Тут согласен, это факт. Очень многие считают, что переезд в Киев одним махом разрешит все их финансовые, социальные и личностные проблеммык сожалению, так уж сложилось что Киев в данный момент времени-самое популярное место для обитания в Украине
А вот тут - давайте подумаем. Вариант озвученный выше, как это ни печально, сейчас "на марше". И по большому счёту виноваты даже не застройщики, а именно люди создающие ажиотажный спрос на рынке и заодно возмущённые заоблачными ценами.все большая часть Киева будет застраиваться даже в ущерб природным зонам, нравится вам это или нет!
Почти одновременно в прессе появилось два сообщения о грядущей застройке территории Бабьего Яра.Слава богу что хоть, на Бабий ЯР рука не поднимется!
p.s. да и вообще не могу понять, как так происходит ? что разные дегенераты(по вашим понятиям) живут в нормальных местах, а у хороших и правильных - часто и угла своего нет.
Ну это так... лирическое отступление.Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
- Даже у Айседоры Дункан, - звонко крикнула женщина.
С удовольствием!Если есть желание, могу провести интересную экскурсию по городу, чтобы тебе удалось в него просто влюбиться. Надеюсь, что Ганзилла мне сможет помочь по возвращению из буржуйских держав.
За последние 5 лет в Киеве построено более 5 млн. кв. м. жилья.у тебя наверно есть квартира и новая тебе не понадобится в ближайшей жизни, поэтому ты и готов бороться с застройщиками, а у меня вот нету и мне она нужна, а значит для меня ее где-нибудь должны построить, правильно? или как?
Тогда будет ситуация welcome to nightmare Moscow-2.Скоро в черту Киева включат Обухов, Вышгород и Бровары и будет зеленых зон до хрена и больше... а центральная часть Киева (а при таких масштабах ул. Т. Шамрыло - ну чисто центр) хотим мы того или нет - будет застроена. Такова эволюция мегаполиса. Бабло - оно все побеждает.
Либо ты невнимательно читаешь, либо я непонятно объясняюсь.кстати, в отличии от "коренных", большинство иммигрантов приносят больше пользы для города, и для страны.
даже по своим знакомым вижу, что местные - очень ленивы, и особо никчему не стремятся ;-)[/color]
Мы ежегодно убираем свои два клаптика (я живу на 1-м этаже) земли. Один возле балкона, другой -- перед окнами. А то неприятно смотреть на обилие бутылок, кулечков и прочей гадости. Ругались с уборщицей, что не убирает, потом положили на это и убираем сами.Блин, кто помнит, когда последний раз убирал во дворе, травку садил, деревья поливал, соседей своих знает? У кого вообще во дворе дома взрослые деревья растут и детская площадка есть?
Сделать засранные подъезды нормой жизни - много усилий не надо. Вот только не надо говорить, что "так должно быть".
Послушай, вот это как раз образец полемики т.н. "застройщиков" для т.н. "инвесторов".да не стоит так категорично утрировать. ведь не предлагается все спилить, до последнего кустика, и заставить.
обычно парки никто явно и не трогает. так, рядышком строят.
книгу почитать дашь?Не думайте, что я тут очень рад и не хочу возвращаться в Киев. Тут дебилизма хватает, но почти все адекватно сложившейся ситуации и очень логично, в отличие от нашей страны. Еще немного поезжу и скоро буду книгу писать.![]()
Тут я с тобой не соглашусь. Она есть, причем разные районы относятся к разным эпохам, можно сказать. ...а что касается архитектуры Киева, мое твердое убеждение, что у Киева своей архитектурной души как таковой нет.
Марина, а ты сможешь себе позволить такую квартиру? Не воспринимай как попытку заглянуть в твой карман, это скорее попытка выяснить каким образом построенный в парке дорогой офисно-жилой комплекс сможет решить твои проблемыа у меня вот нету [квартиры] и мне она нужна, а значит для меня ее где-нибудь должны построить, правильно? или как?
...
все большая часть Киева будет застраиваться даже в ущерб природным зонам, нравится вам это или нет!
не вали всех в кучу, пожалуйста!лично мне этот шум псевдо-зеленых больше напоминает шантаж застройщика, типа дайте денег и мы отстанем
...
и действительно. что-то вокруг куча шума от "зеленых защитников", но что-то я не видел их результатов. при коммунизме - хоть деревья там сажали. а сейчас только пофлудят, а за лопату и не возьмутся. что-то давно не пишут что зеленые хоть что-то там сделали, кроме трындежа.
вообще, зеленые - прям как попы. о боге и любви к ближнему орут, а когда помочь попросишь - фиг дождешся. на публику работают, а внутри - пустота.
с рождения ;-) ) и планирую никуда не уезжать из него надолго)вот в этом ты совсем не права, напрашивается вопрос, как долго ты живешь в Киеве???
я с тобой абсолютно согласна. получается, что разруха то действительно в головах. ведь часто как бывает - сосед взял мусор в пакете и выставил за дверь своей квартиры. т.е. - на лестничную клетку. то есть - из своей квартиры убрал, а лестничная клетка - это уже не его территория. чужая. там - хоть трава не расти. то же самое происходит - с лампочками, с "по-нужде" в подъезде/лифте, с пописать по стенам, с битыми скеклами... я давече проколола камеру в парке Примакова - на стеклах, которые бьют молодожены. и подумала - хоть кто-нибудь из этих людей, разбивая там бутылки из под шампанского подумал убрать после себя... а может, я просто слишком многого хочу??Киев имеет не только душу, но и своеобразное тело, которые пытаются изговнять.
При том это начинается с мелочей, о которых мы совершенно не задумываемся в повседневной жизни.
Одна из проблем, что никто не хочет думать о других, "мне так удобно" - это один из самых распространенных принципов жизни подавляющего большинства.
на интересную экскурсию по городу согласна :smt045 интересно, а когда Ганзилла домой возвращается?Если есть желание, могу провести интересную экскурсию по городу, чтобы тебе удалось в него просто влюбиться. Надеюсь, что Ганзилла мне сможет помочь по возвращению из буржуйских держав.
я бы присоединилась*oops* . и к посадке деревьев тоже.А насчет посадить деревьев или другого позитива - обычно подобная деятельность не афишируется, а сми неохотно освещают. Вот например в прошлые выходные наша молодежь убирала мусор на лысой горе, узнал бы заранее, сообщил бы здесь, может кто из наших присоединился бы. Они же работают над официальным созданием в киеве объектов природно-заповедного фонда - об этом тоже в газетах не прочтешь.
недавно узнал новый для себя термин на англицком. типа public interest override. Смысл что общественный интерес должен превалировать над частным. А потом мне попался яркий пример. Гуляя по Гайд парку, я задумался - ведь с лондонскими ценами на землю/недвижимость это ж сколько денех теряет бюджет лондона/британии, а если учесть расходы на его содержание, то и вообще немыслимая сумма небось набегает. Однако ж ни у кого из "вождей" и помыслов не возникает позариться на лужайки, где "индейцы" выгуливают собачек (кстати, гавно за ними они сразу же убирают и бросают в специальные мусорники), бегают, катаются на лошадях, велосипедах, скейтах и роликах, играют в футбол или просто матрасничают на красивеньких ухоженных газонах и т.д. и т.п. Наверно все таки система должна нести расходы на удовлетворение общественных инетересов (паскоку я не меньший циник чем Карвер добавлю ложку дёхтя: или эти парки просто часть системы повышения работоспособности лондонского "рабочего класса"?)
и как говорится, проблемы индейцев, которые раньше в парке собачек выгуливали, обычно вождей не волнуют.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей