Кто-то над этим соображал?

З.Ю.В ушах на трассе стремно...не слышно че там с зади за тобой твориться...и вел не слышно....аппасна крче.
Х/К производит динамики? ...ничего не путаешь?Флеш МРЗ-плеер + миниатюрный(кастомный) усил + аккумуляторная батарея(тоже кастомная для усила) +маленькие легкие динамки(например чета из Харман Кардона или тому подобного ) = музло на трассе?![]()
Кто-то над этим соображал?![]()
З.Ю.В ушах на трассе стремно...не слышно че там с зади за тобой твориться...и вел не слышно....аппасна крче.
Автомобильный усил не пойдет....ну мне так кажеться...может и ошибаюсь...Х/К производит динамики? ...ничего не путаешь?
А еслли даже и производит, они нафик на веле не нужны, подойдут недорогие автомобильные ...хорошего звука без качественного акустического оформления не добьешься ...такшо дорогие динамики - выброшеные деньги. Кстати и усилок есть смысл брать автомобильный, у них кпд достаточно высокий, заточены под 12-18 В. (есть компактные аккумуляторы, для бесперебойников например 6/12 В.)
Мп3 плэер + пара миниатюрных, высокоомных, чувствительных динамиковНе, такое не катит.
Это вел для музла, а не музло для вела.
На нем особо не поздишь.
Надо что-то такое чтобы абсолютно не ущемляло ездовые качества и удобства.
З.Ы.Кста если буду делать, то делать буду на шоссейнике.
Это необоснуемоНравиться, не нравится - ОБОСНУЙ.
Мне друзья на днюху подарили Коссовские мониторы за много денег ...названия не знаю ...как для наушников, звучат очень хорошо, но они, все равно, звучат "как наушники" ...от этого никуда не деться.Пропробуй Koss Porta Pro или Sporta Pro.
Это наушники открытого типа и очень легкие. Сразу отпадают твои "раз" и "триз". По качеству зывучания - считаются легендарными (Porta Pro), сам такими пользовался - нарекания не имею, доволен.
Ну и если сравнить, мне так кажется, звучание, которое ты получишь из такой конструкции из динамиков и со звучанием наушников, то думаю компенсируется "триз"
Почему говорю именно об этих наушниках? Потому что сам их юзал, обе модели, и друзья пользуются.
PS. Они ещё складываются, что удобно в походных условиях. Кинул в рюкзак и не думаешь, как бы их там не поломать.
А если такой вариант. Идешь в магазик, выбираешь подходящую по размерам балалайку на батарейках и крепишь на руль, например под вынос - безопасно для балалайки, комфортно и безопасно для лысыпыдыста, места для создания приемлемой стереобазы достаточно, а главное звук идет в правильном направлении. Стоить будет копейки, так что в случае внезапной гибели балалайка легко заменяется на аналогичную.Нада просче подходить к вопросу. ;-)
В Парке ПартСлавы уже который год один дедуля подобным образом развлекает себя и народ - какое-то портативное радио прицепил на руль своей "Украины" и ездит туда-сюда.А если такой вариант. Идешь в магазик, выбираешь подходящую по размерам балалайку на батарейках и крепишь на руль, например под вынос - безопасно для балалайки, комфортно и безопасно для лысыпыдыста, места для создания приемлемой стереобазы достаточно, а главное звук идет в правильном направлении. Стоить будет копейки, так что в случае внезапной гибели балалайка легко заменяется на аналогичную.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей