и не получилось покатать с группой, но в тот день я таки проехал свои 140 км. Хорошо поспав, и посмотрев на неагресивный дождик, я все таки решился съездить к деду в село в макаровском районе.
Так как ехать доведется самому, поставил таки слики и в пол второго выехал из дому. На выезде из Киева обогнал шосейника. Как потом оказалось, это Дима Фокус стоял и что-то поправлял на на своем Трэке. Когда Дима меня догнал и обогнал, я даже не решился садиться ему на хвост, понимая что мне сегодня еще понадобится много сил на обратной дороге.
Вобщем, в ту сторону проехал как то более расслаблено, доехав до въезда в село за 2 часа 40 минут. У деда немного перекусил и пол часика поспал под звук короткого дождика.
Обратно поехал немного по другой дороге, и 65 км я пролетел в хорошем настроении за 2 часа 20 минут. Для разнообразия в дороге эксперементировал с разными хватами. Оказалось что в перчатках их количество значительно увеличивается. Я обнаружил для себя хват за перекидки в близости от центра руля. Обтекаемость тела при таком раскладе повышается, как мне показалось, во всяком случае ехалось как то легче.
Итого за день (точнее пол дня) проехал 140 км. В седле ~ 6 часов.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей