Вот я задумал

ЗЫЖ зан. велотуризмом, диски не катят, влом перенастраевать после каждого снимания колеса!!

Отличные тормоза. Их, AFAIK, обожают триалисты за модуляцию. Торможение в юз достигается одним пальцем. Гарантия 5 лет, у меня за 5 лет не было ни единой неполадки, один раз сменил масло, для профилактики. Сейчас езжу на Hope M4, если честно, то разницы, кроме цены и более редкой замены колодок, не почувствовал. И то, и другое - очень достойны, только Hope стоит в 2.5 раза дороже.Называется ободная гидравлика. Выпускает фирма Magura. Раньше стояла у дяди Ы. Сейчас я видел у него диски. Может отпишется. Вот кое-какое сравнение тормозов, включая ободную гидру. http://www.realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_Brakes.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Хм... настаивать каждый раз дисковые тормоза - это загон, нада колесо просто акуратно ставить, там может немного почиркает да и все... и ободная гидравлика к таким фокусам ничуть не менее чуствительная...ЗЫЖ зан. велотуризмом, диски не катят, влом перенастраевать после каждого снимания колеса!!
Гораздо менее. Там зазор между колодками и ободом регулируется, не останавливаясь на перекур, прямо в движении, с руля.Хм... настаивать каждый раз дисковые тормоза - это загон, нада колесо просто акуратно ставить, там может немного почиркает да и все... и ободная гидравлика к таким фокусам ничуть не менее чуствительная...
Учти, что диски потребуют замены втулок и, очень вероятно, спиц тоже.заинтриговали по поводу дисков!!![]()
может подумать про диски, всетаки!!
Я думаю, что так и есть. На сайте написано 460 гр, но не написано - задние или передние, с бустером или без... Передние с бустером - грам 400-500 таки да, весят. Но это по данным базарного безмена.Uncle Ы, а вес у них какой? я так понимаю что все это удовольствие весит больше чем обычные вибрейки даже Аливио или Деоры?
Ну могу и ошибатьсяГораздо менее. Там зазор между колодками и ободом регулируется, не останавливаясь на перекур, прямо в движении, с руля.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей