Прокачивал строго по инструкции с сайта-производителя http://www.hayesdiscbrake.com/pdf/Bleed ... ishWeb.pdf (тормоза Hayes HFX-9). Может, есть какие-то недокументированные подводные камни?

вообще-то, я имел в виду явление увеличения передачи усилия с ручки на колодки, а не буквально процесс торможением определенной частью тела.НО! одним пальцем можно совершенно спокойно тормозитья и н В-бряках... вот так вот.... :^:
Тебе сразу всё правильно про воздух сказали(опытные людиМнение теоретиков меня, честно говоря, мало интересует (чур не дуться, ребята!).
Народ, подскажите плз, где имеено этот регулеровочный винт находится? Это надо крышку снять с ручки?Бывает еще и так, что их просто не настроили (я имею ввиду винтик под ручкой он очень маленький но очень важный... )
Понятно. Достаточно ли выкрутить "заправочные" винты на ручке и калипере и просто добавить ДОТа? (это как простой вариант без прокачки)Этот винтик находится сразу "под" ручкой. Шток поршня мастерцилиндра непосредственно соединен с ним. Он помогает лишь изменить положение ручки (у хаггисов).
А вот свободный ход зависит от кол-ва тормозной жидкости. Большой ход - надо доливать тормозную жидкость. Малый - наоборот, уменьшать ее кол-во.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей